| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. Только денег добавил. Щас могу рассчитывать на лачик 12-го года с пробегом...да на почти новый. Но вот беда, нет их в продаже. Один владелец говорил что в середине ноября будет продавать, 11 год, 90 с гаком пробега, какие то плюшки доустанавливал (АБС с трекш контролем, круиз, ещё шо то там). Планировал спрашивать 8,2к. Но шось мовчить пока. Но там сарай, а я хочу седан, мне ни к чему возить этот сарай за собой
Короче я в полной растерянности шо делать. Просто 8к это уже меган3 нафаршированный штатными круизами климатами подогревами и т.д., и он мне нравиться и мне в нём удобно. Или А5. Но там масложер, и в FSIях тоже.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я не сильно разбираюсь, но недавно столкнулся- автомат заберут в любом состоянии, главное, шоп "красненькая"![]()
Есть разные автоматы. На площадке возле Каравана попукивает дымком 9-й ланцер на автомате, на одометре 160, реального наверное под 300 (ибо мотор там приезжает к 200м тыщам). Уже недели 3 тягают его с одной плащадки на другую, через дорогу. Так никто и не позарился. Красненький!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks