Девочки подскажите сколько сейчас стоит УЗИ на Космической??(без направления).Раньше было 50 грн, а сейчас? Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите сколько сейчас стоит УЗИ на Космической??(без направления).Раньше было 50 грн, а сейчас? Спасибо.
Вроде не дорожало, недавно кто-то отписывался, что за 50 грн. УЗИ делали.
Yanusik
Ого, тренировочки!!! А у нас глухо как в танке![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Привет, пузики! А на какой неделе начинаются тренировочные схватки?
У меня на выходных был какой-то непонятный тонус - минут пять живот был твердый как камень, а потом пощупала - мягкий. Где-то через пару часов опять такое повторилось. Я непонимаю - это просто тонус? Может я как-то неправильно лежала или повернулась? Кажется для тренировочных схваток слишком рано!
Думала может мне показалось, мужа заставила пощупать, он почувствовал то же самое - сначала твердый живот, а через несколько минут опять мягкий.
Всем добрый день!
Алена, огромное спасибо! Буду ждать свежих новостей.Вот на днях должна подружка рожать и тоже в 56 поедит, так что свежими новостями о 56 роддоме поделюсь
Yanusik, что значит "подписать обменку"? Мне рожать тоже 8го марта - хочу на Космичке.
Спасибо за мгновенный ответ. Я буду на Космичке в среду - хочу в приемном отделении узнать насчет постельного белья (брать-не брать). Может знаете?
Также хочу в ЖК взять направление, чтобы лечь в дородовое за пару дней до ПДР - когда дочку рожала 4 года назад - меня это очень успокоило, чтобы без суеты родить.
А не страшно? Я тоже чувствую, что хочу лечь в дородовое, чувствую, что там мне будет спокойнее (я уже начала перенашивать чуточку). Но меня все вокруг пугают, типа "Оно Тебе надо? Насмотришься на всякие ужасы, неудачи чужие, будешь нервничать... Да еще и персонал там может Тебя эксплуатировать. А родные стены все же лучше".
Вот я и в раздумьях. Мой гинеколог говорит, что надо бы лечь. И я бы не против. Но вот после слов всех "доброжелателей" что-то страшновато...
Приветик всем, всем
Вот и занесло меня на больничный, теперь могу читать форум хоть постоянно.
Болеть так не приятно и так жалко ребеночка, что аж плакать хочеться. Я то ладно, переживу и насморк и боль в горле, а вот как малыш бедный, наверное лежит и не понимает, что же такое происходит, почему ему так плохо. Девченки, кто то спрашивал врача, как ребенок переносит мамину простуду?
Katie, тут на форуме есть темка про ужасное отношение врачей из 1 роддома к роженицам. Я ее как прочитала, так и выкинула из головы там рожать, хотя это мой роддом по месту жительства!
Всем привет и прочих радостей!
А у меня наоборот - все окрестности уже хотят меня куда-нибудь отправить, а мне так хорошо, сухо и комфортно домаСегодня съездили познакомились с зав. отделения Еленой Альбертовной - завтра поеду с вещами сдаваться в дородовое. Ой, девочки, а никто не подскажет - постель то с собой брать!?
![]()
На Космичку едешь? Ну, тогда я тоже, скорее всего к Тебе присоединюсь. Сегодня еще схожу к своему гинекологу, послушаю, что она мне скажет и завтра, скорее всего, с вещами на выход.
(а то у меня сегодня на фоне перенашивания началась депрессивная депрессия какая-то. Проснулась в четыре утра и до шести думала - как уже надоело быть толстой)
Сонька, я хоть и живу 3 остановки от Космички, но все же лягу заранее. Первые роды я легла вообще за 10 дней до ПДР, а родила через 5 дней. Учитывая то, что у меня нет и не было никаких патологий - сама типа напросилась. Дородовое с послеродовым отд. не пересекаются - эт. разные. И отд. патологии тоже изолировано. Так что за 5 дней комфортного проживания в роддоме я никакого негатива не наслушалась. Вокруг была только забота со стороны персонала. А "на месте" лучше сориентироваться, с каким врачом договариваться о родах и кто из медсестер потом грудь качественно расцедит.
Девочки, кого интересует родом 56-й МСЧ, - у меня остались самые приятные впечатления. К сожалению, все описывать подробно нет времени. Задавайте конкретные вопросы![]()
Сонька,
Та-акс, хвост, пожалуйста, пистолетом - а ежели что - будем друг другу их поддерживать в достойном виде
Мне сегодня что-то крайне плохо спалось - всё боялась, что только переступлю порог - уже обратно не выпустят, до завтра отпустили, без вещей не взяли - на радостях пошли полакомились сушами - на сердце сразу стало легче, а тем паче знающие люди говорят не страшно там![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks