Я тоже пью коньяк![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже пью коньяк![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
а я чаи гоняюppppppppppppppppp
ну не хо я глинтвейну жабацывать.. леньки... и мну неделю низя градушничать... ну полнедельки![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
аааааааа
вы ж не в темке
коток кхекает, проштудилося маленькое, проштудилося нещаштненькое...
почухмарьте жа уфком
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Пантерыч, выздоравливай скорее!![]()
Щось сумно на душі і холодно ...Всем пока !Приятного вечера и спокойной ночи![]()
И бронзовый нектар вливается болшими и маленькими глотками, разрушая гадкие реалии, размывая лица до облаков. Улетучивается груз планетного масштаба в выхлопе легких, пепельными узорами рассыпаются обрывки вчерашних и сегодняшних дум. Хочу так напиться и так забыться - налейте.
Востаннє редагував Дневальный: 16.02.2009 о 22:53
С чем вы любите пить коньяк?![]()
Востаннє редагував Yar: 16.02.2009 о 22:48
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks