| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, +1 Только забывают что один болшой дядя которого снесло яєчко после попыток закрутить гайки переселился в ростов. Украина не раSSия (С)
для этого приехали толпой Альфовцев проводить обыски. У нас же так со всеми свидетелям поступают, вы може просто не в курсе.«Она не подозревается и не обвиняется. Сегодня ее вызвали в ГБР как свидетеля по этому делу на 2 декабря»
Я уже готов к майдану. Вот и декабрь же на носу.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Порохобот, меня попросили тебя не цитировать... Боюсь будет жалоба пользователя за это и меня опять забанят за провокации...
Так вот, ты начинаешь опускаться и поэтому неинтересен...
Намек надеюсь понят.....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Может будет интересно....Янукович...шапки...Петя.....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Так, проблема в гнідах, які сліпі, глухі і тупі. Які не бачать, що ворог як раз в Кремлі і доки він там є Україна не зможе розвиватися. 5 років ми тримали удар, 5 років ми повзком віддалялися від цього салітера, 5 років ми дивилися на малесенькі кроки в сторону цивілізації, але внутрішні гніди не схотіли мозок включати, а обрали того, хто їх поведе до минулого і похєріт всі здобутки за 5 років, при цьому не виправив нічого , а просто здасться отой росіянській воші.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Опять неприятно запахло....фу ...собачка тявкает о чем то своем....
Проиграл не играя........не переймайся ...успокойся прими валерьяночки...ты победитель...на пьедистале...толпа рукоплещит и славит тебя...
все хорошо.....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ахаха, отэто под*епка.Как отличить по фотке Зеленского от Голобородька. У голобородька на пиджаке есть значек герб Украины.
Загуглил фотки. И правда, у преза ни герба ни флажка.
Эпичненько
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ведьма...хватит...кто мешает ямку заделать на Калиновой возле цветочного рынка...рашка?...кто в своих подъездах харкает и ссыт? то же рашка? Кто по 20 лет на госдолжностях при маленькой оф.зряплате, но ездит на работу на лехусах.....то же рашка их заставляет...
Нет...это все внутренние глисты и ворье....
А кто поддерживает идею внешнего управления....кто пытается сегодня очень часто манипулировать мнением...не Вы ли? ...или то же рашка
Так что рашка не на первом месте...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Піднімаєш сраку і починаєш діяти, ну хоч би лопатою. І яма не зникне, але шкода від неї буде набагато менше. А ти і є той глист, паразит в тілі України.
А зовнішнє управління це ж для таких лохів, як ти, що б маріонетки,які обслуговують олігархів, як продовжують свою брудну справу. І ти замазаний цим брудом, як папуга повторюєш, зовнішнє управління, зовнішнє управління.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks