И кто фотала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
постановка )) йидло еще не тронуто, а он уже мордой в овощах...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
инфа из открытых источников: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37354065
ну мож единственная отдушина у человека)И нафига он брал бнв тогда еслиб хватило условного ланоса?
я совсем не планировала обсуждать Шумского.
мне был интересен Ваш проект и его реал-ция.
это отлично. странно только одно. Вы, как человек, восстановивший не одно дорогое и капризное авто, сейчас почему-то очаровываетесь. ну или пытаетесь ввести в заблуждение других людей. насчет вливаний.У меня кроме авто и картинг был, и для меня кручение гаек это хобби, будь это авто, карт или мото)
ну вот я ж насчет бабла Вас расспрашиваю. закончить тюнинг (начатый непонятно когда и кем) - зачастую дороже, чем делать что-то с нуля. поэтому я уверена, что довести эту бричку до ума, - стоит даже не 3 $.Вы как девушка, вроде бы и разбираетесь, но...я если в чём то не компетентен я молчу. Какое необходимо "профессиональное" оборудование к ВАГу? Вася диагност решит на 99% многие проблемы, ну а по настройке есть специально обученные люди, которые за это получают бабло![]()
что до Вагов - к ним никогда не тяготела) и не ездила на них.
разбираться в этой теме не могу по определению. так что увы
деньги Ваши не считаю. если 10 дорого, значит она стоит до 10 (Л-логика). а выйдет - как Бог даст...И по поводу цены, я её назвал где то? тачку продают по той цене, по которой мне она интересна, и я готов заплатить за неё не в ущерб семейному бюджету.
По Дастеру вопрос открыт, как только появиться острая необходимость в нём, куплю первый попавшийся.
да и покупка стопорится на первоначальном этапе. думаю, эвакуаторщик должен быть ну оч смелым)
Я изначально тут спросил контакты людей, которые возможно смогут перевезти авто, ну а срач развели как всегда
По поводу не одно авто это не правда, я ж любитель, так..сам для себя.
По поводу суммы вливаний, я адекватно оценил что есть из железа, что потребуется, все возможные варианты. И это не спонтанная покупка, мол вчера увидел и захотел, вариант всплыл месяца полтора назад, я общался с людьми у которых подобные проекты, моторы и авто.
И по доставке, предложили по месту сварить жёсткую сцепку, я хз как оно будет, видел грузовики так транспортировали...
https://www.olx.ua/obyavlenie/uslugi...a-IDCwD4B.html
В киеве можно много где лафет взять в аренду.
В днепре не находил.
Но мне кажется если ты любитель и у тебя хобби то стоит и себе прикупить. )
Вариант один. Ехать туда и по месту всё решать.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
это был мужской вариант "ой, все"?))
ни в коей мере не пытаюсь Вас переубедить и/или чем-то задеть.По поводу не одно авто это не правда, я ж любитель, так..сам для себя.
По поводу суммы вливаний, я адекватно оценил что есть из железа, что потребуется, все возможные варианты. И это не спонтанная покупка, мол вчера увидел и захотел, вариант всплыл месяца полтора назад, я общался с людьми у которых подобные проекты, моторы и авто.
вот пример - в моем домашнем автопарке сейчас два янгтаймера^_^
немец+англичанин. и все безумно дорого на них. а у Вас вэри чип...
в чем секрет не пойму. если фишка такого проекта - трата собственного *условно бесплатного* времени, то ок.
если неоригинальные зч - ну лан. это тоже Ваше право. просто хочется узнать, где эти люди устраиваются (с)
ценник уже озвучили?И по доставке, предложили по месту сварить жёсткую сцепку, я хз как оно будет, видел грузовики так транспортировали...
Нее, ой всё это не про меня)
Фишка в том, что мне нравится, я получаю бесценный опыт и удовольствие.
А про неоригинальные запчасти немного не понял...к примеру мотор собирается на разных комплектующих, те же шатуны и поршня не производства ВАГ, но это не значит что собирается из мусора какого то. К примеру поршневая кованная WOSSNER, шатуны H-образные FCP и тд и тп.
Оригинальность должна быть внешне, а внутренности какие пожелаете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks