Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 263 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 461 по 480.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    в магазинном хоть точно пальмовое масло

, оно хоть безвредное...
    Просто вред не сразу заметен.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    молоко Нестле он плюет на полметра потом еще долго плюется ходит после него, аж смешно

так шо кушаем грудное
    Эх! Хорошо, когда ЕСТЬ, что кушать.
    Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    да я бы рада тоже такое брать но там же порошок один
    В лучшем случае.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я покупаю уже давно у одного и того же человека. Причём не только молоко, но и сливки, творог. Все едят. Муж пьёт его же НЕКИПЯЧЁННОЕ - убеждать бесполезно.
    +1 Мы тоже покупаем уже несколько лет у одного и того же мужика. Раньше папа брал 2-3 литра, сейчас 12 берет. Через месяц-два будет все 15. По-моему, для такого количества уже и доставку на дом можно организовать.
    Кстати, я тоже пью только сырое молоко - терпеть не могу кипяченое. За эти несколько лет ни разу проблем не было.
    Когда продавец ЗНАКОМЫЙ - дурить не станет, - не выгодно ему терять клиентов. Помню, весной папа, как обычно, пришел за молоком, а продавец не советует ему брать, т.к. недавно корове прививку делали: нужное время он (продавец) выдержал - молоко не продавал, но т.к. он знает, что папа берет молоко маленькому ребенку (племяшке), то он советовал еще недельку подождать, чтоб уж точно вся гадость вышла из коровы. Вот, что значит СВОЙ человек!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 408

Типово

Ох как оживились то все!!! Пока мы на улице погуляли скоко понаписывали. Теперь по-порядку
    Grapes я вообще обращалась не к вам, а к SPA, но если мои слова вдруг вас задели - прошу прощения и давайте закончим эту тему.
    Самсонка что такое ППКС?
    Proon так вы определитесь за вы или против? ждать мне вас в гости или нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Самсонка что такое ППКС?
    "Подпишусь Под Каждым Словом"

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Суперррр!!! Никогда б не догадалась.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Дискуссию с Вам считаю далее бессмысленной, поэтому умолкаю.
    Держите,пожалуйста,слово.А то мне уже в тему заходить неприятно,как ваши километровые посты вижу.Я общаюсь и обращаюсь к НОРМАЛЬНЫМ девочкам.Поэтому еще раз прошу оставить в покое меня и то,что я пишу.И тем более не беспокойтесь о моем ребенке-я АДЕКВАТНЫЙ человек и позабочусь о нем сама.И если вы не видите хамства и надсмехательства в своих текстах,значит это ваше истинное "Я" и мне вас искренне жаль.
    Отныне я вас просто игнорирую.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А то мне уже в тему заходить неприятно,как ваши километровые посты вижу.
    Не заходите. Вас кто-то тянет?
    А эти "километровые" посты не для Вас написаны, между прочим.
    Я общаюсь и обращаюсь к НОРМАЛЬНЫМ девочкам.
    "Хамите, парниша"? Ну-ну. Свое хамство не замечает, а другим тычет.
    Поэтому еще раз прошу оставить в покое меня и то,что я пишу.
    Позвольте МНЕ решать, что МНЕ делать. ОК?
    я АДЕКВАТНЫЙ человек

И если вы не видите хамства
    Ну, Вы же СВОЕГО не видите...
    и надсмехательства в своих текстах
    Не насмехаюсь, а СМЕЮСЬ. Искренне и весело. А это РАЗНЫЕ вещи, между прочим.
    мне вас искренне жаль.
    Взаимно.
    Отныне я вас просто игнорирую.
    Посмотрим, надолго ли Вас хватит.
    А вот я Ваши мессаги точно игнорирую, - не хочу больше связыаться... с неуравновешенной
    Адью!

Дописів
    10 408

Типово

научите и меня всавлять несколько цитат сразу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    SPA я ребятенка лет до 2-х поила вместо молока Нестле Джуниор. нуегонафик экспериментировать с базарным. У меня свекровь у проверенных берет людей. и то г... попадается.
    Мы тоже пьем только это молоко, другое пить просто отказывается, хотя кашу с Т-молоком ест с удовольствием Только почему то сейчас Нестле Джуниор нигде нельзя купить: в АТБ и Фуршете нет, в Капитошке появляется очень редко(и дороже чем везде) и его быстро раскупают....Вообщем остро встал вопрос о замене и пока никаких вариантов нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

эхх... а я свое молоко Нестле с кофе пью... жалко 50 грн выкидывать....

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Exclamation Базарное молоко

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    интересно, торгующие постоянно на базаре в отведенных местах - как и кто их проверяет?
    (я не говорю о молоке, которое продают на полу в бутылках непонятного происхождения)
    Т.к. заловка торговала на Нагорке молочным могу сказать, что его-то проверяют конечно 1 банку из всех. А в остальных может быть и молоко+вода, молоко+много воды+крахмал (можно увидеть когда кипятишь, молоко пригорает). Это те "хитрости, которые она увидела за месяц торговли". По ее словам, разбавлют очень многие торговцы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Уже одно то, что там указан возраст 6 месяцев, говорит о том, что доверять нельзя. ИМХО
    Та не, 6 месяцев не об этом говорит, это просто стандартный срок начала прикорма, щас же уже никто не рассматривает коровье молоко как замену грудного.
    А насчет доверять... доверять надо! Дяде ж на базаре доверяете? А почему тете в лаборатории нет? Себе доверяете? Я да. Я же СВОЮ работу делаю добросовестно. И если б я работала в контрольной лаборатории молкомбината, я бы поступала также.
    И еще был разговор про 80-е годы, что всех кормили-поили магазинным молоком и что на каждого было по корове. Так вот, я тогда уже жила, и разговоров про порошковое молоко тогда было не меньше, чем сейчас. Так что мы пуганые, и никакими растворенными пальмами нас не испугать

и еще хотелла поддержать sunika , ваши посты здравые и объективные, не огорчайтесь по поводу выпадов, все мы где-то любим настаивать на своем

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ого! а я гадала сидела

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Natalo4ka,спасибо большое!
    И я тоже на работе(а она связана с проблемами людей)всегда старалась выложится на все сто,потому что это важно и от этого многое зависит,и мне кажется,что так поступает каждый.По крайней мере порядочный человек.А их все равно больше!А значит и в этой сфере они есть
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

научите и меня всавлять несколько цитат сразу....
    На нужном посте находите кнопочку "Цитата". Жмете на ней правой кнопкой мыши, выбираете "Открыть в новом окне" - там пишете ответ. И так поступаете со всеми интересующими Вас постами. Потом все их вставляете в ОДНО окно (методом копирования) - и вуаля! Мультицитирование готово!
    Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    крахмал (можно увидеть когда кипятишь, молоко пригорает).
    При чем тут крахмал? Пригорает даже НАТУРАЛЬНОЕ молоко, если его кипятить в неэмалированной посуде.
    Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Та не, 6 месяцев не об этом говорит, это просто стандартный срок начала прикорма, щас же уже никто не рассматривает коровье молоко как замену грудного.
    Это понятно. Но ведь молоко до трех лет не рекомендуется. А производитель пишет, что можно с 6 месяцев. Как же о нем можно хорошо думать?
    Дяде ж на базаре доверяете? А почему тете в лаборатории нет?
    Бо дадю знаю, а тетю нЭт.
    И еще был разговор про 80-е годы, что всех кормили-поили магазинным молоком и что на каждого было по корове. Так вот, я тогда уже жила, и разговоров про порошковое молоко тогда было не меньше, чем сейчас.
    Разговоры - то одно. Но ведь порошкового молока было мало. Да и порошок тогда был такого качества, что порошковое молоко можно было отличить на вкус. И вреда такое молоко принести не могло, т.к. порошок делался из МОЛОКА, а не химия какая-то.
    Не нравятся вам 80-е - возьмите для сравнения 70-е.
    растворенными пальмами

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ого! а я гадала сидела
    Я тоже когда-то гадала. Пока не нашлись добрые люди.

P.S. Хотела вот спросить... А кто-то давал своему ребенку печеное яблочко? Какая была реакция? А то нас посыпало - не знаем, от чего. Грешу на яблоко, но оно ж было зеленым и печеным. Да и немного его было. А ничего другого не было. Если у нее такая реакция на печеное яблоко - что ж дальше будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Самсонка я яблочко печеное давала, реакции не было, может попробуйте предложить малышке другой сорт яблочек

Дописів
    10 408

Типово

Самсонка я думаю, что посыпало не от яблочка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Самсонка а где посыпало? на щечках? мож у вас зубки и слюнки стали раздрадать кожу? у нас в полгода началось от слюней раздражение резко.. а потом прошло...
    а вообще это наверное вечный вопрос мамочек.. отчего сыпет....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Подозреваю, что этот камень - в мой огород. Ну, что ж, раз назвались груздём - полезайте в кузов: будьте так добры, процитируйте, пожалуйта, те фрагменты в моих постах, где я ХАМИЛА. Не откажите в любезности деревне.
    да чего уж "деревне" .... камень не только в ваш огород, тем более что критерии хамства у каждого свои... у меня мужа сестра - отдельный случай... та вообще нормально разговаривать не умеет, одни наезды и прирекания - и тоже не считает что она хамит....

а вы отвечаете, как бы там сказать, сильно резко... и не всеггда эта резкость нужна и оправдана....вот и все....
    При чем тут крахмал? Пригорает даже НАТУРАЛЬНОЕ молоко, если его кипятить в неэмалированной посуде.
    а у некоторых даже в эмал-ой пригорает (это я о себе ) P.S. не, Самсоночка, ну реально ж этот ваш пост нормально написан... можете ж не кусаться и не нападать на Sunnika? она хорошая девочка, и незачем тут вгрызаться друг в друга, как говорил Леопольд "Ребята, давайте жить дружно"!!!! чтобы всем хотелось сново и сново сюда заходить

Proon так вы определитесь за вы или против? ждать мне вас в гости или нет?
    что значит "определитесь" я из разряда "что есть - тем и кормлю при этом из двух зол выбирая меньшее" к сожалению!!! конечно ждать!!!! с тортиком?

эхх... а я свое молоко Нестле с кофе пью... жалко 50 грн выкидывать....
    ги-ги.... а у нас папа отказываеться кашу за малым доедать, я доедала пока 8 лишних кг не набрала ((((((
    Востаннє редагував ProoNa: 17.02.2009 о 13:52 Причина: добавка цитат

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис

что значит "определитесь" я из разряда "что есть - тем и кормлю при этом из двух зол выбирая меньшее" к сожалению!!! конечно ждать!!!! с тортиком?
    можно и без

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Самсонка я яблочко печеное давала, реакции не было, может попробуйте предложить малышке другой сорт яблочек
    А какой сорт посоветуете? Я давала "семеринку" - говорят, самый безобидный сорт.
    Мне тоже странно, что на ЗЕЛЕНОЕ яблоко посыпало, да еще и на печеное. И врач удивилась. Дай Бог, чтоб не на него, - иначе нам совсем нечего кушать будет.
    Самсонка я думаю, что посыпало не от яблочка.
    А от чего ж тогда? Смесь не меняли, лекарства не давали (кроме витамина Д), другую еду не вводили.
    Самсонка а где посыпало? на щечках?
    Да, все щечки. И пятнышки довольно большие. Сейчас уже бледнеют и сходят, а как увидела ребенка в воскресенье (оставляла ее на ночь у родителей) - так аж плохо стало!
    мож у вас зубки и слюнки стали раздрадать кожу?
    Ой, не знаю. Зубки лезут. И мой нос - лучшая чесалка для десен. Но слюни у нас давно текут рекой - до сих пор серьезных раздражений не было.

Врач сказала дней на пять убрать яблоко, а потом снова попробовать ввести. Сегодня (теперь уже вчера) второй день без прикорма. Снова запор - причем, сильный. Целый день тужится. Жалко ребенка!

Сторінка 24 з 263 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті