| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За зеленкого будут вынуждены выйти как минимум полиция и нацгвардия. Которая точно разделится на тех кто тудет исполнять закон (приказы) и тех кто защищает справедливость. Вот и получите. А если к этому пррисоеденится армия...
А если любой приличный замес и ждите еще и "добровольцев"-бурятов.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Поправочка**
Полиция и нацгвардия разделится на тех, кто будет исполнять зкаонные приказы и выполнять свои непосредственные обязанности и тех, кто положит больничный лист и пойдет с попкорном наблюдать у телевизора, а чем же оно закончится. Ибо "за справедливость" опытом наученны в 2014 году.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Сотрудниками НАБУ на взятке в 150 тысяч долларов задержана директор департамента Офиса президента Светлана Кондзеля.
Новые лица начинают себя проявлять.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Сьогодні співробітники НАБУ затримали керівника одного з головних департаментів Офісу Президента України.
Ця особа працювала у різних відділах Адміністрації Президента з 2005 року.
Для Глави держави немає «своїх» і «чужих». Корупція має бути викоренена: що вища посада корупціонера, то небезпечніші для держави зловживання з його боку.
Всі подробиці в НАБУ."
Офіс Президента
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Куди запропали оті 73% симпатиків Вована?
Де досягення? Чому не радіють, не пишаються, не пишуть про реформування України?
Ну, хоть щось воно зробило на користь?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
обосрались обтекайте
(с)По поводу этой мадам, которую поймали на взятке.
Кондзеля работала в разных отделах при президенте с 2009 года. В департаменте обеспечения доступа к публичной информации - с 2014 года. Она отвечала на запросы СМИ, как при президенте Порошенко, так и при Зеленском.
Если вы оставляете людей из окружения Порошенко и намерены таким образом отмазаться от провала, то у вас ничего не выйдет. Это недоразумение осталось работать, новую власть полностью устроила.
Следовательно, новый коррупционный скандал мы будем ассоциировать с чиновником времён Зеленского, а не Порошенко.
Господин президент, пересмотрите вашу кадровую политику и выкиньте из окружения людей, которые намеренно топят ваш рейтинг.
Я бы начал с Кабмина и некоторых депутатов.
а то офис пургу запускает, что бабло тетка взяла за слив инсайдерской инфы с офиса, в том числе и типа информацию по передвижениям первых лиц
совсем туго с фантазией
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks