| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
To Ustas77
Как то так...(тем более, если учесть вердикт международного суда)...И пока Вы не научитесь адекватно взаимодействовать с другими, а не доказывать что белое это черное и наоборот, Ваши действия можно расценивать вражескими и нацеленными на раскол и вред моей стране...
и без "имхо".
И шо-то не так?
Ustas77, ось це на благо "вашей" странє?
http:// censor.net.ua/video_news/315...kkupirovannuyu
еще немного про земельку..
и про перспективы..
Владелец агрохолдингов "Укрлендфарминг" и "Авангард" Олег Бахматюк
рассказал о скупке земли иностранцами после отмены моратория на продажу земли.
"В первую очередь – это американцы.
На втором месте — это китайцы.
На третьем месте – Ближний Восток: Саудовская Аравия, Катар.
Мы на Ближнем Востоке одни из доминирующих игроков, нас там все знают. Поэтому интерес есть.
Далее идут Япония и Корея. Потом Европа. Хотя нас Европа не любит.
Мы для них конкуренты в аграрном бизнесе. В Европе аграрный сектор – это сфера тотальной поддержки государства.
Это фактор социальной политики занятости. Они сидят на дотациях и нас сильно не любят.
Поэтому и зону свободной торговли выписали так, что мы фактически ничего продавать в ЕС не можем.
Квоты исчерпываются за несколько месяцев, на остальное — пошлины. "
"Они уже давно здесь. Американские компании – одни из крупнейших арендаторов украинской земли.
Конечно, если им разрешат купить землю, они это сделают и возможностей для покупки у них намного больше, чем у украинских агрохолдингов.
Западные компании имеют неограниченный доступ к очень дешевым кредитным ресурсам"
Бугагага...
Бахматюк, который кинул два банка и их вкладчиков и клиентов боится конкуренции и того, что придется вернуть Украине много млрд с314зженых денег.
не знаю, не изучал этот вопрос,
если владеете информацией - просветите
меня как то больше волнуют происходящие здесь процессы..
по крайней мере пытаюсь разобраться, что к чему
и перспективы не радуют..
хотя многие скажут- да он нагнетает, да он нам втирает какую-то дичь..))
но вот как-то так..
мое имхошное имхо
Все ждала ссылку на источник - нету, несмотря на заданные вопросы.
Оказывается:
Свої бачення залиште при собі! Не можна з дурної голови вивалюти сміття на огляд всіх!
Так ви ж тут на факт готовності повернення фапаєте, вже, навіть не поцікавившись, за які такі ясні очі.
Іще: знаєти чи ні, але за своі слова ви будете дуже скоро відповідати!
Вот и я пытаюсь разобраться....кричат что всю скупят иностранцы....но пока такой страны не нашел, где скупили....
Да и нафиг в нашем беспределе кому то из них земля....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Опасение вызывает не сам рынок земли, а как раз его отсутствие. У нас нет рыночных отношений нигде. Вот вы можете выбирать себе поставщика эл. энергии, газа, тепла? Почему с землей должно произойти обратное? Велика вероятность, что по итогу земля с/х назначения окажется в руках нескольких агрохолдингов, а не нескольких тысяч фермеров, т.е. произойдет монополизация. Агрохолдинги работают с простыми культурами (зерно, подсолнечник, рапс и т.п.) с низкой добавленной стоимостью. Для обработки полей с такими культурами нужен минимум вложений и минимум работников. Это негативно скажется на самом понятии "украинское село". Села просто напросто исчезнут, а его невостребованные жители поедут в города.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks