Ніхто нічого не віддає.
За просто так.
Лише за визнання вини у проході своєю ж протокою.
Зазешечки, то це перемога? Якщо приймемо за таких вимог.
Тєрпіли, плт (майже (с))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ніхто нічого не віддає.
За просто так.
Лише за визнання вини у проході своєю ж протокою.
Зазешечки, то це перемога? Якщо приймемо за таких вимог.
Тєрпіли, плт (майже (с))
Что то мало зрады... Еще давайте... Мало.. Очень мало...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Так ви ж тут на факт готовності повернення фапаєте, вже, навіть не поцікавившись, за які такі ясні очі.
Нда... Ведьма утверждала, что вы активные...
А по факту... пассивные какие то...![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я чекаю позитиву від зелені.
Що воно зробило за півроку позитивного для України?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
раньше был дурак дураком, а теперь - председатель колхоза!! (с)
Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
прийшов у "Хартію" юристом Єрмак... /Ю.Космина/
Никто и не сомневался в том, что зебилы это воспримут как ПОБЕДУ клоуна. Хотя на самом деле это ПОРАЖЕНИЕ. Украины. 13 декабря ЕС должен был продлить санкции против паРаши. Только последние дебилы могли не связать эти два события.
Теперь санкции СНИМУТ. По крайней мере частично. При этом дело против наших моряков паРаша НЕ ЗАКРЫЛА - они по-прежнему ОБВИНЯЕМЫЕ!
Благодаря вашему зелёному уроду паРаша не только НЕ ПОЛУЧИЛА новые санкции, которые собирался ввести морской трибунал, но и избавится от части уже существующих. При этом Украина не только НЕ РЕШИЛА проблемы с моряками, с блокированием паРашей Керченского пролива и даже Чёрного моря, но еще и получила НОВЫЕ проблемы (например, с Нидерландами и делом по Боингу из-за Цемаха), которые не известно, чем закончатся. Какими же уродами нужно быть и как нужно ненавидеть Украину, чтобы РАДОВАТЬСЯ этому???
О, смотрю, началась перекличка трУсов, о которых я выше писала:
Мрази!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ник Мельник
8 ч. ·
#узеленского
9 декабря впервые будут решать судьбу Украины без Украины. Зеленского не то что за украинца - его за человека-то считать невозможно. Европа мечтает закончить этот конфликт любой ценой - пусть даже потерей суверенинета целой страны или ее части. Тем более, если сама страна решила сдаться - 73% украинцев, как выяснилось, таковыми себя не считают, и под каким флагом они будут жить - им абсолютно плевать. Им и днровский подойдет. Отстаивать интересы Украины некому. Думаю итоги встречи будут примерно такие: отвод войск по всей линии соприкосновения ( причем абсолютно во всех случаях - не в пользу Украины, про то, что Д****ьцево по Минским принадлежит Украине, уже все забыли). Как только украинские войска отойдут с занимаемых ими позиций, их сразу же займут боевики. А кто, им, собственно, может помешать? Слепое ОБСЕ, не замечающее российских танков на оккупированных территориях? Рашка, которая заявляет, что она не сторона конфликта? Дальше будут производиться некие имитации подготовки выборов на оккупированных территориях, но самих выборов не будет - боевики не допустят, они сами неоднократно заявляли об этом. Они себя считают независимыми образованиями - причем здесь Украина и ее законы? Дальше все будет продолжаться примерно в такой же манере - снова бои, снова отвод, медленный, ползучий захват украинских территорий. Правда, возможен и другой вариант рашка надавит на своих обезьян, и те согласятся провести выборы по украинским законам. И тогда - привет "ДНР" по всей Украине. Я не вижу оптимистичных выходов из ситуации. Единтсвенное на что я надеюсь - это на бунт военных. Они не могут не видеть и не понимать, что происходит. Я, по правде, до сих пор не понимаю, почему он еще не произошел. Мне страшно за нашу страну и стыдно за немалую часть её населения(((
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не ждите.... Для Вас позитива не будет НИКОГДА! Что бы не происходило хорошего - для Вас это все плохо и зрада...
Вернули моряков из плена - зрада... Возвращают корабли - зрада.... Пытаются открыть рынок земли - зрада.... И т. д. И т. п......
Так что можете больше такой вопрос и не задавать...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А з чого ви за мене вирішуєте, що мені сподобається, а що ні?
Вы перера***те досягнення, а сприйму я їх за них це вже моя справа.
1. Морякі повинні були повернутися за рішенням Міжн морського суду. Якщо б їх не повернули як злочинців, наступний тиждень почався з арешту всіх кораблів раші.
2. Кораблі ще не повернули і знов, вони мають бути повернені по рішенню суду. До чого тут Вован?
3. Я за ринок землі, але це як з миром. Я за мир, але це як з ринком. Чорт ховається в деталях. Проголосити продаж не означає, що це буде позитивом, бо все залежить від умов. В тому вигляді що є зараз, це не позитив.
Давайте ще.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не ждите.... Для Вас позитива не будет НИКОГДА!
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks