Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 334 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот вобщем-то про сады. И № 319 и № 355(Мрия) - это гос. сады. Далее различия: № 319 - 15-16 человек в группе , № 355 - 25 человек в группе, по оплате : №319 в месяц выходит 200 с копейками со всеми фондами , это в младшей группе, в старшей под 300 грн. это с английским, рисованием, пенкой. В №355 - со всеми взносами под 400 (не знаю что туда входит).
    Дальше № 319 - металлопластиковые окна во всех группах ( уже заказали в последнюю), № 355 - окон нет, но родители начинают менять. Площадка № 319 - самая обычная, № 355 - новая , типа Рошеновской. Что до воспитателей - отзывы хорошие и в том и в другом саду. Кстати, актуальные сейчас костюмы карнавальные, в № 319 - все костюмы на все праздники выдаются в саду, № 355 - костюмы - проблема родителей ( хотя это конечно мелочи)
    Да и еще чем была удивлена , мамашка жаловалась, что ребенок в саду ничего не ест, кроме хлеба ( воспитатели сказали, он не привычный к садиковской пище), сад 355. Почему удивлена, т.к. слышала реплику заведующей 319 сада - "Мамочка, у нас все дети кушают"!!!! И оно таки так. Моя соседка страшно переживала, что ребенок не будет есть, так, как очень привередлив - а сейчас просто в шоке от того, что ребенок ест абсолютно все , даже молочку, которую сроду не ел.
    Еще большой недостаток сада № 319 - он только с 3 -х лет.

ООо!! Нашла!!
    Востаннє редагував Cate: 16.02.2009 о 22:00

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    узнайте плз.. и вообще, как им сад спросите, плз, если не трудно....
    мне Мрия ближе всех, не считая того, что на 3 массиве...

у вас нет случайно в группе нянечки Оли, девушки в очках?

я тоже буду на машине в сад возить наверное...
    мож оно тогда и непринципиально, а?

Сад им в целом нравится, это я и так знаю а про оплату спрошу. А если вы все равно на машине - тогда непринципиально, во всяком случае в пределах 4-6 массивов так точно.
    Нянечку Олю не знаю, у нас другая ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а 319 сад это "глазной" этот?
    простите, в номерах не разбираюсь вообще...
    жаль, что с 3 лет, хотя я еще не решила когда нам идти
    думаю, возьмут жеж если что в сентябре, если 3 года в ноябре...

Дописів
    3 719

Типово

да, глазной это 319 "Ромашка"
    насчет возраста не скажу, точно не знаю, надо разговаривать с заведующей.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Это как проситься будете!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это как проситься будете!!!
    а мы уже
    Востаннє редагував Grapes: 16.02.2009 о 22:09

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а мы уже
    промахи пару раз в неделю
    Ниче!!!! Все , кто хотел - попал! Пошлите папу - мот у него получится!!! Продолжайте штурм - сад того стоит!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ниче!!!! Все , кто хотел - попал! Пошлите папу - мот у него получится!!! Продолжайте штурм - сад того стоит!!
    да? ну будем значит штурмовать
    еще за Мрию поузнаю... будет запасной вариант

Дописів
    3 719

Типово

а мы уже
    кто о чем

Лена, вы про горшок? А Катя про сад, т.е. как в сад проситься будете

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    кто о чем

Лена, вы про горшок? А Катя про сад, т.е. как в сад проситься будете

Нда, что-то я наверное устала!!!!!

Дописів
    3 719

Типово

Нда, что-то я наверное устала!!!!!
    А ты думала, что они 2 раза в неделю в сад ходят, а им все от ворот поворот

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    А ты думала, что они 2 раза в неделю в сад ходят, а им все от ворот поворот
    Не ну мот упорные люди!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

А никто не знает логопедический,он тоже,как и 319-только с 3 лет...просто "Мрия" нам тем и подходит,что берут малявок...ну а по поводу цен в "Мрии",так у меня дети подруги туда ходят,по ее словам,помимо ежемес. взносов необходимо знать все ДР нянечек и поздравления к праздникам у них внушительные,плюс еще постоянно надо на что-то сдавать денежку,вообщем,она говорила около 1000 грн. заплатила за декабрь...с ее слов сделала вывод,что оч. тяжело "тягаться" с родителями деток семье с средним достатком,но несмотря на эконом. положение она и 2-го реб. отдала в этот садик,.т.к. просто в восторге от него...конечно,это лишь мнение 1 человека

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    А никто не знает логопедический,он тоже,как и 319-только с 3 лет...просто "Мрия" нам тем и подходит,что берут малявок...ну а по поводу цен в "Мрии",так у меня дети подруги туда ходят,по ее словам,помимо ежемес. взносов необходимо знать все ДР нянечек и поздравления к праздникам у них внушительные,плюс еще постоянно надо на что-то сдавать денежку,вообщем,она говорила около 1000 грн. заплатила за декабрь...с ее слов сделала вывод,что оч. тяжело "тягаться" с родителями деток семье с средним достатком,но несмотря на эконом. положение она и 2-го реб. отдала в этот садик,.т.к. просто в восторге от него...конечно,это лишь мнение 1 человека
    вы хотите идти в этом сентябре уже?
    вас наверное возьмут, а вот нас....

clair, Cate

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

да,хочу летом уже пристроить малявку,но нам ведь только 2 будет,оч. переживаю,как он адаптируется,болезненные мы очень....а с этим кризисом.... надо тоже на работу выходить

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И не спешите...есле конечно это возможно.

Дописів
    2 657

Типово

Ув. Леонорка - какие там детки с проблемами!?? Это самый лучший сад на Победе да и в городе один из лучших.И детки там , поверте, очень нормально развивающиеся. Еще в средней группе дополнительно англ. язык, рисование (приходит учительница). Ко всему прочему, так как сад профильный, то за каждой группой закреплено еще куча специалистов, как логопед, дефлектопедагог, психолог - и они тоже с детьми занимаются!
    Я, вобщем-то, и интересуюсь мнениями о детских садах, потому что у меня нет личного опыта в этой сфере, мало знакомых мамочек, которые имеют такой опыт, а те, с кем общаюсь, так же, как и я, только записывают детей в сады и тоже опираются на самые разные мнения. К тому же я в этом городе живу два с половиной года и лично не знаю ни одного воспитателя, который мог бы меня просветить "что, как, и почем" нынче в детских садах. По поводу "глазного" садика - раз его так называют и здесь пишут, что для поступления в него нужна справка от окулиста о проблемах у ребенка со зрением, то я так и выразилась: "детки с проблемами", то же и в отношении логопедической группы. Я никого не хотела обидеть этим термином и если кто-то не так понял, извините - ни на кого лично я не вешала этот ярлык.

[/QUOTE] А заведующую "Познацки" поменьше слушайте. Ко всему прочему, так как сад профильный, то за каждой группой закреплено еще куча специалистов, как логопед, дефлектопедагог, психолог - и они тоже с детьми занимаются![/QUOTE]

С заведующей "Познайки" я общалась сегодня впервые и на меня она произвела приятное впечатление и я не могу судить о ее "вменяемости" или "невменяемости", как выражаются здесь. Она все четко объяснила по поводу очередей, записи в сады и рассказала о подходе к развивающим занятиям с детьми, упомянула о том, что нет пока учителя рисования. О стоимости ни слова, подходить лучше весной, 2 группы будет формироваться на начало осени. От мамочки, которая посоветовала сад, я слышала самые положительные мнения. Теперь от Вас - не совсем ясное "поменьше слушайте". Буду читать и слушать дальше.

Дописів
    2 657

Типово

да? ну будем значит штурмовать
    еще за Мрию поузнаю... будет запасной вариант
    Я была сегодня и в "Мрії". Заведующую пришлось подождать, оторвали от трапезы (причем завхоз, которую встретили первой была не очень доброжелательной). Заведующая все рассказала о процедуре подачи документов (сначала в районо, потом к ним) и четко дала понять, что группу набирают одну, стоимость 400 грн. в месяц, все кружки-нагрузки у них есть (но об оплате сверху она не говорила, а я и не спросила). У них на сегодня записано в эту группу 120 детей, а возьмут тех, кто первый придет (в группе планируется 25 малышей).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    четко дала понять, что группу набирают одну, стоимость 400 грн. в месяц, все кружки-нагрузки у них есть (но об оплате сверху она не говорила, а я и не спросила)..
    извините,а кто же Вам скажет,разве что такие же мамочки,это ж просто так сказать "добрые традиции заведения",Вам же дали понять,что группа 1,а желающих много

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    А у меня подруга, наоборот говорила( про " МРИЮ"). Никаких посторонних взносовТолько за рисование, "Самбо"(тренер из Штурма ходит) , короче за кружки))) Я так думаю, это в каждой группе по разному.

Сторінка 79 з 334 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті