| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..нынешние программисты не знают, что такое рекурсия ... за них это делает специальная библиотека из офуекнного фреймворка .. его надо только купить (ну, или сп*здить) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а знаешь в чем у них проблема?
ты говорил, что у твоих родственников есть паи, а ты поспрашай про точные координаты, попробуй обойти ножками пай
а по поводу, что сейчас невозможно купить или продать я так понимаю, ты успокоился? да? или это не рынок?
или статейка про францию не понравилась?))))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..а схерали она (земля) вообще - собственность этих колхозников? .. где моя доля?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та не нужно мне про Францию. Ты назови мне ЗАКОННЫЙ способ продать землю в Украине. Мне наждачка вместо туалетной бумаги не нужна...
ЗЫ что творится сейчас с "рынком" земли я очень хорошо знаю. И как ее "сдать" в аренду тоже...Феодализм обыкновенный.....
ЗЫ ЗЫ ты еще скажи что наш "рынок" земли точно такой же как во Франции...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не я вот тоже хотел продать машину, но никто не дал цену которую я хотел. Дальше езжу на ней.... во я лох... нужно всем запретить продавать машины....![]()
привет, я тебе написал долгосрочная аренда с эмфитевзисом, или ты не в курсе, что это такое?)))
слать в аренду не проблема, мало того, скажу тебе по секрету, что там где нет агрохолдингов конкуренция между фермерами очень высокая
нет, но нам и не предлагают французский рынок. нам предлагают аргентинский от мвф, когда страна все свои экспортные позиции потеряла, а внутреннее напряжение чуть не дошло до гражданской войны, а национальный производитель просто умер
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не ну если мы сами не в состоянии, а только через "нам предлагают" то нам эта земля и нах не нужна.... потому что нужно быть хозяином на своей земле.... а не ждать пока кто то что то предложит...
ЗЫ вот и стало все на свои места.... нынешним "хозяевам" земли мало предложили...и это я ща не про тех у кого паи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks