Да-да-да, в этой стране здоров только клоун со своим цирком. А самый здоровый - Портянка. Все остальные больны, т.к. имеют проУКРАИНСКУЮ позицию.
один гавнопольский по ходу начал переобуваться с прошлой или позапрошлой недели, начал поддерживать разведение и нормандию))Боже, какой фееричный идиот! Ну, не знаешь всей картины - нахрена рот открывать???
Чтоб все поняли, что у тебя ни одной извилины не осталось?
Ганапольский ЗА ПОРОХА! Клоуна он НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. Много раз об этом говорил прямо и вся его риторика это подтверждает. А то, что ты обосрал переобуванием, всего лишь СПЕКТАКЛЬ! По пятницам выходит ДЛИННЫЙ выпуск его ток-шоу "Ехо України" (3 часа). Приглашают 8 гостей из разных политических сил, разных политических взглядов, в том числе и пророссийских. "Слуг" тоже ПРИГЛАШАЮТ. Иногда приходят (правда, я видела только одного, фамилию не помню) - получается интересная дискуссия. Но часто никто не приходит - ссутся. И вот в ТАКИХ выпусках он ИГРАЕТ ИХ РОЛЬ. Прямо об этом говорит в самом начале программы: "Мы каждый день приглашаем представителей новой власти на наше ток-шоу. Но сегодня никто из них опять не пришёл. Поэтому я сегодня буду "Зеленским" и буду отстаивать ЕГО точку зрения, чтобы усилить дискуссию". С понедельника по четверг у него КОРОТКИЕ выпуски - беседует ОТДЕЛЬНО с каждым из гостей.
Опять Гомобиус обосрался со своими фейками.
Вот как можно прочитать одно, а понять другое???
Хотя чего я спрашиваю? Там же по-УКРАИНСКИ написано, а рашики и зебилы его не понимают. ОК, перевожу на русский: до 100 квТ - 1,68 грн, от 500 и больше - 2,88 грн. Тариф на 100-500 кВт там НЕ УКАЗАН! Теоретически он должен быть примерно 2.00-2,20 грн.

Чтоб все поняли, что у тебя ни одной извилины не осталось?

Bookmarks