| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долбоебизм.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Просто фанату паРаши ОЧЕНЬ НУЖНА тут паРаша. Любой ценой. Даже если за это нужно будет уложить в землю половину украинцев - он вместе с другими такими же будет только рад этому: в этом случае украинцы больше не будут мешать ему и Г. жить.Это НЕ ИХ страна, поэтому они так легко продают её.
+100000000000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Простой вопрос , какой процент у тебя лично в затратах на энергию (в разных ее видах ?)вряд-ли ошибусь , если более 20%. Это очень много , но это не кирпич которые тормозит все .
Есть много стран где с энергетическими перекосами , и чеотя не особо припоминаю кого бы вытащили дешёвые цены на енергоноситили . Ну как-то отдаленно можно назвать Египет .
Из локального - ну дал старик Кучма когда то татарам крымским 75%скидки на электричество .что то они особое построили - ИМХО нет
ЗЫ.. если чё , я за рыночную цену на энергию без политической составляющей . Я лиш о том, что ожидание экономического чуда сильно преувеличено , и тут Плотников играет на нотах популизма , как дышит . Ну как и ты собсно в своих постах по этой теме . С чем нельзя не согласиться , что эгергетическую шоблу шоблу со всеми этими Роттердамами и т.д. надо перепроверять .
Востаннє редагував _pavel: 27.11.2019 о 12:59
Shit or get off the pot!
металлургия, химия, титан, прочие стали и машиностроение, это все экспортоориентированное и все энергоемкое (от 60 жо 80% затрат в сс)
следующая - с/х, энергоносители примерно как ты сказал, но там химия
пищевая промышленность - тоже без термопроцессов не обойдешься
производство строй материалов - таже самая херь
да, я тупо строитель складываю стройматериал в правильные кучки, в моих затратах до 10-15% сидит энергоноситель, но если поскладывать затраты в материалах, то по кругу до 60% набежит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это не второй вопрос. Скидки - плата за лояльность.
Цель с рашенской стороны - не зависеть от транзита через территорию Украины. Нет транизита, можно хоть полномасштабные боевые действия начинать.
Ты уже забыл, как рашатудей или кто-то там из рашенских медийных уёпков случайно первыми оказались на взрыве газопровода где-то в ипенях Украины?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Может для тебя новость , но есть ещё антимонопольные регуляторы . Возможно сделать продукт дешевле , имея дешёвый или бесплатный энергетический ресурс - но продать это будет не так то легко . Все эти квоты и все вот это ..российский алюминий уже фейсом об тейбл приложили .
То есть , я бы формулировал , что бороться нужно не за дешёвые энергоносители, а за равную конкуренцию и рынок на них . И с последним перекосов по всему миру хоть отбавляйя вот не могу купить электричество по французской цене к примеру
хотя рынок он "квази" общий
![]()
Shit or get off the pot!
подожди, а где речь идет о скидке?
я нигде ни читал озвученной скидки за что то, а ты?
зы. Юр, я согласен, что раша не тот партнер. которого можно назвать партнером, но надо взвешивать на весах не только политические амбиции, раз уж идем по Минску
мы свое проседание экономики сейчас компенсируем финансовой пирамидой из ОГВЗ, мало того, свои последние атрибуты субъектности мы по науськиванию МВФ просто сдаем, надо понимать, что счастье с огвз не будет длиться вечно, а в итоге из страны мы станем территорией с пенсонаселением
и да, когда все это наебнется 90е нам покажутся раем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks