Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 112 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 961 по 980.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

vop, ну не знаю.. я както проходила курс гидромассажей для придания точености фигурке, моя массажистка заболела. Ее заменяла тетенька, заезжающая по аюрведе.... и вот, вместо активного молочения сильным напором воды, в ванну налились какието масла и мне начали делать легонький такой массажик, рассказывая, как он улучшает мою энергетику и состояние внутренних органов ) оно, канеш, все созможно.... но цель то я ставила другую.. а вот косячек мне тогда не дали так что, наверно, не правда )

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а вот косячек мне тогда не дали
    Тетка косяк себе заныкала
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    460

Типово

и мне все же любопытно, прокомментируйте это, плз:
    dionus, дык вот оно что на самом деле вас беспокоит ) что всякие соблазны благочестивых переманят на "тот бок" ) дык если они такие благочестивые, пусть и думают о благочестии.... что? нет? на другой стороне интересней?.... а ото ведь может быть паритет: там церковь звонит, тут девочки в юбочках ходят.. и все на виду у общественности: хош - в церковь, хош - к девочкам )
    не переживайти, меня это не особо беспокоит. Я ведь прекрасно понимаю в каком мире мы живем.
    Что касается переманивания, если это на нейтральной территории, то никто не вправе запрещать. Каждый будет после смерти сам отчитываться, куда кого переманил и зачем. Конечно в силу свободы слова кто-то может высказать свое недовольство, но запрещать - прерогатива правительства, а не религии. Религиозная организация как и любая другая организация имеет право предъявлять требования только к своим добровольным членам, а по отношению к другим людям - призывать к благоразумию. Также население может лоббировать введение законов для ограничения тех неприятных им явлений, которые происходят на нейтральных территориях возде мест их обитания.
    Когда же речь идет о поведении в каком-то месте, которое не является нейтральным, например у меня дома, или в храме, или в вашем клубе, то здесь хозяева территории имеют право предъявлять требования всем посетителям, не зависимо от их членства в организации.
    Точно также школа - это не нейтральная территория - это место обучения для детей. Дети там, в отличие от внешнего мира в какой-то степени доверяют учителям. И поскольку приоритет в воспитании ребенка больше у родителей, чем у чиновников, то они имеют права предъявлять требования к содержанию обучающих программ. Точно также директор школы может требовать выполнения определенных норм поведения в помещении школы.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

дык вот оно что на самом деле вас беспокоит ) что всякие соблазны благочестивых переманят на "тот бок" ) дык если они такие благочестивые, пусть и думают о благочестии.... что? нет? на другой стороне интересней?....
    А если думать тяжело, то пусть рубят дрова или звонят в колокол

Дописів
    460

Типово

dionus, животные занимаются онанизмом, у них так же распространен однополый секс, а приматы еще и делают себе секс-игрушки
    Мой пес не занимался. Хотя никто ему моралей не читал.
    А если вы имели в виду только обезъян, так обезьяна - специальная форма жизни для тех, у кого секс - главное в жизни. Они это могут делать по 50 раз в день без каких-либо проблем. У человека таких возможностей нет, что свидетельствует о том, что у него - другие жизненные задачи.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

но основное - это то, что школы у нас светские...
    а то вот в мою школу повадилась секта ходить, предмет "живая этика" вести.. когда я после этих предметов со спицей ауры меряла, родители ржали когда я принесла выданный "учебник" хватило 1 звонка в районо, чтоб их и на пороге школы не было, директор кудато после этого исчез
    а ведь тоже ж души детей, наверно, спасти хотели
    т.е. в школах разрешено преподавать все, что относится к светской науке.... почему вы не выступаете против химии?? я серьезно говорю - сядь выучи школьны курс и долби синтетические наркотики и взрывчатку там это все описывается (не прямым текстом) ) а вот все, что в той или иной мере относится к религиям в школах преподавать запрещено! хотите, чтоб ваш ребенок получал альтернативное образование? при Сохнуте есть школы, при кирхе есть школа, думаю, при многих других религиозных учреждениях - сдавайте своего ребенка туда.....
    если вы против чего-либо с научной точки зрения - вы можете выдвигать претензию, с религиозной - вас никто и слушать не станет

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Мой пес не занимался. Хотя никто ему моралей не читал.
    а вы его к ветеринару водили? или мож он кастрирован?... хотя мой кастрированный кот так кошку ублажает, что только шерсть клочьями летит
    вобщем, когда собачка скачет на ноге - это онанизм.... и когда себя лижет ТАМ и у нее член встает - тоже онанизм.... вы наблюдаете каждый раз, как ваша собака вылизывается?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

обезьяна - специальная форма жизни для тех, у кого секс - главное в жизни.
    Это пять!!! Новое слово в зоологии!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=124074 ну эт так, если г-н Дионус все же решит просветиться

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Такая... расплывчатая фраза, т.б. для врача. А кто-то считает беспрерывное употребление этих самых таблеток предпосылкой для возникновения кучи болячек. Ну, ладно яичники перестают работать у молодых девушек, фиг с ними, так еще куча всяких ПЭ.
    *устало вздыхая* Продолжаем ликбез.

Господствующая теория - прием гормональных контрацептивов возможен длительное время, столько сколько необходимо, вплоть до менопаузы.
    Ессно, периодически проверяя состояние здоровья.

Но, есть мнение, что при приеме ОК возрастает риск дисплазии шейки матки и необходимо делать перерыв через 5 лет. Есть врачи, которые ратуют за перерыв, но сами не знают зачем он нужен - "чтоб организм отдохнул".

Яичники не перестают работать после приема ОК. Даже наоборот, погуглите про ребаунт-эффект - при проблемах с зачатием рекомендуют прием ОК и просле отмены наступает беременность.

Галакси, теперь не расплывчато?
    Тема не о контрацепции, но не смогла промолчать, когда не раз прозвучало мнение, что она ( особенно современные методы) вредны для здоровья.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Мыфа, а Вы врач, или торговый представитель фармацивтической компании...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    971

Типово

Мой пес не занимался. .
    Он прятался, чтобы вас не расстраивать

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мыфа, а Вы врач, или торговый представитель фармацивтической компании...
    И тот и другой - в прошлом. Подозреваете корыстные цели?

Дописів
    28 619

Типово

Точно также школа - это не нейтральная территория - это место обучения для детей. Дети там, в отличие от внешнего мира в какой-то степени доверяют учителям. И поскольку приоритет в воспитании ребенка больше у родителей, чем у чиновников, то они имеют права предъявлять требования к содержанию обучающих программ. Точно также директор школы может требовать выполнения определенных норм поведения в помещении школы.
    Вы забываете несколько базовых вещей. В частности, ребенок не является собственностью родителей. Он, все же, часть общества. Поэтому приоритет в образовании ребенка находится за обществом. У родителей есть определенные права и определенные обязанности, но они не бесконечны. Поэтому, если уж общество содержит на пожизненной терапии больных СПИДом, значит оно, общество, будет делать все для профилактики, вплоть до тренировок детей в натягивании кондомов на фалоиммитаторы. Вот если родители будут противится требованиям общества, то общество, через суд, может послать нафик таких родителей. Очень яркий пример - тоже религиозные кадры, "свидетели" - полно примеров, когда религиозный фанатизм приводил к тому, что родители тупо убивают своих детей, запрещая им переливать кровь в критических случаях - видите-ли, религия не позволяет. Хотя, тут чаще все же успевает прокуратура вмешаться.

Так-что у родителей есть обязанность - выполнять все требования общества по поводу воспитания ребенка.

Дописів
    13 379

Типово

Поинтересовалась у дочери - никаких "таких" уроков у них нет, презики не выдают. Непорядок...
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    И тот и другой - в прошлом. Подозреваете корыстные цели?
    .. да не стиль общения знакомый...

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да не стиль общения знакомый...
    Коллега??

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Поинтересовалась у дочери - никаких "таких" уроков у них нет, презики не выдают. Непорядок...
    Я уже об этом страниц 20 назад писал

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Коллега??
    ... я нет... есть несколько знакомых Ваших колег...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я уже об этом страниц 20 назад писал
    Значит, массовое явление. Интересно, народ тут обсуждает не покладая рук, а кому же в итоге это преподают?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 49 з 112 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті