Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 334 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детский сад

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    "Глазной" это № 319 "Ромашка", а с кукольным театром №144
    Спасибо!

нет, мы ходим в "глазной", мы живем около Фантазии
    Ну, как Вам "глазной"? Какой подход к деткам, что за программы, кружки, какие сборы $? Ничего не знаю, поэтому пишите мне обо всем!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я с написала, так как видела, что территория большая там...
    ты мечтала... я и сестра ходили... помню только один эпизод: тепло, гуляем на улице, поднос и на нем белый чайник с березовым соком+ маленькие чашки! Вкусно!
    вот и у меня аткое воспоминание!! хоть и садик соседний
    наверное раньше во всех садах березовый сок в чайниках выносили

Дописів
    3 719

Типово

Leonorka, на самом деле все это можно было обсудить в этой теме, т.к. практически все садиковские мамы сюда регулярно заглядывают...

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А что можно справку на пару месяцев выписать?
    Я сделала отвод на 6 месецев ( с конца ноября по май), справку взяла у своего врача и отдала ее в садик к своему заявлению об отводе. У нас в это время зубы последние лезли, а потом вирусы начали атаковать...

Дописів
    2 657

Типово

Leonorka, на самом деле все это можно было обсудить в этой теме, т.к. практически все садиковские мамы сюда регулярно заглядывают...
    Да, я здесь уже задавала вопросик такой когда-то - пару ответов и все... - а потом нужно листать всю темку, чтоб найти реакцию на свои вопросы. Я не каждый день здесь бываю, только в последние пару недель зачастила всвязи с куплей-продажей . По деткам же тоже разделили "от 0 до года", "Двухлетки", может и по садам так лучше пойдет? Не знаю, посмотрим Я не против и здесь общаться, но сейчас остро стоит вопрос - хочется конкретики и больше информации.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    ходить в садик не обязательно, предупреждаете воспитателя и все. Когда будете возвращаться, справку что вы здоровы с больницы и справку о отсутствии глистов. Все.

А по какой причине вы отсутствовали, ваше дело. У нас многие мамы без работы остались, одна мама так и сказала, буду приводить 2а раза в месяц чтоб место сталось, ей сказали хорошо, конечно.
    Так тогда ж платить нужно, если нет документа оправдывающего отсутствие ребенка!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

девочки,недавно переехала на Победу,хотела своего карапуза оформить в "Мрию",но нам сказали,что места будут ближе к концу года,а нам бы к лету...расскажите,где находится логопедический...достаточно ли заключения логопеда"Ох и Ах"о задержке речевого развития...и насколько реально туда попасть к летуа если еще кто-то знает,к какой дет. поликлинике относится пр.Героев 21 и где ее искать,буду ну ооочень благодарна...Заранее спасибо

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    девочки,недавно переехала на Победу,хотела своего карапуза оформить в "Мрию",но нам сказали,что места будут ближе к концу года,а нам бы к лету...расскажите,где находится логопедический...достаточно ли заключения логопеда"Ох и Ах"о задержке речевого развития...и насколько реально туда попасть к летуа если еще кто-то знает,к какой дет. поликлинике относится пр.Героев 21 и где ее искать,буду ну ооочень благодарна...Заранее спасибо
    На самом деле там садик логопедический, но конкретно логопедических групп там 4(2старшие, 2подготовительные), остальные самые обычные. Нас направил логопед с Космической, Вы, кстати, тоже территориально к ней относитесь. Потом собеседование с садиковским логопедом, а потом комиссия на Паторжинского. В обычные группы - просто запись. Логопедических садиков на Победе по-моему три, нам все адреса дала участковый логопед.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    На самом деле там садик логопедический, но конкретно логопедических групп там 4(2старшие, 2подготовительные), остальные самые обычные. Нас направил логопед с Космической, Вы, кстати, тоже территориально к ней относитесь. Потом собеседование с садиковским логопедом, а потом комиссия на Паторжинского. В обычные группы - просто запись. Логопедических садиков на Победе по-моему три, нам все адреса дала участковый логопед.
    спасибо огромное,я так понимаю,чтобы весь этот список пройти к лету,в следующем меяце можно уже начинать

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Так по линеечке Вы ж вроде маленькие. Вам просто подойти к заведующей и записаться в районо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Самый лучший, так же самый дорогой садик это так называемый "глазной", не плохой садик "№320 и театр кукол, обычно между ними выбирают из-за перехода через дорогу. Это лучшие садики на шестой победе, на 5 Победе не знаю как он называется, но он находиться возле "Штурма" тот что через дорогу. Очень хвалят.
    Есле говорить по оплате, то самый дорогой это "Мрия" - это мы выяснили еще в предыдущей теме. Насчет Театра кукол, то как я поняла там есть логопедическая группа - вот в нее стоит идти , в обычную - нет. Подруга водит ребенка в обычную, была в шоке, когда предложили дополнительно англ. язык, около 15 грн. - так родители сказали :"Нам это не надо"!!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вообще, наверное если заморачиваться вопросом садика, нужно вычислять воспитателя, который будет вести группу и знакомиться, узнавать про него...
    насколько я запомнила садиковские годы малой, воспитатель, особенно ПЕРВЫЙ - это очень важно...
    питание, состояние садика, вменяемая заведующая - это тоже важно, конечно, но если воспитаельница не нравится вам или ребенку - это портит все остальные впечатления от сада...
    То, что Вы говорите из области фантастики!!! Зная положение с садами на Победе, то ккой уж тут воспитатель!!!Тут бы в приличный сад попасть, а уж права качать...... А насчет вменяемая заведующая - так это основа основ! Есле она вменяемая, то и воспитатели будут такие же, и порядок будет и еда нормальная!
    Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Спасибо, девочки. Процесс обсуждения пошел! У нас, Слава Богу!, с глазками и речью все хорошо, но вот эти три сада пока и ведущие в мнениях. В глазном еще не была, тоже слышала о специфическом подходе заведующей к желающим Только вот меня смущает одно: для нормально-развивающегося ребенка там все программы или подход есть? Просто для деток с какими-то проблемами пишут программу, направленную на коррекцию или снижение нагрузки всвязи с теми или иными потребностями. В "Познайке" заведующая говорила как раз о том, что менее развитые детки получают меньшие нагрузки, более развитым даются задания посложней. Но у них пока нет специалиста для изостудии - а мы вроде как очень к этому склонны.
    Ув. Леонорка - какие там детки с проблемами!?? Это самый лучший сад на Победе да и в городе один из лучших.И детки там , поверте, очень нормально развивающиеся. Еще в средней группе дополнительно англ. язык, рисование (приходит учительница). А заведующую "Познацки" поменьше слушайте. Ко всему прочему, так как сад профильный, то за каждой группой закреплено еще куча специалистов, как логопед, дефлектопедагог, психолог - и они тоже с детьми занимаются!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Ну, как Вам "глазной"? Какой подход к деткам, что за программы, кружки, какие сборы $? Ничего не знаю, поэтому пишите мне обо всем!!!
    меня все устраивает, нашим садом я полностью довольна. Что вы подразумеваете под подходом? Воспитателями нашими я тоже довольна, есть психолог, наверное во всех садах сейчас есть Занятия разнообразной направленности, но они меня мало интересуют, все что изучается в младшей группе мы знаем. Плюс физкультура и музыкальные занятия - то что больше всего нравится моему ребенку )) Средняя-старшая группа к занятиям добавляется английский, подготовка к школе и т.п. Вопрос и целевая направленность сборов в каждой группе решается индивидуально родительскм комитетом.

Дописів
    3 719

Типово

Кать, я ждала когда ты прийдешь

На самом деле роль заведующей очень важная, я бы сказала основополагающая. Недооценивать нашу заведующую просто невозможно, она душа этого сада, первая скрипка, так сказать Относиться к ней можно по-разному и говорить могут все что угодно, но я думаю нет у нас родителя, который бы не испытывал к ней огромное уважение и восхищение ее работой. Своей репутацией и идеальным порядком во всем сад обязан именно ей!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кать, я ждала когда ты прийдешь

На самом деле роль заведующей очень важная, я бы сказала основополагающая. Недооценивать нашу заведующую просто невозможно, она душа этого сада, первая скрипка, так сказать Относиться к ней можно по-разному и говорить могут все что угодно, но я думаю нет у нас родителя, который бы не испытывал к ней огромное уважение и восхищение ее работой. Своей репутацией и идеальным порядком во всем сад обязан именно ей!
    Та ну отето не выдержала!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а "глазной" садик, это тот, который на 6 массиве, через дорогу от Фантазии?
    блин, далеченько шо ж делать то...
    интересно, а Мрия самый дорогой засчет чего?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

По Мрии хочу спросить, а номер какой у него?
    И дорого - это сколько?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

номер я не помню..
    тока вчера там гуляла
    и мне интересно сколько - дорого...
    слышала цифру около 850 в садике, что возле Старого Лоцмана. неужели больше намного?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а "глазной" садик, это тот, который на 6 массиве, через дорогу от Фантазии?
    блин, далеченько шо ж делать то...
    интересно, а Мрия самый дорогой засчет чего?
    да, далеко...у нас, конечно, и с Кирова в группу возят, но я этого просто не понимаю, это очень напряжно. Один из главных критериев - близкое месторасположение Насчет Мрии не знаю, у нас друзья туда ходят, могу узнать по оплате, но я почему то считала, что он какой-то полукоммерческий, типа того. Кто-то рассказывал ок. 400-500 грн, поправьте если что

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    По Мрии хочу спросить, а номер какой у него?
    И дорого - это сколько?
    Ща поищу где-то было!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, далеко...у нас, конечно, и с Кирова в группу возят, но я этого просто не понимаю, это очень напряжно. Один из главных критериев - близкое месторасположение Насчет Мрии не знаю, у нас друзья туда ходят, могу узнать по оплате, но я почему то считала, что он какой-то полукоммерческий, типа того. Кто-то рассказывал ок. 400-500 грн, поправьте если что
    узнайте плз.. и вообще, как им сад спросите, плз, если не трудно....
    мне Мрия ближе всех, не считая того, что на 3 массиве...

у вас нет случайно в группе нянечки Оли, девушки в очках?

я тоже буду на машине в сад возить наверное...
    мож оно тогда и непринципиально, а?

Сторінка 78 з 334 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті