Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 112 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 981 по 1 000.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Мой пес не занимался. Хотя никто ему моралей не читал.
    Теоретически каждое животное может самостоятельно прийти к Богу.

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я нет... есть несколько знакомых Ваших колег...
    поздравляю вас!
    А под стилем общения, вы имели ввиду, аргументированные ответы?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Значит, массовое явление. Интересно, народ тут обсуждает не покладая рук, а кому же в итоге это преподают?
    В этом и весь абсурд ситуации - никакой толковой системы образования нет, а противников с религиозными ушками уже трудно переспорить. Их послушать, так школьники будут на уроках дрочить строем под руководством американских запроданцев, просматривая лучшие образцы порнухи

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да, разумеется, мальчик может усилием воли отказаться от осознанного онанизма, но тогда природа включает аварийный механизм, и начинаются поллюции - онанизм психологический и вынужденный. Ни чем не лучший процесс, чем сраться и ссаться в постели ночью.
    Полюции происходят не у всех, а только у тех, кто своим сознанием сосредоточен на сексе. А поскольку сосредоточены многие, особенно те, кто любят общаться на эту тему, то создается впечатление, что они происходят у всех. К тому же поллюции, если и бывают, то происходят намного с меньшей частотой, чем человек осознанно занимается онанизмом, что свидетельствует о том, что у человека нет такой большой потребности в потери семени.

У них очень много недоброжелателей, вроде Вас, которые очень скурпулезно за ними следят. И не приведи Господь, если Вам попдается в руки хотя бы один реальный факт, а не выдуманный, их недобросоветсности, Вы же их с г... скушаете... Вот отсюда и есть хороший уровень гарантированности.
    Почему-то других продажных чиновников никто до сих пор не скушал. И видимо только эти трепетно дрожат и делают все идеальным образом. Могу посоветовать почитать книгу Луи Броуэра "Фармацевтическая и продовольственная мафия" а также Мендельсона "Исповедь еретика от медицины".
    Вот, специально для Вас, как любителя физиологии и медицины, и при этом противника религии:
    Как только вы поймете, что Современная Медицина — это религия, вы сможете бороться с ней и защищать себя гораздо эффективнее, чем если бы вы думали, что боретесь с искусством или наукой....
    само существование Современной Медицины зависит от веры в нее. То же мы видим и в других религиях. Церковь Современной Медицины настолько зависит от веры, что если мы хоть на один день перестанем в нее верить, вся система придет в упадок. Чем еще можно объяснить, что люди позволяют Современной Медицине делать с ними то, что она делает, как не полным запретом на сомнения? Разве позволяли бы люди погружать себя в искусственный сон и разрезать на части в ходе процедуры, о которой они не имеют ни малейшего представления, если бы не верили? Разве люди стали бы глотать тысячи тонн таблеток ежегодно, опять же не имея никакого понятия о действии этих химических веществ на организм, если бы не верили?

Если бы Современная Медицина объективно оценивала свою деятельность, в моей книге не было бы надобности. Вот почему я собираюсь показать вам, что Современная Медицина — это не та религия, в которую стоит верить.
    Вы бы с точки зрения физиологии нас поведали бы по поводу застойных процессов в области малого таза. Можно начать с простатита, ну и так далее, по списку...
    Эти застойные процессы происходят у тех, у которых энергия туда спустилась и не нашла выхода. А у духовных людей, даже соблюдающих всю жизнь целибат (без полюций!) таких проблем нет. Вы конечно под влиянием своей веры будете это отрицать, но факты остаются фактами.

Знаем мы этот обет отречения... А потом появляются монахи... педофилы
    Любая организация, принимающая добровольных членов, рискует получить в свои ряды психически больных людей, которые притворяются нормальными. эти люди даже могут не знать, что у них отклонения, пока не сталкиваются с испытаниями - тогда они срываются. И уже о самой организации можно судить по тому, насколько быстро она может нейтрализовывать таких больных людей, есть ли у нее какие-то правила для исключения из своих членов и т.д.
    Но пока на территории славянских земель я не слышал, чтобы происходили какие-то эксцессы в этом отношении. Может с приходом западных "секспросветных" программ и у нас появится нечто, подобное тому что случается в западных еретических религиозных культах.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Но пока на территории славянских земель я не слышал, чтобы происходили какие-то эксцессы в этом отношении. Может с приходом западных "секспросветных" программ и у нас появится нечто, подобное тому что случается в западных еретических религиозных культах.
    Вот так и докатились до шовинизма
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вот так и докатились до шовинизма
    Я не делаю различия по рассовоми признаку, а только очерчиваю территорию с определенным культурным укладом.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Люди!! а давайте определимся, эта тема светская, или религиозная?? потому как если религиозная - то чего тут спорить?? есть просто не отрицающие бога, есть верующие, есть фанатики.. фанатика не переспоришь..... потому как он считает что его сперма... тьфу ты, энергия... бродит в мозгах, а не в яичках, и значит застояться у него может только моск.
    а если светская - то давайте все аргументировать ... нет, не с точки зрения науки, а просто без религиозных подоплеков.....

Дописів
    28 619

Типово

Полюции происходят не у всех
    У всех здоровых.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    поздравляю вас!
    А под стилем общения, вы имели ввиду, аргументированные ответы?
    .. ага...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Я не делаю различия по рассовоми признаку, а только очерчиваю территорию с определенным культурным укладом.
    это называется - ксенофобия..... а таких славянистов я бы ради профилактики хоть на пару лет бы сажала... а то от славяниста до скин-хеда - пол шажочка, а это уже - фашизм

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Хорошо, какие именно западные культы Вы называете еретическими?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Люди!! а давайте определимся, эта тема светская, или религиозная?? потому как если религиозная - то чего тут спорить?? есть просто не отрицающие бога, есть верующие, есть фанатики.. фанатика не переспоришь..... потому как он считает что его сперма... тьфу ты, энергия... бродит в мозгах, а не в яичках, и значит застояться у него может только моск.
    а если светская - то давайте все аргументировать ... нет, не с точки зрения науки, а просто без религиозных подоплеков.....
    А я уже и не спорю

Дописів
    971

Типово

+1
    А посмотрите кто выступает против сексуального образования - все верующие. И все аргументации - религиозного характера

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

это ппц.. вот так живешь и не знаешь, что вокруг тебя столько фанатиков....
    я вот теперь даже к врачу боюсь идти.. к любому.. .а чт оесли ему его вера не будет позволять меня вылечить? или наоборот, будет рекомендовать навредить моему бренному телу ради спасения души.....
    вообще, медиков, учителей, социальных работников както проверяют на такой вот религиозный уклон??

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    +1
    А посмотрите кто выступает против сексуального образования - все верующие. И все аргументации - религиозного характера
    .. кстати меня это удивляет... именно верующие должны всячески поддерживать уроки сексуального воспитания (не нравится слово, его можно в принципе заменить, но смысл от этого не изменится).. они же всячески против этого воспитания, т.е. фактически они поддерживают анархию в этой области, чего себе никогда не позволяли представители традиционных религий... (когда то я использовал термин господствующая религия, так один известный кришнаит меня тут чуть ли не съел без соли... )
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    460

Типово

это называется - ксенофобия..... а таких славянистов я бы ради профилактики хоть на пару лет бы сажала... а то от славяниста до скин-хеда - пол шажочка, а это уже - фашизм
    Раз у вас такая агрессия и неприязнь, значит у вас фобия или какой-то -изм. Лично я не считаю что кого-то нужно сажать или как-то репрессировать по рассовому, культурному или другому признаку, или за его отдельно взятую фразу.

Дописів
    28 619

Типово

Видимо Вы ни с одним Батюшкой не знакомы по светски.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Шурик Г. (гость), не они не против, они за.. только за такие уроки, где не будут говорить о контрацепции, скажут только, что это грешно и вредно, что смысл всей жизни воздержание, а секс возможен только с одним партнером и только в одной позе и только ради зачатия детей..... а куда чего втыкать, это по их мнению, и природа подскажет

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Хорошо, какие именно западные культы Вы называете еретическими?
    Ну к примеру, церкви, готовые благословляют однополые браки.
    Они уже пусть или церквями не называются, или следуют заветам писаний, которые считаю священными. А то ни то ни сё выходит.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Раз у вас такая агрессия и неприязнь, значит у вас фобия или какой-то -изм. Лично я не считаю что кого-то нужно сажать или как-то репрессировать по рассовому, культурному или другому признаку, или за его отдельно взятую фразу.
    а я считаю. и думаю, многие меня поддерживают, т.к. людей, способных причинить вред другим по каким-либо своим внутренним убеждениям необходимо изолировать от общества.... да, я боюсь славянистов, скинов и т.п. фанатиков и считаю необходимым ужесточение норм УК по данным направлениям
    сорри за оффтоп

Сторінка 50 з 112 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті