Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 1031 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576976 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Народ хочет одного, западные партнеры другое. Он политик неопытный, на шпагат садиться еще не научился. Политический шпагат это не писюном по клавишам!
    Зачем? Народ и так схавает. Порохоботы не в счет, а 73 процентами моджно пренебречьЮ, он этого быдла все равно ниче не зависит
    PS партия ЕС кстати тоже за рынок земли. Все нормалные люди бл*ять за рынок земли. Но только есть некоторые условия - не больше пяти кг в одни руки там и всчякое такое. ой.,не то, ну всмысле вы короче сами все требования знаете (а если не знаете то легко найти). Но то порохобты, я даже не читая знаю что их их требования говняные, поэтому надо делать как беня велит. Всмысле как с ваучерами в 90-х.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Зачем? Народ и так схавает. Порохоботы не в счет, а 73 процентами моджно пренебречьЮ, он этого быдла все равно ниче не зависит
    PS партия ЕС кстати тоже за рынок земли. Все нормалные люди бл*ять за рынок земли. Но только есть некоторые условия - не больше пяти кг в одни руки там и всчякое такое. ой.,не то, ну всмысле вы короче сами все требования знаете (а если не знаете то легко найти). Но то порохобты, их требования говняные, поэтому надо делать как беня велит. Всмысле как с ваучерами в 90-х.
    Рома ну на куя вот эти сказки для идиотов. Это все я слышал в начале-середине 90-х когда была приватизации квартир... и роздадут за бесценок, и бомжей будет море.... ну и? фиг хоть кто то на шарика хату продал.... Так и с землей будет.... иностранцы, если им таки решать продавать, еще и должны останутся... тут вам не Аргентина... тут опытный прошаренный народ...
    ЗЫ против продажи земли тут те, кто пользует ща землю нашару.... ну и идейные комсомольцы типа Глобуса.... все остальные ждут, когда же? Когда же уже можно будет озолотиться....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Фракция "Батькивщина" переходит в оппозицию, - Тимошенко
    Ну всё, можно считать официально стартовала предвыборная кампания. Мочилово будет не на жизнь, а на смерть ... Интересно, Беня Юлю благословил на оппозицию?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Фракция "Батькивщина" переходит в оппозицию, - Тимошенко
    Ну всё, можно считать официально стартовала предвыборная кампания. Мочилово будет не на жизнь, а на смерть ... Интересно, Беня Юлю благословил на оппозицию?
    Батькивщына самая левая партия из оставшихся на верху... она в принципе не может быть за продажу земли.... Поэтому это норм.... у них другого выхода нету...Там больше проблем у ПЕСа и Голоса... те же типа проеропейские... а в Европе не поймут, как это социализм в области земли....

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Христопродавцы там и тут договорились. А у кого спрашивать?
    У обсера,у кого же ещё.Можем ещё зелёных ****ей кандидатур нарыть.Голову рубать будем или яйца?Хотя какие там яйца.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и шо там? Все земля уже МВФовская... собачью будку сносить...
    ЗЫ я уже не молод и прекрасно помню "низя людям давать кваритры приватизировать, они их продадут за бутылку и мы не будем знать, что с этими бомжами делать".....
    Действительно, что с бомжами делать? Зима наступит - вымерзнут и ничего делать не надо.

Как-то так.

Дописів
    11 299

Типово

Читаю отрывки интервью в переводе и вот подозреваю 100%й троллинг натюков, которые пердпочли защемить носик, прикрыть глазки и манерно вздыхать.

Ничто так не возбуждает, как советские танки под Краковом, и не только танки, но и мирно улыбающиеся искандеры. А то, что элиты двух стран поймут и простят друг друга, так это к бабаке не ходи, один же советский народ, а там и электорат подтянется.

Хо что-то начал в долгую играть ИВК, у него есть стратегия и её видение

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Ну Бенчик и фигурист! Как чемпион по фигурному катанию!
    http://bbc-ccnn.com/vi-ne-povirite-i...7ssDcqZ3Ba5BIg
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 845

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Та валом кто. Особенно таксисты. Сосед вопще доисторический алигарх. Три квартиры придбал и дом еще прикупил с бассейном. Но все 5 лет твердил про зубожиння. Вопрос какого уя? Затрудняются ответить и он и они. И ты
    Я не голосовал ни за По ни за ЗЕ, по понятным причинам.
    А в принципе, поддерживал Зе. И много-много раз писал, что есть маленькая надежда, что он что-то изменит.
    Не очаровывайтесь и не будут разочарованы.

Почему поддерживал? Из его немногочисленных предвыборных обещаний мне запомнилось обещание мира и про весну-садить.
    Продвижения к миру небольшие есть. Но это скорее всего давление западных партнеров, а не выполнение предвыборных обещаний. Со вторым полный провал.
    Коррупция и система "и сейчас живее всех живых".
    Без подписи

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Читаю отрывки интервью в переводе и вот подозреваю 100%й троллинг натюков, которые пердпочли защемить носик, прикрыть глазки и манерно вздыхать.

Ничто так не возбуждает, как советские танки под Краковом, и не только танки, но и мирно улыбающиеся искандеры. А то, что элиты двух стран поймут и простят друг друга, так это к бабаке не ходи, один же советский народ, а там и электорат подтянется.

Хо что-то начал в долгую играть ИВК, у него есть стратегия и её видение
    Это не троллинг.Это дешёвый торг.Даже странно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Злые языки в говорят, что та статья в НТ про Беню это ни фига не интервью, а банальная российская заказуха.... и типа вот автор https://twitter.com/antontroian
    ЗЫ если сходить на сайт НТ то автор таки совпадает... https://www.nytimes.com/2019/11/13/w...c_H7WDXcWIRgL4

Дописів
    11 299

Типово

Торговаться правильно надо было раньше. А сейчас это уже швыряние шахматами и выяснение кто голубь, а кто типа за гроссмейстера.

Ну так у журналиста и фамилия - Троян
    Перед слушаниями в Сенате подогнал коня невиданного!

Звідки Ви
    Дописів
    21 845

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Перед слушаниями в Сенате подогнал коня невиданного!
    Та еще далеко до слушаний в Сенате. Вот только начались слушания в Конгрессе. Думаю что до Нового Года ничего не родят.
    Без подписи

Дописів
    11 299

Типово

Илларион, понял - попутал. Забыл что у вас их там 2 палаты.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Правильно. Два коня нужно...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ...
    Медведчук и был голосом Путина. Это не Медведчук к Путину летал, а Путин прилетал в Украину.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

В Ленте без конца и края - Коломойский, в разных обличьях, с какой-то невероятно противной чушью, которую он изрекает все больше и больше, все чаще и чаще.
    Вопрос один - журналисты являются к нему по определенному свисту или по специальному свистку?
    Он оплачивает им бензин и гонорары?
    Зачем этого одиозного богача без конца пиарят?
    Понятно, что он близок к "слугам", но я спрошу - а что другие богатеи дальше?
    И мне совсем непонятно одно - да, многое делается по указке политиков и президента. Но прокуратура и СБУ вполне способны проявлять инициативу и призвать богача к порядку.
    Почему же они ее не проявляют? Почему богатые неприкасаемы? Почему Медведчук летал при П.Порошенко в Москву и не скрывал переговоров с Кремлем?
    Вот в чем тут дело, какой механизм дает сбой?
    Или вообще нет никакого механизма и тогда что собственно "сдают"?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я не голосовал ни за По ни за ЗЕ, по понятным причинам.
    А в принципе, поддерживал Зе. И много-много раз писал, что есть маленькая надежда, что он что-то изменит.
    Не очаровывайтесь и не будут разочарованы.

Почему поддерживал? Из его немногочисленных предвыборных обещаний мне запомнилось обещание мира и про весну-садить.
    Продвижения к миру небольшие есть. Но это скорее всего давление западных партнеров, а не выполнение предвыборных обещаний. Со вторым полный провал.
    Коррупция и система "и сейчас живее всех живых".
    Т.е вы как и зе ни законов ни конституции не читали? Бо потом же оказалось что презиеднт садить полномочий не имеет и мир тоже не от не го зависит.От него зависит только капитулировать или нет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дописів
    21 845

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Т.е вы как и зе ни законов ни конституции не читали? Бо потом же оказалось что презиеднт садить полномочий не имеет и мир тоже не от не го зависит.От него зависит только капитулировать или нет.
    Президент в связке с конституционным большинством в Раде может многое.
    Но мне кажется связки нет, а большинство в Раде это сборище... даже не знаю как назвать.
    Вобщем нет команды.

Ну ничего, вот в следующий раз украинцы обязательно выберут хорошую панду )
    Без подписи

Сторінка 476 з 1031 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576976 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті