| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будут реальные посадки - рейтинг взлетит вверх!!! (хоть и имхо, но думаю ВЫ то же согласитесь)
Что касаемо худшего парламента....вопрос конечно спорный, частично согласен...частично нет....Вы видите скорей всего картинку, которую хотят показать нам....А вот если посмотреть и посчитать, в каждом созыве, количество пациентов психбольниц, предварительно изучив абсолютно всех - думаю процент будет примерно равен....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
РРО - это вообще цветочки на фоне того, что эта компания предурков продолжает принимать.
Нет, цель конечно благородная. На сегодня Украина занимает 176 место из 190 по простоте учета НДС. Поставлена задача, таки занять 190 место и попасть в Книгу рекордов как стране с наиболее громоздкой системой и наибольшими трудозатратами.
И насчет РРО. По рынкам уже ходят предлагают поездки в Киев на "пошатать"...
Время идет и через полгода (а раньше посадок скорей всего не будет) запрос в обществе изменится с посадок прошлой власти на посадки действующей.
Я вижу законы которые принимаются, я вижу назначения которые проголосованы, я вижу что именно было провалено. Мне этого достаточно и не надо более ничего показывать.
А насчет пациентов... Если человек радостно голосует за закон который определяет что 2*2=5, то мне не интересно что записано у него в медицинской карте, ибо он просто идиот.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ППКС
Уже угрозы пошли от зебилов? Ну-ну. Уверена, следующий донос будет от ЭТОГО хромосомного. Но уже не админу, а в СБУ.
Любителю русского мира не понять, - не напрягай то, чего у тебя нет, это вредно.
+1000
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Хроники Хунты:
Зеленский искренне не понимает почему падает рейтинг. Ведь он посадил военных и волонтёров, согласился платить пенсии бурятским жителям Дамбаса, отвёл войска, вернул регионалов, возобновил закупку электроэнергии у террористов и дружит с Хуйлом.
Короче, сделал всё, чего хотели 73%
Каких вам, бл#дь, ещё реформ не хватает?!
Тобто, здача України, виконування всіх забаганок Хуйла, руйнування всіх реформ, анти***ловськіх санкцій, зниження рівня життя, торгівля на крові, паплюження армійці, волонтерів, патріотів, ота вся бардельна камарілья у ВР, в Кабмін, в офісі Вована, розквіт кумовства, корупції, повернення договрняків, це все неважливо, а важливі посадки тих, хто 5 років утримував Україну і боровся проти раші?
І як особисто вам і отім 73% це допоможе? Вам насрати на країну, головне свою помсту нагодувати?
І що воно дасть Україні?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
что интересно, зебобики сами хотели людей из народа, а теперь сетуют на то, что народ не такой.
Что понабрали непонятно кого.. А кого еще мог набрать тот у кого нет ни убеждений ни партии?
Смешные.
От вас польза только одна. Показывать потом детям, как делать нельзя
Рейтинг то фигня. Ему б отэтого бояться https://www.pravda.com.ua/news/2019/11/28/7233282/ . Но он судя по всему на всю голову йопнутый. Звездная болезнь, синдром диктатора чи фиг его знает что это. Может просто инстинкта самосохранения нет...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А ВОТ ЭТО что такое?
Ткни пальцем в то своё сообщение, где ты возмущался этим дерьмом своего соратника?Ткни пальцем в то своё сообщение, где ты ставил его на место и/или требовал у модератора бана за эти призывы к насилию и массовым убийствам?
Как же вы задрали, твари мордорские! Порохоботов за косые взгляды готовы в землю закопать, а СВОИМ аплодируете не только за самую изощрённую ложь и самые грязные оскорбления, но даже за ПРИЗЫВЫ К НАСИЛИЮ!!!![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Плевать хромосомным на то, что за почти шесть лет ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА хотя бы одного преступления Пороха не нашли ни наши, ни кацапы. Продажным уродам главное, чтобы его ПОСАДИЛИ. Даже по СФАБРИКОВАННОМУ делу.Главное, чтобы он не мешал продажным тварям сдавать страну Х.лу!
Пипец! В октябре тоже проводили опросы, и эта цифра по сравнению с ТЕМИ результатами. Но зебилы с упорством баранов убеждают себя, что это за ТРИ, а не один месяц.
Радоваться осуждению по СФАБРИКОВАННОМУ делу может только преступник.
Никто и не сомневался, что фанат паРаши БУДЕТ радоваться парламенту, который уничтожает страну и загоняет её назад в ж...пу Х.ла.Что касаемо худшего парламента....вопрос конечно спорный
Быдло, во время войны избравшее клоуна-малоросса, никогда не изберёт ДОСТОЙНОГО, - у вас для этого мозгов нет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks