| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ничего не хотят особенного. Товарищ когда приезжает на родину (сюда в Украину) регулярно берет авто на прокат чтоб объехать друзей-родычей по области.
походу говорят шо все кардинально поменялось за последние пяток лет. мож я и наговариваюРасскажи, чего хотят.
А если копнуть дальше...то году в 08 за ланос залог требовали 7кгрн.
Ибанаты...
Да не пытаюсь я ничего форкнуть и тем более ни на какой хвост ты мне на наступил, что бы ты там себе не думал. Я просто написал, что в Украине права купить стоит дешевле и эффективнее чем получить "официально" Ты с какими то своими розовыми соплями прибежал, наплел фиг знает чего не имеющего как оказалось никакого отношения к реалиям и теперь неумело выкручиваешься...
ЗЫ я кстати верю, что оно вполне могло столько стоить.... а вот страховая не поверила. Выиграл у нее суд?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Багажник уже рихтованный)) Посидеть в ней не дали?
А я завтра поеду в мастерскую ланос клуба)))чинить печку бо не греет)наверное или отпала печка,или забита нафик.Пасмотрим як парни пачинят.Радиатор под замену,блок управления печкой под замену)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не грузится ниче.
То Цветочник-то ж я ездил на прошлых выхах задля установления диагноза,осмотра и покупки запчастей)завтра планируют парни разбирать чинить-эт же торпеду снять раскидать усе нафиг,гемора пипец.
п.с. ЗАйди в инсту
То носкинаушах та фиг там,я таку лялю не продам)уже очередь стоит ,за 3 килобакса + хотят забрат-не отдаю.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я так грибы покупал в раене Кобыляк. Читыре бабки и однв дева сисяндраяю Подошол к деве. Шопачом? спрашую говорю я ей
Корзынка дванацять, видерце по сим
Покупаю ито ито, але корзынку куплю по сим а видерце по дванаццтяь
Ни
А бабы рядом толкают ее в бок - дура, продавай!!!
Мож подумавбы?)))
кот, я понимаю, шо у тебя гиперактивность как у кроля. но ладно бабы. тебя с тачкой ипаться не заипло?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks