Счетчик стоит уже после элеватора(во всяком случае именно в моем проекте). На входе в дом температура повыше будет.
не в курсе про года и системы...но с этими температурами двухтрубка ИМХО не есть возможна...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счетчик стоит уже после элеватора(во всяком случае именно в моем проекте). На входе в дом температура повыше будет.
не в курсе про года и системы...но с этими температурами двухтрубка ИМХО не есть возможна...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
пилять...
шота я устал.
теплонагрузка соизмерима площади. запомнил? идем дальше...
температура на входе и на выходе катастрофически отличается.запомнил? поехали...
при двухтрубке это абсурдно....
на однотрубной возможно но хтось мерзнет...и не хило мерзнет. а хтось потеет не слабо.
обеспечь на своей батарее потерю 37градусов и расскажи сколько трусов в сутки ты поменяешь...ибо яйцы потеть будут шо у слона в африке.Или как там
Там жить в тех квартирах невозможно.
![]()
Час. Два. Три...Сутки...
Кудой ты энергию девать будешь? Ты рыбного супчика ел?
И эта...секцию одну брать буш? Или десяток в каждой комнате(как я посчитал)?
А в помещении в котором этот радиатор будет стоять, будешь сидеть?
Спор похож-что победит холодильник или утюг,если его включенным поместить во внутрь холодильника ?
В хате радиатор не спрятать в холодос. Потерю 50 градусов получить не удастся
ааа, хитрюги. чуть не проипал, да. По госту, одна секция на 1.8квадратов (вроде так по госту?). А то и правда можно раскошелиться на сотню секций в комнатуВпрочем я тоже еслишо могу схитрить - "непогостовски" вставить окна без стекол
Не, спор о том можно ли получить 18 умножением 9*2 или только 6*3. Точнее даже отрицается сама возможность существования цифры 2Спор похож-что победит холодильник или утюг,если его включенным поместить во внутрь холодильника ?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
нифига ты ща не прав.Не, спор о том можно ли получить 18 умножением 9*2 или только 6*3. Точнее даже отрицается сама возможность существования цифры 2![]()
я те поясняю шо у меня во вверенном мне "участке" нагрузка 0.09, расход 4, дельта 18
нагрузка 0.07, расход 2, дельта 37 возможна(при соизмеримой площади)
но хтось точно мерзнет.
Да, и еще. шоб лучше спалось. При однотрубной системе при расходе на дом 2 кубометра, эти два куба прокачиваются через каждую батарею. Т.е. через каждую батарею проходит 2 кубометра.
При паралельном же подключении, т.е. при двутрубной через каждую батарею проходит 2/кол. батарей. Т.е. если батарей 200, то через каждую десятисекционную батарею проходит всего 10л воды. Всего ведро симсятиградусной воды. В огроменной жилой комнате. В час! Подуммай над этим. І хай тобі насниться прозрєныє![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну тут подловил...да...
токо нагрузка бывает 0.078-0.092...расход 3.85-4.14...дельта 16-24...
я усреднил для восприятия...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks