Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 802 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Я вот жене сказал чтобы ходила на курсы. Я конечно за рулем и сам покажу расскажу. А вообще там инструктора есть такие мудаки.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты мне напоинил анекдот , про близнецов , один из которых умничает , потому что на 5минут старше .
    По сравнению с тем что я просил , я вне этой (да и то условно ) системы не так давно и как оно все работает - я ещё хорошо помню и даже сталкиваюсь . Но беда в том - что система, это же и есть советы *купи права*
    Паш, когда кто то сидит в клетке с хищником, то на советы быть толерантным к диким животным он не обращает внимания особенно от тех кто вне этой клетки, хотя те кто внутри таких советов то и не дают, а при настойчивых советах посылает нах. Как мы уже выяснили ни открыть клетку, ни покормить хищника ты не в состоянии. Ну и какая польза от твоих советов?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я вот жене сказал чтобы ходила на курсы. Я конечно за рулем и сам покажу расскажу. А вообще там инструктора есть такие мудаки.
    Как показала практика, моего малого лучше таки нанимать частных инструкторов, а теорию выучить самому.... От курсов нету пользы от слова совсем.... банальные решалы... но как показала практика, порешать можно и напрямую.... дешевле... существенно дешевле.... Больше не напишу, а то опять прибегут лицемеры и начнут учить жизни....
    ЗЫ кстати, проскакивала мысля, что если бы малый шел самостоятельно, а не с курсами, то возможно удалось бы и сдать честно, хотя кое кто утверждал, что шансов было мало. Очень мало.

Типово

Мудаки есть везде . У меня инструктор по вождению в Германии был вот в точ точ таким муда-чудаком, считавшим себя очень умным (прибалт с совковыми корнями) и требований о меня ехать без снижения скорости в слепые зоны . Порой хотелось остановится и вломить.. но система устроена таки так , что решение принимает она, а не конкретные мудаки .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Мне кажется что все таки польза какая то от коллективного обучения есть.)

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Паш, когда кто то сидит в клетке с хищником, то на советы быть толерантным к диким животным он не обращает внимания особенно от тех кто вне этой клетки, хотя те кто внутри таких советов то и не дают, а при настойчивых советах посылает нах. Как мы уже выяснили ни открыть клетку, ни покормить хищника ты не в состоянии. Ну и какая польза от твоих советов?
    Для тебя - никакой пользы . Не стоит повторятся . Тебе от моих советов и в Днепре то пользы не было . Но я пишу же не для тебя . Данный кейс он же не о тебе , а двужопии , что весьма распространения тема .

И немного анологии. Полиция бегает не сколько за наркоманами , сколько за распространителями . Я принимаю позицию людей , которые в системе и идут на , мягко говоря, ее правила . Я не совсем понимаю когда они начинают советовать это другим . А уж если в переобуваться между двумя разделами -так это же жир , который стоит подсвечивать .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мне кажется что все таки польза какая то от коллективного обучения есть.)
    То ты наверное еще при совке на права сдавал.... ну или в начале 90-х. Я тоже так думал. Малому даже курсы оплатил. Хотя он сам зарабатывает. Но ща чуток другие времена... Хотя в принципе походить можно. Особенно есть есть лишнее время....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Для тебя -никаой пользы . Тебе от моих советов и в Днепре то пользы не было . Но я пишу же не для тебя . Данный кейс он же не о тебе , а двужопии , что весьма распространения тема .

И немного анологии. Полиция бегает не сколько за наркоманами , сколько за распространителями . Я принимаю позицию людей , которые в системе и идут на , мягко говоря, ее правила . Я не совсем понимаю когда они начинают советовать это другим . А уж если в переобуваться между двумя разделами -так это же жир , который стоит подсвечивать .
    Паш в твоей системе идут к легализации наркотиков.... пример не удачен....
    ЗЫ мой совет практичный, работающий в этой система. Да он противоречит твоим принципам, но ты не в этой системе. Я тут не при чем.

Типово

С так, это же продолжение извечной темы - зачем мне в школе дают все вот это , а вуз вообще не нужен .
    У этой темы куча адептов по обе стороны понимания , но общество выбрало себе такую модель , как не оптимальную , но приводящую к результату . В Сомали , наверное , и права то не нужны . Чё зря тратить время
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

То ты наверное еще при совке на права сдавал.... ну или в начале 90-х. Я тоже так думал. Малому даже курсы оплатил. Хотя он сам зарабатывает. Но ща чуток другие времена... Хотя в принципе походить можно. Особенно есть есть лишнее время....
    Точно в 91 ом)

Типово

Паш в твоей системе идут к легализации наркотиков.... пример не удачен....
    ЗЫ мой совет практичный, работающий в этой система. Да он противоречит твоим принципам, но ты не в этой системе. Я тут не при чем.
    Не наркотиков (всех), а марихуаны . Да идут , но при этом у меня "на районе " торчков нет вообще . Ты же сам за результат . А если так , то они "чёт знают " , что не очевидно тебе и мне в том числе .
    А на ответ твой совет ровно до тех пор , пока такая вот девочка не въедет тебе в машину - и ты не отвалишь 100тыс гривен на ремонт .. ну или забуришся в борьбу со страховыми , где тоже "система "
    Предварительно , покричишь конечно на форуме в стиле "понараздают прав "(с) и это то же система
    Востаннє редагував _pavel: 27.11.2019 о 16:36
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 775

Типово

Моя жена как то сказала, хочу водить, я ответил иди в автошколу и учись, спустя полтора года она записалась и начала ходить, я только узнал перед вождением, первый инструктор оказался мудаком, второй норм чел, она ещё дополнительно после сдачи записалась на 10 занятий с частным, в итоге с 13 года водит, я б сказал очень уверенно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Ну вот, я не один ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не наркотиков (всех), а марихуаны . Да идут , но при этом у меня "на районе " торчков нет вообще . Ты же сам за результат . А если так , то они "чёт знают " , что не очевидно тебе и мне в том числе .
    А на ответ твой совет ровно до тех пор , пока такая вот девочка не въедет тебе в машину - и ты не отвалишь 100тыс гривен на ремонт .. ну или забуришся в борьбу со страховыми , где тоже "система "
    Предварительно , покричишь конечно на форуме в стиле "понараздают прав "(с) и это то же система
    Так что ты лично сделал для того, что бы эти права не "понараздавали"? Нахрена мне твоя мораль. Тут и без тебя таких хватает. Вот только когда прижмет, либо сбегают, либо молча покупают права...

Дописів
    25 311

Типово

Проблема (как и преимущество в ряде случаев) славян - в их желании класть на систему (любую ). Особо можно отметить случаи "ну тупые.."(c)
    А реальность такова , что общество заставляющее следовать правилам (часто тупым ) почему то становится более организованным , чем населенное очень "умными", которве коня на ходу остоновит и весь в себе энштейн и Рембо в придачу .
    К моменту сдачи второго в жизни экзамена я проехал только Европе тыс 150, и жутко матерился - ну нахера , я все же знаю . Но системе на это класть -знаешь , пойди докажи (не себе только ), причем за свои же деньги .. вроде как можно ругать , но когда ты видишь результат этой системы - то оно вроде как и ничего получается . Так что связь тут наипрямейшая - тебя заставляют инвестировать время в борьбу с системой . Пусть не эффективно , но что то в процессе да прилипнет. И да , не без удивления и за мои деньги мне так донесли несколько важных отличий в ПДД.
    Это хороший пример про европу.
    Но применимо к нам - какая разница между девочкой, что купила права или получила их в автошколе?
    У нас нет таких строгих требований по наезду часов, чтобы она прям умела ездить перед получением прав.

Хоть какие-то минимальные требования у нас есть для категорий выше С - там уже хотя бы права надо иметь сроком давности больше 3х лет вроде. Но и это не гарантирует, что за рулем фуры будет сидеть умелый водитель.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не ну я более чем уверен, что ты же не допустил что бы та девочка ехала без прав. Напомни что ты сделал, что бы мы лохи, знали что нам делать в таких случаях....
    У меня дочка пошла и честно отучилась. Причем, имея красный диплом магистра права, я настоял, что это не менее, а иногда более важный институт, который списывание может и не простить, а гугль библиотеки далеко, по этому нада учить выучивать и знать.
    А уже потом ее откатывал ибо практика решает все. Но практика основываться должна на полученных знаниях.
    В результате я спокойно похмеляюсь с тестем в Желтых Водах, а малышня, как заправская, на механнике, свободно доставляет меня с женой в Днепр живыми и даже Папа не нервничал от езды. Но да, знаки иногда не видит, но рефлекс в непонятке притормозить и разобраться, уже работает

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Сейчас нет проблемы выбрать школу и там же инструктора, что подходит по отзывам. Я малому выбирал инструктора долго читая отзывы о каждом, не прогадал.

Дописів
    36 910

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Это хороший пример про европу.
    Но применимо к нам - какая разница между девочкой, что купила права или получила их в автошколе?
    У нас нет таких строгих требований по наезду часов, чтобы она прям умела ездить перед получением прав.
    Да и не во всей Европе есть требования к наезду часов. У меня их не было. И тоже был идиот инструктор(с которым я проездил 1.5 занятия прежде чем его мысленно послать и сразу пойти на экзамен).
    И ничего, самые безопасные дороги в Европе.

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Присоветуйте точку на правом берегу по порошковой покраске металлоизделий ... есть вариант на левом, но ехать далековато ...
    На территории АТП что возле ночного экспресса раньше покраска была, ща вроде тоже, но на 100% уверенности нет.

Дописів
    30 044

Типово

На ударников есть. И вывеска имеется. Покраска порошковой краской

Сторінка 511 з 802 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті