И это похоже самый слабый Hyatt среди всех мировых. Даже вон в каком-то фильме Уилл Смитт блатовал, селился в Хаяттах, а в Шарме он марку похоже уже не держит. Ну и цена вроде не космос, дешевле риксосов, если не ошибаюсь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это похоже самый слабый Hyatt среди всех мировых. Даже вон в каком-то фильме Уилл Смитт блатовал, селился в Хаяттах, а в Шарме он марку похоже уже не держит. Ну и цена вроде не космос, дешевле риксосов, если не ошибаюсь
В Шарме почти все отели компромиссные варианты
Были в мае.
https://tophotels.ru/viewrate/?id=1958588#viewrate
Не стоит он своих денег, от слова совсем
крутенько. Постель, белье, полотенца, посуда, обслуживание, территория....все на элитном уровне. Но очень, очень дорого.
Чтоб долго не рассказывать: кроме полотенец и лежаков на пляже, шведского стола утром и трех блюд по системе "ресторан" вечером все платно.И очень весомо платно.А, еще бесплатно чайник и чай кофе в номере, ну и сейф.Пол-литра воды на чела в сутки кажется.
Территория красивая. На пляж на трамвайчиках или пехом по лестницам. Если жарко, лень, или ножка болит - напряжно и весьма.Но транспорт ходит безупречно.
Песчаного входа нет - понтоны.Но полотенца на пляже белоснежные))).Риф тоже был гуд. Но 50 метров пантона по солнцепеку и\или ветру очень на любителя.
Цены в спа безумные).Да, мы все привыкли, что в отелях египтов-турциев дурные цены на спа услуги. Но такое ,как там, сложно даже читать)).
Короче. Эти деньги, если отдыхать в свое удовольствие, и пить есть, а не экономить (а что там еще делать, в том Шарме, как не есть, пить, нырять и холить тельце?) = отличный отдых на Тенерифе. Не какой-то, а отличный.С перелетом, арендой авто и экскурсиями.
Или Риксос. Два или три)).
Кому интересно про Риксос?
интересно, продолжайте. Когда созрел за него заплатить и был готов это сделать, вовремя одумался, ну что бы делал на Набк в декабре-январе? Только жрать оставалось, учитывая что не особо бухаю. А платить немалые деньги за возможность семь дней от души пожрать, все же не очень практично.
могу про Риксос Си гейт.
Там очень много плюсов и есть люди, отдыхающие там по 15 раз с момента открытия.
Там есть минусы, которые для кого-то не существенны, а для кого-то совершенно не приемлемы.
Когда я попала туда в первый раз, я чуть не плакала.Или плакала)? И просила увезти меня из этого ада, кошмара и тп.И даже собирались увезти.Бо истерика же у жены и что это тогда за отдых)?
В итоге раза четыре уже там отдыхали)...и ,вероятно, поедем еще.
Если есть интерес, я расскажу. Но это будет не короткий рассказ).
дада, я не спорю. Но это же еще доп цена((...
Это свежее фото? Весьма уныло стало, имхо канеш.Я его другим помню.
Апд. Почитала ради интереса. У них номерной фонд последний раз обновляли в 2015 году. Сейчас конец 2019. Четыре года это много, учитывая их цены и "запросы на понты"
Жлобы короче)).
Но люди едут. Значит находят там что-то для себя хорошее, и это здорово.
май 2019, обратите внимание на расстояние между лежаками...
конец 2018
май 2019Если Вы не попали на пляж до 6 30,то можете не пытаться-мест нет.На пляже 3-4 человека,но все лежаки,приставленные один к одному как в советские времена в Одессе,аккурвтно застелены активными бич боями,не говоря уже о беседках с лежаками,расположенными чуть выше пляжа(в них полотенца появляются в 5 утра).Господа!!!Это позор.Нельзя допускать в гостинице такого уровня,такие унизительные для отдыхающих ситуации.Я вставала в 6 утра и наперегонки с конкурентами неслась на пляж!
Занимать места на пляже надо в 6 утра))) да да, в 6 утра, я ходила даже в 5.30, чтоб занять первый ряд... на самом деле это бред, когда в таком отеле не хватает всем лежаков!!! Но! Это касается детских каникул и майских.... мы пришли в первый день после обеда на пляж и нигде не смогли разместиться . После 6 мая ситуация стала лучше. В 8-9 часов можно занять место во 2,3 ряду.
Та мрак, на головах друг у друга и все равно не хватает.
Ну что, жаль лежаки не в два яруса)).Или в три, как в плацкарте.
Любись он лошадью, это фор сизон.
Но это проблема практически всех отелей египта - квест в поисках лежака.
не во всех...
https://youtu.be/eVxBlcwxWd8?t=475
или так с 07:55
А там в четырех сезонах надо занимать лежаки и полотенца брать? )
В таком отеле не был и не уверен, что когда-то в жизни осилю, пока самым лучшим в моей жизни был Кемпински в Акабе, Иордания, там и расстояния между лежаками поболее были и полотенца как только отдыхающий подходил к лежаку приносили, и крутили его во все стороны, зотны, тенты настраивали.
Видно месторасположение египетских топовых отелей вносит некие коррективы )
расскажите, плиз, если не сложно, особенно про минусы интересует
ибо, я, искренне считала что минус у него только с морем
(ооооочень длинный понтон+ "прелести" Набка в виде ветров и течений)
в остальном, ну по крайней мере из того что нам показывают на осмотрах, всё на хорошем уровне
Но, я, прекрасно понимаю что просто "просмотреть" и "жить в нем" - это две большие разницы
поэтому очень интересно про минусы![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks