| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не нужно мне тут истерики устраивать)))))))))лень.ылитность и прочая хренотень))))))))
я как-то вам приносила .вон в грузии чото у коломойского не сложилось с заводами и рынками.он начал тянуть продукт в Украину и уложил украинских производителей))))) (это я вам для примера)
в этой ситуации нужно было вопеть.что кому-то счатья не хватило или дядьки на рынке рубились между собой?))))насрав на рабочие места и зарплаты ))))))
или как-то помню притащили сюда списочки предприятий нещасных.среди которых нашла .которое знаю несколько лет
и знаю.что на ладан дышало ибо жили все сотрудники хорошо.кроме собственника(образно))))))))
конечно порох убил это предприятие .даааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))) ))))
суболг.блин ))))))))) вот именно.не прикалывайтесь.оно вам не идёт
хотя. все способы ж хороши. я понимаю
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
меня радует ВДРУГ появившийся конструктивный вопрос, но смущает одно но, под ваши овации появился Роттердам +, Коблев получил премию, кстати предлагаю ему еще раз выплатить, ведь аппеляция только закончилась - теперь сам бог велел, ненуаче, кидали шапки когда со стапелей кузни сходили катера по по цене легких линкоров и суден береговой охраны, но то таке
и да, от роста ВВП выиграют все жители Украины
а вот система государственного перераспределения (тут согласен с Вами) несовершенна, для ее совершенства надо просто послать МВФ и соросят
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
(С)))На этой неделе три слуги-мажоритарщика попросили совета – что делать на округах, где из них фермеры шашлык обещают сделать за голосование по рынку земли. Говорят, что их фракция проконсультировала рассказывать, что во втором чтении все правки будут красивыми и всё учтут, все будут с землёй.
«А они, сука, умные, поначитываются в телеграме, что это всё пиздёжь и руки к шее тянут. Страшно, *****ц», – жалуется один из бедных слуг
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вам, плиать, знакомств мало))???...
Там тоже все засрали шоле???
Глобус это такой себе местный Сивоха.Местами прикольный,но нужно понимать кто это.Тут разве шо поржать с этого штирлица.
ООО «Види Юникоммерс» Виталия Джуринского, которое вместе с ООО «Автоспецпром» братьев Фисталей опекает тендеры на закупку автомобилей, получило подряд на 26,57 млн грн от Государственного бюро расследований.
Джуринский продаст детективам 15 чёрных Toyota Camry и 34 белых Toyota Corolla. Цены на машины выше рыночных на 10-30 тыс грн за штуку.
Для того, чтобы тендер состоялся, на нём зарегистрировалось ООО «Гранд Мотор» Татьяны Дерешук и Марии Гвоздевой, которое даже не пыталось снижать начальное предложение.
наверное на живца ловят)))
Территориальное управление ГБР в Киеве заказало у ООО “СК КБР” ремонт офиса за 77 млн 590 тысяч гривен. Однако в ГБР не придумали ничего лучше, чем нанять компанию, которая фигурировала в уголовном производстве о возможном хищении средств при ремонте библиотеки им. Тычины и в скандале с закупкой реконструкции хирургического корпуса ГНУ “Центр инновационных медицинских технологий НАН Украины” по завышенным ценам. А потом будут удивляться, куда пропали деньги и почему не сделали ремонт
гбр отжигает
Глобус ждёт Рашу. И всегда только её ждал. А кто именно её сюда приведёт, ему пофиг.
+1000
Яку логіку Ви чекаєте від дебілів?? Логіку народжує МОЗОК. А у зелених фанатів його з'їв телевізор.
Да-да-да, и все они остановились исключительно из-за дорого газа - других причин нет и быть не может.То, что газ как минимум год, если не больше, был по такой цене (а летом даже ниже), и предприятия РАБОТАЛИ, зелёного фаната Х.ла не волнует.
Надо срочно снова посадить страну на член Х.ла - вот тогда предприятия снова заработают и страна начнёт процветать!
Плевать на опыт предыдущих 24 лет, когда страна СИДЕЛА на Х.ле, но так и НЕ НАЧАЛА процветать, - надо опять её туда посадить, чтоб всякие глобусы, мечтающие о паРаше, оргазм получили!
А на 13 тыс. погибших "тьфу и растереть"(с).
Гнида кацапская!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
и верен-же кто-то этой великолепной глупости и заблуждению....
А жители Украины должны выигрывать от зарплат а не от тарифов. У рабов тарифов вообще нет - надо вам в рабы
у рабов самый высочайший тариф, не в их воле распоряжаться плодами своих трудов - почти все как у нас, при развитом феодализме - можно зарплату побольше попросить ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks