Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 574 з 1031 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 11 461 по 11 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    ввп не мой, а народа, который плохой и неправильный.
    Слово твой подходит к винницкому босу, который в случае непоняток сразу переходил на я не я, это все путин.
    его уже пол года нет. Все свой ВВП украденный не найдете? Как же так?

Может таки Путин?

Или теперь его Зеленский перепрятал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    "Основная масса голосовала за Зеленского именно ради капитуляции. Вата осознанно. Зе-патриоты - неосознанно. А чтобы убрать свой дискомфорт, оттого что кто-то воюет, кто-то волонтерит, кто-то хоть деньги на армию дает, а типа-патриот сидит на диване и никак не вкладывается. Или вкладывался в расчете на должность, а должность не дали.
    Именно этим людям зашло "Пусть сын Порошенко воюет", именно этим людям зашло "Чому АТО, а не война", именно этим людям зашло "Порошенко наживается на войне". Этим людям заходило все, что хоть как-то в их глазах оправдывало их действия или бездействие. Оправдывало, но не снимало дискомфорт, потому что не отменяло факта, что типа-патриот во время войны за независимость отсиживается. А нет войны - нет и дискомфорта.
    Поэтому от этих людей не будет никакого возмущения хоть обысками, хоть арестами что Марченко, что Звиробий, что любого другого героя по любой надуманной/сфабрикованной причине. Потому что это показывает: "Я был прав, я правильно отсиживался. А эти марченки и звиробои - они никакие не герои, а вовсе даже преступники. Я был прав, я молодец".
    С. Самборська
    Как хорошо сказано! И как правильно. Собственно многие из нас это много раз говорили, только не так красиво.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    они как то коментили то, что последние три года администрация Пэтра управлялась из Москвы?
    Я уже много раз говорила, что тебе давно пора обратиться к психиатру. Но теперь уже поздно: ТАКАЯ стадия шизофрении уже неизлечима.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    правда интересно как это коррелируется с сознательным сохранением наказуемых цитат 60-го и неоднократным их повторением...
    Чтобы это понять, нужны мозги и совесть. У тебя ни того, ни другого, увы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Наверно, последний СПЕЦИАЛИСТ в команде клоуна. Из неё хороший президент получился бы.
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Фу как завоняло то....
    Мыться не пробовал, засранец?
    Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    А разве у свидетелей по делу проводят ГБР обыски по Законам Украины?
    Или законы уже поменялись, а неселение и не в курсах?
    Дожились , бл...
    Это только начало. Быдло-стаду НРАВИТСЯ беспредел. Это единственное средство, способное вызвать оргазм у этих импотентов.
    Так вот, ты начинаешь опускаться
    Не переживай: до того днища, на котором находишься ты с Глобусом и Шурегом, ни один из порохоботов не способен опуститься. Так что оргазмируйте там себе спокойно друг на друга.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 524

Типово

Разговоры о посадке нужны для профилактики чувства страха, а то порохоботы не бояться ни креста, ни чеснока, ни криптонита, ни налоговой.
    Ничего, похоже, недолго петикам осталось...

"Мне кажется, что у нас в стране настолько сильна свобода слова, что ее пора бы немножко приглушить, из уважения к институту Президентства фильтровать свою речь", - заявила нардеп СН Василевская-Смаглюк. https://censor.net.ua/news/3162449/u...vskayasmaglyuk
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

чем-то.... пьедистале...рукоплещит... не целевое...
    Этот х.ловский обосранец даже ОДИН язык выучить НЕ СПОСОБЕН - мозгов не хватает. Зато смеет открывать свою помойную яму и указывать УМНЫМ людям.
    если я возьму лопату и буду заниматься дорогами (за ремонт которых честно плачу) ты останешься без связи - без интернета...без телевидения....без мобилок и др.подобных плюшек
    Кацапский импотент возомнил себя богом???? Не удивительно, что эта жертва аборта голосовала за клоуна с комплексом Наполеона.
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А ти і є той глист, паразит в тілі України.
    ППКС
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    бути залежним від раші для вас, я так думаю, це не проблема.
    Це його МРІЯ. Як і решти зеленого бидло-стада. Заради цього вони ладні знищити ВСЕ й УСІХ, навіть своїх близьких.
    І от скажіть, що воно не здає Україну...
    РНБО, це допуск до таємниць. І оці мокшанські гниди будуть знати ВСІ наші дії.
    Це не зрада?
    Чого не зробиш, щоб зелені бидли раділи.
    Востаннє редагував Дейнерис: 29.11.2019 о 03:18

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

население видит несправедливость
    Из серии "наркоман в любой момент может бросить колоться".
    Ведьма хватит ВРАТЬ и манипулировать!!!
    С себя начать не пробовал, дерьмомёт мордорский? Или ты думаешь, раз админ приказал тебя выпустить из чистилища раньше времени, то тебе теперь всё позволено?
    Ustas77, якщо вам дати вибирати країну залежності, ви б точно вибрали рашу.
    ППКС
    Разговоры о посадке нужны для профилактики чувства страха, а то порохоботы не бояться ни креста, ни чеснока, ни криптонита, ни налоговой.
    Шесть лет назад порохоботов (а это далеко НЕ ТОЛЬКО те, кто за Пороха!) не испугал Овощ, чуть позже Х.ло, - многие из них стояли на Майдане, потом воевали на востоке! Ваш клоун со своим "Кварталом" и быдло-стадом тупорылых фанатиков тем более НЕ ИСПУГАЕТ! Особенно беспределом. Справились с Овощем, дали в рыло Х.лу, а уж этот вообще ничто.
    Начать посадки нужно с женщины, которая живет в Лондоне.
    Которую ВЕСЬ МИР ценит и уважает. Вашему стаду уже никакие психиатры не помогут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Все, надоело это терпеть! За этот фейк идете в игнор.
    Засунь себе это в то место, которым ты круглосуточно гадишь:

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    1234A, Ви тут таку зневагу виявляєте до БТРа... чому?
    Тому, що він виявився ЧОЛОВІКОМ, а не жуком гнойовим, як цей набір цифр.
    Порошенко за отжим бизнеса, потерю земли, людей и ввп не знаю что надо сделать.
    А не пошло бы ты на хер, кацапло вшивое?
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    намекаю на то, что суды независимы абсолютно (по правильным правилам) ), и была якобы судебная реформа (мстят что-ли))) или ). Как оказывается по очередному факту, 314здеш это все был
    П...ц какой-то. Объясняли-объясняли, разжёвывали-разжёвывали, что успели провести только реформу ПЕРВОГО уровня судебной системы - Верховного суда, только-только приступили к реформе второго уровня, а третий (который и ведёт сейчас все эти дела) даже НЕ НАЧИНАЛИ реформировать, т.к. их представители ОТКАЗЫВАЛИСЬ проходить аттестацию. Но до дебилов так и не дошло.
    Ошибаешься, зебил: это ВАШИ дни сочтены.
    у нас в стране настолько сильна свобода слова
    И заслуга в этом ПОРОШЕНКО: именно при нём свобода слова достигла уровня, которого не было и не могло быть ни при одном из предыдущих президентов. Хотя лично я именно за это и ненавижу Пороха: не играй он с быдлом в демократию во время войны, относись он жёстче к кремлёвской пропаганде - не было бы сейчас всего этого зелёного беспредела, а был бы он по-прежнему президентом и страна продолжала бы двигаться в сторону ЕС и НАТО!
    ее пора бы немножко приглушить
    Конечно! Чтоб уж совсем ничем не отличаться от паРаши!
    из уважения к институту Президентства фильтровать свою речь
    Ну, да, это ж только в адрес клоуна НУЖНО фильтровать свою речь - наш наполеончик очень ранимый. А в адрес Пороха можно было круглосуточно диареей срать все пять лет и сейчас продолжать!

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Шесть лет назад порохоботов (а это далеко НЕ ТОЛЬКО те, кто за Пороха!) не испугал Овощ, чуть позже Х.ло, - многие из них стояли на Майдане, потом воевали на востоке! Ваш клоун со своим "Кварталом" и быдло-стадом тупорылых фанатиков тем более НЕ ИСПУГАЕТ! Особенно беспределом. Справились с Овощем, дали в рыло Х.лу, а уж этот вообще ничто.
    Справились потому что порохоботы и народ были в одной команде. Не надо говорить гоп пока не перепрыгнешь. Я хорошо помню как начинал Владимир только в другой стране. Про него также говорили что он марионетка олигархов, система его сожрет, он никто и зовут его никак.

Дописів
    7 525

Типово

Справились потому что порохоботы и народ были в одной команде. Не надо говорить гоп пока не перепрыгнешь. Я хорошо помню как начинал Владимир только в другой стране. Про него также говорили что он марионетка олигархов, система его сожрет, он никто и зовут его никак.
    там гб-к а тут клоун. Почувствуйте разницу.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    там гб-к а тут клоун. Почувствуйте разницу.
    А в политике это до одного места откуда ты. Прямой связи нет если ты например силовик или олигарх то все получится.

Дописів
    12 043

Типово

у бубочки опять стресс. )

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так отож, сжерл одних олігархів і породив інших, кишенькових, які повністю залежать від його доброго ставлення. А для народа що змінилося, прізвища? Був Березовський, став Ротенберг.
    І я кажу, що оце маленьке Хуйло йде шляхом старого. Подивиться як раша рванула за останні 20 років, люди ж як сир в маслі живуть, а в економічній, науковій, демократичній сфері який прорив.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Справились потому что порохоботы и народ были в одной команде.
    Сушите весла.Теперь мимо кассы.

Дописів
    35 019

Типово

Про РНБО.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Сравнивать тупого клоуна с прожжённым КГБистом, имеющим огромнейший опыт, сильную команду и, главное, колоссальный умище, может только полный дебил.
    А в политике это до одного места откуда ты.

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    у бубочки опять стресс.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    намекаю на то, что суды независимы абсолютно (по правильным правилам) ), и была якобы судебная реформа (мстят что-ли))) или ). Как оказывается по очередному факту, 314здеш это все был, т.е. либо реформу до ума стоит довести (тут некоторые про рейтинг намекали, так вот же она тема), либо 314издец.

п.с. принес сюда из уважения к мнению А. Мочанова, не отравлен мужик пропагандой и лозунгами.
    Так, судова реформа була. Саме була.
    На час приходу Моньки було пройдено 1-й етап - реформовано вищу ланку - Верховний суд. З оцінок західних колег - успішно.
    Наступною фазою мала б бути більш складна - нижчих ланок. Проте обрали Зе. І вся реформа (й у тій частині, що відбулася) пішла по підЗе. Пам'ятаєте нещодавню занепокоїність тих самих західних колег з приводу подій навколо Верховного суду? Оце про воно, ага. Перереформовують вдало реформоване.

Так що, наразі, Марченка судить нереформований суд. І судитиме так, щоб не дай божЕ не реформували.

Мочанов - ні. Впевнена, що він і про хід реформи судів в курсі. На відміну від вас. По обох пунктах, нажаль.

Доречі, Крот, чули, що не приймаємо участь у зустрічі НАТІвської верхівки, на відміну від Грузії? Прощавай, патронний заводику.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Зацените, какой слог! В лучших традициях Киселёва! А главное, в извращённом сознании автора истерика исключительно у окружения ПОРОХА. Все остальные чиновники, депутаты и пр. (как предыдущие, так и нынешние) кристально честные и порядочные - у них нет повода для истерик.

В Україні cтрaшнa пaнiкa після нiчнoгo дoлeнoснoгo рiшeння Зеленського

Дописів
    1 531

Типово

"Мне кажется, что у нас в стране настолько сильна свобода слова, что ее пора бы немножко приглушить, из уважения к институту Президентства фильтровать свою речь", - заявила нардеп СН Василевская-Смаглюк. https://censor.net.ua/news/3162449/u...vskayasmaglyuk
    Оу, наш матрос Жєлєзняк?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 524

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Про РНБО.
    Это не СНБО. Вам не стыдно? За такие вещи я в игнор отправляю.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    35 019

Типово

Это не СНБО. Вам не стыдно? За такие вещи я в игнор отправляю.
    А я это утверждал?
    Вы или невнимательный, или тупой. Можете выбрать более подходящий Вам вариант и отправить меня в игнор.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 574 з 1031 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті