Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 1031 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571971 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Спецы по рынку земли - это те, у кого этой земли нет))
    А противники- те, у кого в оренде дохера паев и госземли... и напаркуа ее покупать у собсвенника, если можно за пару тонн зерна и бесплатный похорон отжать на 50 лет.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ты не знаешь откуда у По деньги?
    А ну расскажи с учетом того, что он в политике, на гос службе с 1998 года...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Есть такое "Рошен" ну и прочие активы, ты не знал?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    А противники- те, у кого в оренде дохера паев и госземли... и напаркуа ее покупать у собсвенника, если можно за пару тонн зерна и бесплатный похорон отжать на 50 лет.
    Да ладно.Вон дальняя родня с аренды по сути кормится.Несколько паев и жизнь удалась.А так продадут и пробухают.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Ну как то так и есть.... На моей малой Родине такой арендатор в бегах... Хвамилия конечно не из топов, но достаточно известна в Украине...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да ладно.Вон дальняя родня с аренды по сути кормится.Несколько паев и жизнь удалась.А так продадут и пробухают.
    ну так пусть не продают... если откроют рынок, то и цена аренды пая увеличится. Будут сразу баблом брать или бухлом...

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну как то так и есть.... На моей малой Родине такой арендатор в бегах... Хвамилия конечно не из топов, но достаточно известна в Украине...
    зато землю супостат не скупит и не вывезет...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

ну так пусть не продают... если откроют рынок, то и цена аренды пая увеличится. Будут сразу баблом брать или бухлом...

зато землю супостат не скупит и не вывезет...
    Ага.Судятся за лишний пай со своей сестрами.Третий год.Теперь будет замес жосткий.Хоть бы до убийств не дошло.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а что даст рынок земли? ну кроме кредита МВФ
    просто интересно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Слугу народа сегодня опустили с земельной реформой. Вот взяли и прямо мордой в грязь. Монобольшинство, блять. А можно было просто послушать умных людей. (с))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а что даст рынок земли? ну кроме кредита МВФ
    просто интересно
    Частную собственность на землю.... Основу современного капиталистического общества.....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Частную собственность на землю.... Основу современного капиталистического общества.....
    так она и сейчас частная)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Никто не понимает как, но все понимают, что их наябывают. Это если коротко об отношении населения к продаже земли.(с)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

так она и сейчас частная)))
    Да ладно. И че можно продать, подарить, или заложить? Это даже не псевдочастная собственность...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да ладно. И че можно продать, подарить, или заложить? Это даже не псевдочастная собственность...
    а что у кого то есть проблемы с продажей земельных участков?
    или ты про сельхозземли? так с ними во всем мире сложно, почитай про земельное право например Франции или Канады
    зы. Шурик, а в чем проблема сдать в долгосрочную аренду с эмфитевзисом? так делают те кто хочет "продать"
    зы.зы. сдать в залог, у нас такие проценты, что врядли кто имеет желание кредитоваться в лучшей гонтаревской банковской системе, а банки не берут, то таке, достаточно внести изменения в закон о банках и обязать их давать кредиты с гарантированным выкупом залога государством - и вуаля. вопрос решен, в общем не убедил

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

а что у кого то есть проблемы с продажей земельных участков?
    или ты про сельхозземли? так с ними во всем мире сложно, почитай про земельное право например Франции или Канады
    зы. Шурик, а в чем проблема сдать в долгосрочную аренду с эмфитевзисом? так делают те кто хочет "продать"
    зы.зы. сдать в залог, у нас такие проценты, что врядли кто имеет желание кредитоваться в лучшей гонтаревской банковской системе, а банки не берут, то таке, достаточно внести изменения в закон о банках и обязать их давать кредиты с гарантированным выкупом залога государством - и вуаля. вопрос решен, в общем не убедил
    Проблема в том, что у нас нету рынка земли. А есть только сказки для лохов.... И это на самом деле очень серьезная проблема и очень тормозит развитие государства..
    ЗЫ скажем так, создание рынка земли будет доказательством того, что Украина окончательно ушла от феодализма, который тут принято называть социализмом.... что бы уши так не резало дремучестью страны....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Проблема в том, что у нас нету рынка земли. А есть только сказки для лохов.... И это на самом деле очень серьезная проблема и очень тормозит развитие государства..
    ЗЫ скажем так, создание рынка земли будет доказательством того, что Украина окончательно ушла от феодализма, который тут принято называть социализмом.... что бы уши так не резало дремучестью страны....
    ага понял, решил набором пафосных букв завуалировать отсутствие аргументов)))
    Саш, если кто то берет в аренду, "покупает", то рынок скорее есть, чем нет, а если не такой, так может надо Законы попринимать для организации рынка, а не отменять мораторий?)))) хотя это наверное для тебя сложный вопрос)))
    кину тебе еще мнение, может просветление найдет на тебя))
    Ставить телегу перед лошадью — это фирменный стиль новой власти

Так закон о референдуме по рынку земли вшит в законопроект об этом самом рынке земли. Т.е. чтобы закон был принят, должен быть проведен референдум, а референдум не может быть принят, потому что закон не принят.

Жаль, что в парламент от Слуг не прошли программисты. Они бы разъяснили в чем опасность рекурсии, и как виснет программа при неправильном использовании. Свадебные фотографы и водители, конечно, тоже уважаемые профессии, но для управления государством все-таки чуток логики и понимания как работают системы не помешает.

Что касается референдума, то соответствующий закон в Украине отсутствует с начала Независимости. И от этого многие беды. И принимать его нужно было лет двадцать назад без привязки к какой-либо политической конъюнктуре. Референдум — это основа народовластия.
    зы. кстати, есть версия (мне она больше нравится) почему сегодня вынесли в зал законопроект не смотря на нехватку голосов в самой СН, за его прохождение отвечал Богдан, Голос, ПЕС и пара мажоритарщиков типа согласились, сейчас включили обратку, говорят, что просто Богдана сливает сосросня))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

ага понял, решил набором пафосных букв завуалировать отсутствие аргументов)))
    Саш, если кто то берет в аренду, "покупает", то рынок скорее есть, чем нет, а если не такой, так может надо Законы попринимать для организации рынка, а не отменять мораторий?)))) хотя это наверное для тебя сложный вопрос)))
    кину тебе еще мнение, может просветление найдет на тебя))

зы. кстати, есть версия (мне она больше нравится) почему сегодня вынесли в зал законопроект не смотря на нехватку голосов в самой СН, за его прохождение отвечал Богдан, Голос, ПЕС и пара мажоритарщиков типа согласились, сейчас включили обратку, говорят, что просто Богдана сливает сосросня))
    Какое нах отсутствие аргументов? О чем ты. Нету НИ ОДНОГО законного способа ни продать землю, ни купить. А ты мне тут про аргументы.... Пафосные фразы это у тебя. А мне нужен рынок земли, которым тут и не пахнет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Какое нах отсутствие аргументов? О чем ты. Нету НИ ОДНОГО законного способа ни продать землю, ни купить. А ты мне тут про аргументы.... Пафосные фразы это у тебя. А мне нужен рынок земли, которым тут и не пахнет.
    покупай, кто тебе запрещает? рынок ему нужен)))
    кстати видел интересную раскладку социологии по земле 68% населения против, но если взять среди владельцев паев, то этот процен вырастает до 83%, но тут сидит Шурик, который вдруг решил за них - не смешно?
    и наконец почитай про свободный рынок земли, например во Франции и не ипи мозг, все уже давно придумано, не нужен свой путь

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

покупай, кто тебе запрещает? рынок ему нужен)))
    кстати видел интересную раскладку социологии по земле 68% населения против, но если взять среди владельцев паев, то этот процен вырастает до 83%, но тут сидит Шурик, который вдруг решил за них - не смешно?
    и наконец почитай про свободный рынок земли, например во Франции и не ипи мозг, все уже давно придумано, не нужен свой путь
    Так пусть не продают. В чем проблема? Детский сад.... блин...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Е*ать. Суболг порохобот? яфигею....
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 471 з 1031 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571971 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті