Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 802 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Моя то позиция всегда понятна . Главное чтобы ты свою понял .
    А то там у нас "запрос на перемены," а тут "система , мне с ней жить " . И Уй с ним бы сам там с ней жил , так ещё и советуешь разводить писец ..
    Ты будешь иметь хоть какое то право меня в чем то обвинять, тогда когда будешь жить рядом. Пока ты просто трусливо сбежал.... Из за того, что какая то девочка въехала в твою машину, а ты не смог с этим ничего сделать... Вот ждешь пока я сделаю... ну или любой другой кто остался.... потому что и там для тебя не "зона комфорта"..... Я правильно понял твою позицию?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты будешь иметь хоть какое то право меня в чем то обвинять, тогда когда будешь жить рядом. Пока ты просто трусливо сбежал.... Из за того, что какая то девочка въехала в твою машину, а ты не смог с этим ничего сделать... Вот ждешь пока я сделаю... ну или любой другой кто остался.... потому что и там для тебя не "зона комфорта"..... Я правильно понял твою позицию?
    Смотри не перегрейся в своей злобе .
    Но ещё один вопрос задам - а в чем трусость то ? Из страны уезжает много людей , не самый глупых , как ты понимаешь . Ты их называешь трусам , чтобы выглядеть не так уныло в своих же глазах ?
    Я "не сбегал" ни от долгов ,ни от нужды . Это вообще то закреплено в конституции . чест говоря ты первый кто повторил это слово несколько раз . И я не нахожу лучшего объяснения пока твоей позиции .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Смотри не перегрейся в своей злобе .
    Но ещё один вопрос задам - а всем трусость то ? Из страны уезжает много людей , не самый глупых , как ты понимаешь . Ты их называешь трусам , чтобы выглядеть не так уныло в своих же глазах ?
    Я "не сбегал" ни от долгов ,но от нужды , чест говоря ты первый кто повторил это слово несколько раз .
    Да нету у меня никакой злобы.... была бы, сидел бы рядом с тобой и умничал...
    ЗЫ да не обращай не меня внимания.... тем более что я первый...

Дописів
    25 311

Типово

Прости , ты несёшь херню .
    Я пишу не то, как тебе боротося или обходить систему , а то, что купленные права будет сладким стимулом не доучиться .. все эти рассказы "сколько нужно " слова , человек слаб .
    В отличии от теоретиков , конкретно у меня была история с ДТП в Днепре , когда вот такая вот девушка с купленными правами просто въехала в мою (и ещё одну ) припаркованную (!) Без нарушений машину . Суд ее лишил прав , но из здания суда она вышла и села за руль .. а хуле поехала доучитватся видимо .
    но ты и дальше считай что ничего сделать нельзя это не мы такие , это жизнь такая Ога .
    не вижу связи между купленными права и кривыми руками и головой без мозгов.
    Автошколы очень плохо учат вождению и то что она въехала в припаркованные машины говорит лиш о том, что она не умеет водить.
    Права могут быть получены как официально и честно, таки куплены.

Дописів
    30 046

Типово

Забавно читать человека, упрекающего в бегстве, который сам бы сбежал была б возможность и деньги.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Забавно читать человека, упрекающего в бегстве, который сам бы сбежал была б возможность и деньги.
    Ты шо читаешь эту хню?))
    Когда Шурик в чате это ж скука смертная.а если ещё и Павел....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Еще один не понятливый. Я никого не упрекаю в бегстве... я просто говорю, что человек внесистемы не может оценивать адекватно, то что происходит в этой системе. А приехать раз в год на недельку побухать, это точно не в системе....
    ЗЫ а мечты есть у каждого.... это точно... но лучше их держать при себе.... я вот тоже хочу что бы все были честные и богатые.... реалии они к сожалению другие...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ты шо читаешь эту хню?))
    Когда Шурик в чате это ж скука смертная.а если ещё и Павел....
    Во!!!! Уважаю такую позицию. Тоже тебя не читаю... а то бегают за тобой по форуму, вычитывают, доепуются... как будто от того, что они со мной поспорят у них, что то изменится.....

Дописів
    30 046

Типово

Шурик, за последние год- два ты ниибаццо просветился. Ты самый умный, а остальные дураки. Ты владеешь инсайдами напрямую от масонов, которые держат этот шарик. В какую тему не зайди. Ты стал похож на зауруса. Только тот с Гугла черпает, а вот откуда ты черпаешь, чтобы напустить тумана пока непонятно

Дописів
    56 459

Типово

Фух! Переобулась.
    Ну ладно мне надо,но почему всем остальным приспичило?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, за последние год- два ты ниибаццо просветился. Ты самый умный, а остальные дураки. Ты владеешь инсайдами напрямую от масонов, которые держат этот шарик. В какую тему не зайди. Ты стал похож на зауруса. Только тот с Гугла черпает, а вот откуда ты черпаешь, чтобы напустить тумана пока непонятно
    Ну так если тебе не нравится, так не читай.... тебе показать мой список игнора.... Вот мне это люди откровенно пох.... Я их заигнорил, и не бегаю за ними по форуму...

Дописів
    56 459

Типово

Во!!!! Уважаю такую позицию. Тоже тебя не читаю... а то бегают за тобой по форуму, вычитывают, доепуются... как будто от того, что они со мной поспорят у них, что то изменится.....
    Ну раз уж ты на мой пост (адресованный не тебе) отвечаешь - отвечу ( я ж вежливая)))).
    Думаешь и правда кто-то бегает за тобой по темам? Мож это просто паранойя?))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну раз уж ты на мой пост (адресованный не тебе) отвечаешь - отвечу ( я ж вежливая)))).
    Думаешь и правда кто-то бегает за тобой по темам? Мож это просто паранойя?))))
    Да я ничего не думаю. Когда мне лично кто то уж сильно надоедает, я его игнорю. Благо движок форума это позволяет....

Дописів
    30 046

Типово

Ну так если тебе не нравится, так не читай.... тебе показать мой список игнора.... Вот мне это люди откровенно пох.... Я их заигнорил, и не бегаю за ними по форуму...
    Та я наслышан списком.
    Я их заигнорил, и уже несколько раз выложил список чтоб все посмотрели. Да всем насрать на твой список. Тебя просто жаба душит что павел убежал, а ты не смог.
    Но справедливости ради, беззеба заигнорил? Вопа? Кто там ещё из-за бугра в политических? Ведьма?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та я наслышан списком.
    Я их заигнорил, и уже несколько раз выложил список чтоб все посмотрели. Да всем насрать на твой список. Тебя просто жаба душит что павел убежал, а ты не смог.
    Но справедливости ради, беззеба заигнорил? Вопа? Кто там ещё из-за бугра в политических? Ведьма?
    Опять ты обо мне. Я же тебе совет дал, что бы ты не читал, что что тебе не нравится, что я пишу.... А я как то сам разберусь с Вопами и Безебами..
    ЗЫ то что ты наслышан о списке говорит о том, что ты таки ходок в общие.... хоть и не светишься там. А так же говорит о том, что тебе не нравится что я против Пэтра.... ну так мне на это насрать... в 2014 году оГородним россиянам не нравилось, что я был против России. Я как то это пережил... переживу и пэтровых фаном... как открытых так и латентных.... мне не в первой.... а вы бы лучше подумали о том, что вас не только Шурик не поддерживает...
    ЗЫ ЗЫ более чем уверен, что ты ща будешь отнекиваться....

Дописів
    30 046

Типово

А ещё я в знакомствах бываю, и?
    Этож то что я и говорил. Сам придумал себе что я за какого то Пэтра, сам придумал что мне не нравится что ты против Петра

Редактирую бо половина не опубликовалась.
    Я настолько аполитичен, что мне вообще пох кто там у руля.
    Заканчивал разговор ото как ты зызы твое можно и так
    Если Шурик ответил то он дурачек, а если промолчал то путин
    Востаннє редагував †Raptor†: 27.11.2019 о 16:07 Причина: После смайлов не опубликовалось

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    не вижу связи между купленными права и кривыми руками и головой без мозгов.
    Автошколы очень плохо учат вождению и то что она въехала в припаркованные машины говорит лиш о том, что она не умеет водить.
    Права могут быть получены как официально и честно, таки куплены.
    Проблема (как и преимущество в ряде случаев) славян - в их желании класть на систему (любую ). Особо можно отметить случаи "ну тупые.."(c)
    А реальность такова , что общество заставляющее следовать правилам (часто тупым ) почему то становится более организованным , чем населенное очень "умными", которве коня на ходу остоновит и весь в себе энштейн и Рембо в придачу .
    К моменту сдачи второго в жизни экзамена я проехал только Европе тыс 150, и жутко матерился - ну нахера , я все же знаю . Но системе на это класть -знаешь , пойди докажи (не себе только ), причем за свои же деньги .. вроде как можно ругать , но когда ты видишь результат этой системы - то оно вроде как и ничего получается . Так что связь тут наипрямейшая - тебя заставляют инвестировать время в борьбу с системой . Пусть не эффективно , но что то в процессе да прилипнет. И да , не без удивления и за мои деньги мне так донесли несколько важных отличий в ПДД.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А ещё я в знакомствах бываю, и?
    Этож то что я и говорил. Сам придумал себе что я за какого то Пэтра, сам придумал что мне не нравится что ты против Петра
    Ага... все вы так говорите....
    ЗЫ завязал... это тут офтоп.... а то еще Дейнерис с Коксес прибегут...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Фильмец Бигуса про Днепр уже все посмотрели?))

Типово

Еще один не понятливый. Я никого не упрекаю в бегстве... я просто говорю, что человек внесистемы не может оценивать адекватно, то что происходит в этой системе. А приехать раз в год на недельку побухать, это точно не в системе....
    ЗЫ а мечты есть у каждого.... это точно... но лучше их держать при себе.... я вот тоже хочу что бы все были честные и богатые.... реалии они к сожалению другие...
    Ты мне напоинил анекдот , про близнецов , один из которых умничает , потому что на 5минут старше .
    По сравнению с тем что я прожил , я вне этой (да и то условно ) системы не так давно и как оно все работает - я ещё хорошо помню и даже сталкиваюсь . Но беда в том - что система, это же и есть советы *купи права*
    Shit or get off the pot!

Сторінка 510 з 802 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті