| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А смысл?© Это везде так. Причем я специально заранее предупредил официантку: я знаю, что такое Финляндия- не несите мне плиз хни! Их "Финляндия" была не бледно-розовая, а цвета марганцовки почти. Даже на выгляд.
А наш общепит? Вот этого судака депутата- Неизвестный Петровский, Поплавок и проч. Там ни грамма норм алкоголя не продают. Только фальсификат самопальный.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так ото если не выйобываться с выбором популярного напитка, напитка названия которых сами просятся чтобы их подделывали, то и не попадешь.
Второе-как мне пояснили в теме про рестораны, можно принести с собой и там за 100-150 грн откроют.
Правда предполагаю что сюда заглянет всезнающий и всемнедовольный участник и напишет что в Украине вообще бухла нет или в 3-4 раза дороже, чем там где он не скажет.
И вообще раз газированного вина из Крыма за 100грн нет то и ничего нет![]()
я про мусор нигде не писала. чем наворотите ее - это Ваше дело.
хотя, если хотите знать мое мнение, в Украине - это бессмысленно.
нет высокооктанового топлива etc. и любая турбина даст больше имхо
и да *откровенно говоря* - я за то, чтоб авто были в оригинале.Оригинальность должна быть внешне, а внутренности какие пожелаете
такими, как их создал Господь)) ну или они сошли с конвейера))
*максимум моего удивления вызвала мысль о вложениях 1,5-2$.
откуда взялась эта цифра - так и не поняла. поэтому спросила.
и есть нестыковки в "огонь во всех смыслах" и "стояла 10 лет"
Я так понял, можно выибн...ться, позвать гостей в кафе на днюху и напоить их палёным пойлом?
Затонедома ©
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я бы на месте моего друга, у которого разобрали Альфу джульетту 80 какого то года, и собрать так и не смогли-сжег бы их вместе с их гаражом.
Фсё, зрозумев, больше дома праздники собирать не буду. Лучше в кафе, пару дежурных салатикоф, картоху по селянски, ещё какой-то пурги.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У нас ещё остался 98 бенз, этого хватит за глаза, спорт топливо тоже не проблема купить, но надо ли оно для семейного авто?
А спорт версия и оригинальность как с конвеера...нуу никак не вяжется, в стоке 380 сил должно быть, и 4.9 до 100, но есть заводские чипы так именуемые Stage 1 и пр, которые на заводском железе поднимают характеристики на совсем другие показатели.
Стояла 10 лет это да, кузов там в идеале, остальное обслуживается без проблем, жидкости, шланги, колодки и суппорта тд и тп, это применимо в принципи к любому БУ авто. Помню ко мне пацыки приехали на первом Икс пятом, свежекупленый, приехали со своими двумя пятилитрушками лукойлая долго улыбался, патрубок на радиатор изолентой перемотан, но чёрной, в цвет
![]()
Я писал не раз, я адекватно оценил вложения, + - 500 $ погоды не сделают.
ну вот и я же прикидываю так, и эдак. чет не сходится)))
1,5-2 $ от силы (с) + мысль, что за полгода все решится)
при том, что машина 10 лет стояла и мотор разобран O_o
и кто-то пытался втулить тюняшки, но не смог. трэшак...
ток подушки двигателя поменять будет ок 400$/шт.
и по-любому же, за 10 лет хоть одна из них сдохла
всего их там штуки 4 (?) и гидравлические, думаю.
а поменять одну/начать ездить - другие оч удивят.
дешева хоч рибка була чи нi?
а как это с семейным авто вяжется?))
нолик добавьте))Стояла 10 лет это да, кузов там в идеале, остальное обслуживается без проблем, жидкости, шланги, колодки и суппорта тд и тп, это применимо в принципи к любому БУ авто. Помню ко мне пацыки приехали на первом Икс пятом, свежекупленый, приехали со своими двумя пятилитрушками лукойлая долго улыбался, патрубок на радиатор изолентой перемотан, но чёрной, в цвет
![]()
Я писал не раз, я адекватно оценил вложения, + - 500 $ погоды не сделают.
Странно, почему нанка пытается отговорить от покупки этой машины? Сама на нее планы небось строит...
+Я. Почему-то народ, тюнингуя типа для красоты свою ласточку, совершенно уверен, шо у него вкус и навыки лучше, чем у профессионального дизайнера. Почему-то народ, вкорячивая в машину двиг неимоверной мощи уверен, шо у нее не отвалятся колеса (или еще чего) при не рассчитанных для исходного кузова нагрузках. Или, если считает, шо принял меры для усиления кузова, подвески и т .д. , то это все правильно рассчитано и сбалансировано. Почему-то народ, форсируя движок немудрящими способами уверен, шо программа в блоке управления двигом рассчитана на любые изменения в подаче топлива/бензина/объема и т.д.
Растамаживать будете, или на бляхах кататься?
З.ы. про тюнинг - если тачке уже надцать лет, то любой тюнинг уже тысячи раз проверен и обкатан и бояться уже практически нечего. То когда в новенькую модель начинают придумывать всякие "киты", то там могут быть сюрпризы у первых испытателей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks