Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 1031 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

23.11.2019
    Цитата Допис від Kokses
    Пользователь Ustas77 заблокирован за систематические провокации на 14 дня
    27.11.2019
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ай я яй опять вретебыл по 8.50 а сейчас по 7....
    У меня календарь остановился? Сегодня уже 7 декабря? Или почему этот черноротый украинофоб и раша-фанатик уже на свободе? И почему я просидела в бане все три дня, а не была выпущена раньше, как и он?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Пшла вон !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

ПНХ, х.лофан!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Это неслыханный успех преЗедента! Ура, товарисчи!
    В России продлили срок следствия по делу украинских моряков до следующего года, - адвокат

Николай Полозов и украинские моряки. Фото: Facebook/Николай Полозов

В России продлили на два месяца срок предварительного следствия по делу освобожденных во время проведения обмена украинских моряков, захваченных в плен в Керченском проливе, из-за необходимости проведения ряда следственных действий.

[COLOR=#333333 !important]Об этом сообщил адвокат моряков Николай Полозов на странице в Facebook.[/COLOR]
    [COLOR=#333333 !important]Следствие продлили на два месяца, до 25 января 2020 года, по словам защитника, следователю необходимо получить ответы на поручения от оперативников. Также следствие планирует допросить некоего свидетеля, какого — не уточняют.[/COLOR]
    [COLOR=#333333 !important]После этого следствие должно сообщить обвиняемым и защите о завершении следственных действий и предоставить материалы дела для дальнейшего ознакомления.[/COLOR]
    [COLOR=#333333 !important]"Относительно военных моряков следственные действия не запланированы, моряков на следственные действия не вызвали", — отметил Полозов.[/COLOR]
    [COLOR=#333333 !important]Как сообщали Українські Новини, 25 мая 2019 года Международный трибунал ООН по морскому праву обязал Россию освободить украинских моряков и передать Украине украинские судна. Это решение Россия должна была выполнить до 25 июля 2019 года.[/COLOR]
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    и верен-же кто-то этой великолепной глупости и заблуждению

у рабов самый высочайший тариф, не в их воле распоряжаться плодами своих трудов - почти все как у нас, при развитом феодализме - можно зарплату побольше попросить ))
    наемный работник тоже не распоряжается распоряжается результатами. только зарплатой. Но должен оплачивать тарифы. А раб не должен.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 060

Типово

Півтори години може і довго, але це розмова професійних дипломатів - про Мінські домовленості, їх юридичний статус і багато іншого.

https://www.youtube.com/watch?v=sd-yjdJnoqg
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сенцов (Сорос), Голос, Билецкий, Тягнибок - нет места для пети места в крайне правом ряду, фсе.
    Крысы побежали искать новых хозяев.
    Жестко ты о личном друге Бойко. Который всегда со слов Бойко был своим человеком при Пэтра. Правда Бойко не уточнил смотрящим или шпионом, ну то такэ...
    ЗЫ Похоже что скоро выяснится что местные патриоты через Пэтра таки работали на ху.йла... Ребята которые с Пэтром по искренним патриотическим соображениям, отрекайтесь побыстрее от Пэтра публично и не двузначно, пока не поздно. Это искренне....

Попробуйтесь обходится без провокационной клеветы, пожалуйста
    Востаннє редагував Kokses: 28.11.2019 о 10:02
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    и верен-же кто-то этой великолепной глупости и заблуждению

у рабов самый высочайший тариф, не в их воле распоряжаться плодами своих трудов - почти все как у нас, при развитом феодализме - можно зарплату побольше попросить ))
    рабы обижаются если их так называть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Жестко ты о личном друге Бойко. Который всегда со слов Бойко был своим человеком при Пэтра. Правда Бойко не уточнил смотрящим или шпионом, ну то такэ...
    ЗЫ Похоже что скоро выяснится что местные патриоты через Пэтра таки работали на ху.йла... Ребята которые с Пэтром по искренним патриотическим соображениям, отрекайтесь побыстрее от Пэтра публично и не двузначно, пока не поздно. Это искренне....
    А ты то с кем? Неужто с Зе? Или критик со стороны всего и вся, эдакое нечто?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А ты то с кем? Неужто с Зе? Или критик со стороны всего и вся, эдакое нечто?
    Да лучше быть со стороны всего и вся, чем работать на врага.... по глупости или не совсем....

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    23.11.2019

27.11.2019

У меня календарь остановился? Сегодня уже 7 декабря? Или почему этот черноротый украинофоб и раша-фанатик уже на свободе? И почему я просидела в бане все три дня, а не была выпущена раньше, как и он?
    Нет. Пользователь Юстас 77 написал донос в администрацию, и мне пришлось сократить срок его бана до 3 дней как и вам. Так что он вьішел позже вас на несколько часов.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Шурик прям стал близнецом глобуса, мелет что-то и сам не знает что, но с умным выражением лица и многозначительно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Шурик прям стал близнецом глобуса, мелет что-то и сам не знает что, но с умным выражением лица и многозначительно.
    Не знаю... не знаю... последние три года администрацией Пэтра руководил человек Бойко. И Бойко прямо об этом вчера заявил. Тот Бойко который в Москве бывает чаще чем в Киеве.... Но виноват Шурик и Глобус....
    ЗЫ и это я как то скромно молчу о том что у Медведчука и Бойко на двоих одна партия, с которой даже Ахметов уже сбежал.... грустно все это....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Нет. Пользователь Юстас 77 написал донос в администрацию, и мне пришлось сократить срок его бана до 3 дней как и вам. Так что он вьішел позже вас на несколько часов.
    Що, вот такое оно чмо?

Постарайтесь обходиться без оскорблений
    Востаннє редагував Kokses: 28.11.2019 о 10:04

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Там кстати обыски у Маруси. https://www.facebook.com/marusyazvir...7543036294051/

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Позволю себе заметить, надеюсь это не провокация...? - не донос, а просьбу разобраться в неправильных (скажу так) действиях модератора.... И администрация меня поддержала... Был бы бан справедливым - сидел бы в бане...и админу не писал бы - первый раз ведь не писал, не правдали? Хотя там тоже было на мой вгляд не совсем честно, но ладно - я там тоже в ответ поругался...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

еще и анонимку небось. ) гнилая душонка.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Що, вот такое оно чмо?
    Що такое Олежка, что тебе не нравится...
    Ты, конечно, по другому делаешь наверно... молчишь и терпишь.... И кто ты тогда после этого? Смешно....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    22 055

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    наемный работник тоже не распоряжается распоряжается результатами. только зарплатой. Но должен оплачивать тарифы. А раб не должен.
    угу, зарплатой распоряжается, но должен ... и особенно сильно должен если ЗП=< (набежавшая сумма от тарифов на жизнеобеспечение своего существования исключительно в рамках самого необходимого - ЖКХ, простая еда, одежда, лекарства
    Да что тут говорить - это свобода и справедливость, распоряжаться собой и своим в долг , до очередного, по хозяйски "обоснованного", одностороннего повышения этих самых тарифов ... при этом вы, как нанятый, свободный человек, распоряжающейся своей "только зарплатой" не можете синхронно повысить тариф за свою работу в условиях развитого феодализма - рыночных отношений ведь нет, да и вы не молодеете

п.с. о классическом рабовладельческом строе.
    Пусть попробует раб не оплатить по тарифу, путем забивания на работу, послав хозяина. Что как правило получалось, что из уроков истории нам известно? )

Дописів
    22 055

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не знаю... не знаю... последние три года администрацией Пэтра руководил человек Бойко. И Бойко прямо об этом вчера заявил. Тот Бойко который в Москве бывает чаще чем в Киеве.... Но виноват Шурик и Глобус....
    ЗЫ и это я как то скромно молчу о том что у Медведчука и Бойко на двоих одна партия, с которой даже Ахметов уже сбежал.... грустно все это....
    да что ты такое рассказываешь комсомольцам и членам КПСС о Политбюро ЦК КПСС - они там, руководители, не могут ошибаться, они самые лучшие и справедливые, они даже не какают! Вот как забанят тебя за клевету и пропаганду, так сказать "запретят тебя читать" и издаваться, будеш тогда знать шо оно такое ))

Сторінка 563 з 1031 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті