Не... Ну как услуга она типа в поиске находится...но от ее реализация весьма прикольна...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не... Ну как услуга она типа в поиске находится...но от ее реализация весьма прикольна...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Оба на... Так оказывается ему даже страховку выплатили. Не всю хотелку, но выплатили. А то он тут развел, что из за моего совета он пострадал.... Паш не первый раз ты уже палишься на скажем так, сгущении красок, буду делать выводы.
ЗЫ и деффка виновата в ДТП и страховка есть..... а всю хотелку тебе и в Герамнии не радостными объятиями нести будут.... это нормально...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты опять о чем то своем .
Ты так болезненно реагируешь когда я наступаю тебе на хвост за двужопие или не знаете чего либо .
Повторю вопрос , ты тоже пытаешься форкнуть тему про то "покупать права или нет, зависит от того попал я на 4тыс или всего на 2 " ? Опять же , ты можешь оценить мои временные затраты на весь этот гимморой ?
Самому то хоть не смешнои то что у барышни 5(!) ДТП на тот момент тебя конечно же не смутило ..
А выводы делай да .. что тебе ещё останься , как не выводами питать любопытво. Хорошо хоть не подключился к тем , кто "не верит "ты кажется в той машине даже ездил когда-то
Востаннє редагував _pavel: 29.11.2019 о 09:49
Shit or get off the pot!
Все как везде...850гривен/день ?
Ну да...
Смотрю щаз. Барса. Фокус.350грн / три дня. 550/ 7дней.
Все как везде.
Куда уплыл с темы ..я спрашивал подвох в чем .
По ценам , не надо путать индустриальные города и туристические . В Испании дохлый сезон , огромный парк стоит без дела. В каком нибудь Сан Франциско тебе и 33евро/день вряд-ли получится взять по факту .
И да , вернёмся к тому чему начали
1) можно взять или нельзя?
2) зачем напрягать кого-то , если есть публичная услуга за вменяемые деньги . Даже абстрагируясь от возможных проблем с авто - сам момент дай ключи, возьми ключи , все это звонки - нахуа? Я сейчас не рассказываю , кому что делать , я объясняю свое отношение к этому , которое принято в нашей компании .
Shit or get off the pot!
Вменяемые билять?
Ты бережки не спутал, турыст?
Косарь в день это тут нихера не вменяемые...
Ещё попробуй пройти саму процедуру...
Вы што мне не верите? Тююю
И я вам тоже...паритет
А если ты ещё и нерезидент...и нет характеристики от участкового...ооооо.
Откуда в прокате узнают, резидент я или нет, если у меня с собой есть паспорт с местной регистрацией?
паспорт с местной регистрацией? ты украл его у когось?
Витек, ты хотя бы раз в жизни хоть где-то брал авто в прокат?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks