| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Єто Ві меня решили "допросить" что везёт Вова и чего ждёт ВВ?
Знаете, захотелось ответить по старинке:
--Садитесь на трамвай. Там будет Озёрка. Спросите Борю. У него всегда хорошие петухи. Купите петуха и морочьте ему яйца сколько хотите. А я НЕ ЗНАЮ, чего ждёт Путин. Может чего то не кошерного. Но ожидания ведь не все сбываются? Таки ж не?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ты гля как маруська зацепила. ) а всего то, дала ответы в том же стиле в каком были заданы вопросы. )
эка рашиков корежит, когда им матами на их маты отвечают. сразу начинают волать про толерантность и т.д.![]()
Бубочка спешит.
Его подганяют кукловоды.
До НГ надо успеть максимально нагадить. А в идеале сдать Украину с потрохами.
НІЯКОГО.
Хуйло хоче капітуляції, український Президент, з мо'ї точки зору - щоб оте Хуйло пішло з України.
Обговорювати треба тільки термін коли воно піде і віддасть кордон.
Ви ж повинні розуміти, що мета Хуйла не та щобнестріляли, як в Криму. Бо тоді, або пішов з цих територій, або оголосив своїми. Мета як раз, щоб стріляли.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
То есть Вы хотели бы НІЯКОГО результата? Что бы встреча прошла вхолостую? Это Ваше желание и ожидание?
ВВП не отдаст границу. И потребовать никто не может. ИХТАМНЕТ. Все вопросы к "свадебным генералам". Могут потребовать только перестать гнать танки. Но их ведь можно и по запчастям переправлять? И ВСЁ СОБЛЮДЕНО. Формально. А снаряды и в вагонах с картошкой? Или тоже "запчастями". Цех сборки наладят за неделю.
Востаннє редагував Strannik-57: 10.11.2019 о 22:31
или просто человек вырос в таком обществе,где через каждое слово "****" это вполне нормально
извините но не выдержал этой речи,вперемешку маты+суржик.
это ж не прямой эфир,никто не гонит,вполне можно подумать и подобрать украинские слова,даже если не сильно силен в украинском языке
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks