| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В яблучко!Зеленський спілкується з Путіним не як глава держави з главою країни-агресора, а як перший секретар ЦК компартії України з генеральним секретарем ЦК КПРС.![]()
Президент Естонії Керсті Кальюлайд подарувала Зеленському під час його візиту велосипед.
![]()
У меня одного ощущение,шо я никого из Зе за полгода не узнал?Меня сейчас спросить кто у нас премьер придется лезть в интернет
Эстонцы молодцы. Что дальше? Литовцы подарят нашему скомороху пианино?
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Президент Эстонии оригинальна )
Кстати, это ж она в Днепре в парке мусор убирала?
Без подписи
Глобус, вибачайте
Роман Донік
Юбки и платья для Елены Зеленской придумывает и шьет Ксения Кошевая, жена кварталовца Евгения Кошевого. Компания PICO. Нет, я не знаю, что в прошлом произошло между этими двумя женщинами.![]()
А ось це вже шлях у повну ОПУ:
У разі прямих поставок із РФ знижку на газ можуть направити на субсидії — міністр
https://www.epravda.com.ua/news/2019/11/26/654153/
Незабаром прямі поставки "дешевого" газу із рфії, вови вчора телефоном вже домовились, судячи з усього ...
мы ж страна бохатая (на идиотов), мы можем себе позволить не только уголь в два раза дороже, но и газ. лишь бы карлики были довольны.![]()
Обычный день в зелёном ****ском цирке..
Скорей бы уже путч )
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
"А разница между ней и цене со скидкой, предложенной" Газпромом ", будет направляться на реализацию социально важных мероприятий" - народу хотят впарить продажу интересов Украины под видом заботы о населениии. Я очень аккуратен с заявлениями, но это реальное предательство. И его нам откровенно впаривают мошеннически не говоря, что РФ получит в замен. А в альтруизм Путина и РФ я не верю. Значит только сдача интересов Украины. Осталось понять в чем. И скоро узнаем.
PS Кстати, обратил внимание на то, что Кремлю очень понравилось заявление Оржеля. А если Кремлю что-то нравится, то это точно не несет пользы для Украины
(с. Березовый сок)
уж сколько раз говорилось - кремлевская цена со скидкой выше чем европейская цена без скидок. газ будет не только дороже, но мудаки от лица украины еще и бонусы параше выдадут.
И реальные цифры будут приведены ?
А чего они тебе труселями все время машут?
прочитал это и вспомнил Шурика
Когда я спорю с теми, кто был против Зе (не только за Пороха), я говорю, что эти люди хотят что-то создавать, а я хочу все разрушить
Меня не устраивает существующая конструкция Украины. Мне понятно, что как бы мы не зарабатывали деньги, они будут уходить, как вода сквозь песок. Что старая система не гибкая и сломалась из-за какого-то кризиса на другом конце земли. Что у нас нет ничего ценного, что было бы нужно другим людям на земле. У нас остались только небольшие ресурсы (трудовые и природные). Мы все время живём в постапоракалис, на обломках старой цивилизации и рефлексируем о былых достижениях.
Порохоботы смеются над его сторонниками, потому что думают о том, что они собрались что-то строить. Нет, мы хотим здесь создать хаос, который на одно мгновение породит туман вариантов для нас и каждый выберет наилучший. Мне плевать на Зеленского и Слуг Народа, я сразу отвернусь от них из-за консервативных поступков и идеологии
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Когда я спорю с теми, кто был против Зе (не только за Пороха), я говорю, что эти люди хотят что-то создавать, а я хочу все разрушить
Меня не устраивает существующая конструкция Украины. Мне понятно, что как бы мы не зарабатывали деньги, они будут уходить, как вода сквозь песок. Что старая система не гибкая и сломалась из-за какого-то кризиса на другом конце земли. Что у нас нет ничего ценного, что было бы нужно другим людям на земле. У нас остались только небольшие ресурсы (трудовые и природные). Мы все время живём в постапоракалис, на обломках старой цивилизации и рефлексируем о былых достижениях.
Порохоботы смеются над его сторонниками, потому что думают о том, что они собрались что-то строить. Нет, мы хотим здесь создать хаос, который на одно мгновение породит туман вариантов для нас и каждый выберет наилучший. Мне плевать на Зеленского и Слуг Народа, я сразу отвернусь от них из-за консервативных поступков и идеологии
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я, да и многие люди (не все), которые за Зе, понимали, что его задача разнести в пух и прах старую систему. Его рейтинг и сейчас зависит от полного разгрома старой концепции Украины. Всем особо плевать на реформы, а тем кому нет, возмущены, что ничего не строится. Он не должен строить, он должен упрощать. Если он усложняет, то это портит его репутацию. Заметьте, что до сих пор нет ему замены. Все остальные будут лезть со своими архитектурными предложениями, а это никому не надо. Он может нагадить посреди Крещатика и возмутиться только кучка консерваторов. Зеленский сам спешит начать что-то строить, но без разрушения старой конструкции это только его погубит
Люди ругают за отсутствие стратегии. Но стратегия для Зе - это было бы непоправимой глупостью. Она ему не нужна. Как можно создавать стратегии в условиях, когда надо разрушать? Тогда нужна стратегия разрушения. Мое личное требование к новой власти - это полное разрушение всех государственных образований и устоев, ради одного момента, в котором образуется огромное количество равных возможностей, для каждого из нас и мы выберем сами свою стратегию
П.С. Единственная розетка в люксовом купе нового +- поезда Киев - Одесса, которая расположена наверху)), как геральдический символ нашего государства. Можно ещё внизу написать "только для бритв"...
Шурик, что то вспомнилось о тебе, читая этот треш
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks