| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш когда псешит, так буксует, шо переворачиватся там всё и сенник слетает, и вокруг клетки всё разбросано...вылазит из клетки на пол корпуса, лапой трясет...и шо, только на руки просится, выпускаешь гулять, сидит, уставится в одну точку и не раструшивает свой курдюк...поел и спать...от така зараза...
разные были.. и трикси.. и другие мисочки... но в итоге остановились на самой обычной пеппельнице....
Она тяжеленькая... не переворачивают даже когда обе становятся на нее лапами...
легко моется... и не тягают по всей клетке ... Рекомендую
![]()
вот такие то дела, малята....
Мои красавцы не во время скачек переворачивают миски, а во время еды. Лапками на край становятся - хоп! - готово, миска перевернулась. И это, насколько я понимаю, они еще не набрали свой «взрослый» вес. Пока тушки только килограммовые..
Кстати, про «побегать» та же история. Выпускаем погарцевать на пол, в итоге поросята практически все-время притворяются статуями морских свинок..
ну что там с пепельницами? нашли?
Кстати. НГ на носу.. НГ крысоксчитай НГ наших.. свино-крысок
![]()
вот такие то дела, малята....
Я пока смотрела только в инете, находила либо на вид легкие, либо тяжелые по вот такой цене. Дочку просила, она в нескольких магазинах смотрела, не нашла. У нас никто не курит, поэтому даже предстаыления особого нет в каких магазинах прийти и сразу купить. А, ну еще я в пару зоо-магазинов заезжала, думала может есть кормцшки потяжелее. Нету. У меня полное ощущение, что мои свины паралогически жирны и больше ни у кого проблемы переворачивания кормушек нет))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks