| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Чё это не имеющего отношения к реалиям? Очень даже имеющее.
Только реалии таковы, что какой-то мудлан , ой прастите МАЖОР парконул своё корыто на проезжей части КМ ,чем очень сильно помешал проезжающим мимо машинкам. Ну какая-то курица,не справилась с ситуацией и в*ипала то корыто. Мажор , до сих пор не смог пережить нанесенную травму.((
Хотя ему очень сильно повезло,что в те времена,ещё не жарили за неправильную парковку,так как сейчас. А то бы ему пришлось башлять не только на ремонт своей тачки,а ещё и на штрафы за парковку, и даже вполне вероятно на ремонт машины курицы.![]()
Все остальное читать лень.)
Туризмо, поздравляю с покупкой.)
Забрал машинку)Парни молодцы.Заменили радиатор печки,блок упраавления печкой,тросики,проклеили поролоном.
В общем печка дует аццки жарит ваше писец,я мокрый весь,можно в футболке и шортах ездить.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Та то летом в шортах мона безтрусоф))зимой лучше одевать))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Если авто не правильно припарковано, значит просто необходимо въехать и в него и в литсо паркуну. Тогда будет порядок
Причина столкновения - это то что кто-то ехал и не смог остановится или объехать препятствие. То что нарушил Павел, а если я правильно понял предполагается стоянка под знаком, то ему за это и должны выписать протокол и он оплатит 255 грн емнип, а ремонт - это уже ответственность того кто сделал ДТП.
А суд у нас флюгерный, поворачивается в наиболее выгодную для себя только сторону, просто правильно оперируя дырявыми законами и процедурами.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Как говорил один Гена с Днепра- мы лишь используем дыры в Законе![]()
бабцю, вы зимой на дачу ездите? чем там заниматься? (ну кроме как бухать коньяк)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks