| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Leonorka: 16.02.2009 о 20:17
Leonorka, на самом деле все это можно было обсудить в этой теме, т.к. практически все садиковские мамы сюда регулярно заглядывают...
Да, я здесь уже задавала вопросик такой когда-то - пару ответов и все...- а потом нужно листать всю темку, чтоб найти реакцию на свои вопросы. Я не каждый день здесь бываю, только в последние пару недель зачастила всвязи с куплей-продажей
. По деткам же тоже разделили "от 0 до года", "Двухлетки", может и по садам так лучше пойдет? Не знаю, посмотрим
Я не против и здесь общаться, но сейчас остро стоит вопрос - хочется конкретики и больше информации.
девочки,недавно переехала на Победу,хотела своего карапуза оформить в "Мрию",но нам сказали,что места будут ближе к концу года,а нам бы к лету...расскажите,где находится логопедический...достаточно ли заключения логопеда"Ох и Ах"о задержке речевого развития...и насколько реально туда попасть к летуа если еще кто-то знает,к какой дет. поликлинике относится пр.Героев 21 и где ее искать,буду ну ооочень благодарна...Заранее спасибо
На самом деле там садик логопедический, но конкретно логопедических групп там 4(2старшие, 2подготовительные), остальные самые обычные. Нас направил логопед с Космической, Вы, кстати, тоже территориально к ней относитесь. Потом собеседование с садиковским логопедом, а потом комиссия на Паторжинского. В обычные группы - просто запись. Логопедических садиков на Победе по-моему три, нам все адреса дала участковый логопед.
Так по линеечке Вы ж вроде маленькие. Вам просто подойти к заведующей и записаться в районо.
Есле говорить по оплате, то самый дорогой это "Мрия" - это мы выяснили еще в предыдущей теме. Насчет Театра кукол, то как я поняла там есть логопедическая группа - вот в нее стоит идти , в обычную - нет. Подруга водит ребенка в обычную, была в шоке, когда предложили дополнительно англ. язык, около 15 грн. - так родители сказали :"Нам это не надо"!!
То, что Вы говорите из области фантастики!!! Зная положение с садами на Победе, то ккой уж тут воспитатель!!!Тут бы в приличный сад попасть, а уж права качать...... А насчет вменяемая заведующая - так это основа основ! Есле она вменяемая, то и воспитатели будут такие же, и порядок будет и еда нормальная!
Ув. Леонорка - какие там детки с проблемами!?? Это самый лучший сад на Победе да и в городе один из лучших.И детки там , поверте, очень нормально развивающиеся. Еще в средней группе дополнительно англ. язык, рисование (приходит учительница). А заведующую "Познацки" поменьше слушайте. Ко всему прочему, так как сад профильный, то за каждой группой закреплено еще куча специалистов, как логопед, дефлектопедагог, психолог - и они тоже с детьми занимаются!
меня все устраивает, нашим садом я полностью довольна. Что вы подразумеваете под подходом? Воспитателями нашими я тоже довольна, есть психолог, наверное во всех садах сейчас естьЗанятия разнообразной направленности, но они меня мало интересуют, все что изучается в младшей группе мы знаем. Плюс физкультура и музыкальные занятия - то что больше всего нравится моему ребенку )) Средняя-старшая группа к занятиям добавляется английский, подготовка к школе и т.п. Вопрос и целевая направленность сборов в каждой группе решается индивидуально родительскм комитетом.
Кать, я ждала когда ты прийдешь
На самом деле роль заведующей очень важная, я бы сказала основополагающая. Недооценивать нашу заведующую просто невозможно, она душа этого сада, первая скрипка, так сказатьОтноситься к ней можно по-разному и говорить могут все что угодно, но я думаю нет у нас родителя, который бы не испытывал к ней огромное уважение и восхищение ее работой. Своей репутацией и идеальным порядком во всем сад обязан именно ей!
По Мрии хочу спросить, а номер какой у него?
И дорого - это сколько?
да, далеко...у нас, конечно, и с Кирова в группу возят, но я этого просто не понимаю, это очень напряжно. Один из главных критериев - близкое месторасположениеНасчет Мрии не знаю, у нас друзья туда ходят, могу узнать по оплате, но я почему то считала, что он какой-то полукоммерческий, типа того. Кто-то рассказывал ок. 400-500 грн, поправьте если что
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks