Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 802 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    30 039

Типово

Впринципе отлично, а какой размер? Мне надо 2.4х2.3 если мерить от угла

MIX
    Guest

Типово

Если шо есть целая тема по кухням
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=253294&page=2

Дописів
    30 039

Типово

Она мертвая. Я там был

Дописів
    30 039

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    разные же есть. Тот монако на пружине
    А каков принцип? Ну типа те что дешевле 10к все на поролоне, а те что больше 20 все на пружинах. Или как?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

..опой нужно проверять диваны.))

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А каков принцип? Ну типа те что дешевле 10к все на поролоне, а те что больше 20 все на пружинах. Или как?
    Не. Просто в описании каждого дивана есть инфа что внутри

Как бы пружины влияют на стоимость, но это еще от производителя зависит.
    У нас плохие пружины не ставят, потому да, у нас диван с пружиной будет дороже стоить, чем ППУ.

Но говорить что ппу плохо а пружина хорошо - я бы не стал. Хороший ППУ или сендвич многослойный из разных типов ППУ может быть и дороже и комфортнее пружины и без минусов, которые дает пружина. Этому можно посмотреть хороший пример в обычных матрасах. Сейчас очень популярна тема беспружинных матрасов и ценник там огогого может быть.

Дописів
    30 039

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Сколько стоит твое время и время этих спецов?
    Если время спецов дешевле пусть они батрачат.
    О это вообще знатная фраза. - Мое время стоит дороже!
    Та ты посмотри на отэтих дорогих специалистов. По 50к сообщений и днём и ночью ниочем. Это такие занятые чуваки?
    Мне реально их жаль. Вместо того чтобы заниматься любым делом, будь то сборка мебели для себя, и установка антенны, или кладка кафеля - человек круглосуточно срет в форум. Т.е. сидит и жмёт ф5 чтоб опять что-то насрать. Причем эти люди, думают что вот они, самые умные, просвещенные так сказать, а остальные тупорезы.
    Я на форуме или вечером за ужином, или во время кофебрейка. Остальное время мне есть чем себя занять. И если это занятие позволяет съэкономить например десятку, даже за неделю, то я непременно ее съэкономлю

MIX
    Guest

Типово

Впринципе отлично, а какой размер? Мне надо 2.4х2.3 если мерить от угла
    само помещение кухни 3 * 2,4

Дописів
    30 039

Типово

Не. Просто в описании каждого дивана есть инфа что внутри

Как бы пружины влияют на стоимость, но это еще от производителя зависит.
    У нас плохие пружины не ставят, потому да, у нас диван с пружиной будет дороже стоить, чем ППУ.

Но говорить что ппу плохо а пружина хорошо - я бы не стал. Хороший ППУ или сендвич многослойный из разных типов ППУ может быть и дороже и комфортнее пружины и без минусов, которые дает пружина. Этому можно посмотреть хороший пример в обычных матрасах. Сейчас очень популярна тема беспружинных матрасов и ценник там огогого может быть.
    Да хз честно говоря. Последние 15 лет у меня были порядка 4-5 диванов и все они продавились до деревянного каркаса. Я не тяжёлый, в разное время года от 75 - до 85 кг, но сидеть жеппой на деревяшке, когда вроде заплачено за мягкую сидушку не улыбает совсем. Потому принял для себя решение, что больше диван без пружинного блока не куплю. Ну или кресло-мешок там хоть каркаса нет.
    Хотя может за последние годы мягкая мебель шагнула вперед

Дописів
    25 311

Типово

О это вообще знатная фраза. - Мое время стоит дороже!
    ну как.... если ЗП привязано к времени, то в голове появляется вавка, что 170 отработанных за месяц часов приносят столько то денег, а значит любой дополнительный час стоит столько же. И не важно, что чаще всего время, которое ты можешь выделить под такие занятия, как работа на дому - это свободное неоплачиваемое время и никто нихера тебе не заплатит в данный момент, если ты поиграешься с ребенком или мебель соберешь

Дописів
    30 039

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    само помещение кухни 3 * 2,4
    Минус 60см холодос и минус 60 плита - грубо остался 1.8м. а от угла вправо 1.2?

Дописів
    25 311

Типово

Да хз честно говоря. Последние 15 лет у меня были порядка 4-5 диванов и все они продавились до деревянного каркаса. Я не тяжёлый, в разное время года от 75 - до 85 кг, но сидеть жеппой на деревяшке, когда вроде заплачено за мягкую сидушку не улыбает совсем. Потому принял для себя решение, что больше диван без пружинного блока не куплю. Ну или кресло-мешок там хоть каркаса нет.
    Хотя может за последние годы мягкая мебель шагнула вперед
    Если жесткая сидушка ППУ - это бюджетный сегмент и используется ППУ среднего качества, который должен дать что-то среднее между комфортом и долговечностью. В итоге ни туда ни туда А если он еще и с намеком на бюджетность - то он и просядет еще через 1-2 года.
    Второй вариант - простейший сендвич, куда берутся упругие ППУ долговечные и сверху клеятся смягченные марки ППУ. Тогда на таком и сидеть мягенько и он не проваливается и продавливается не быстро.

С той же пружиной могут быть свои нюансы. Чистой пружины никто не ложит, сверху всегда будет войлок и опять тот же ППУ. И получить проблемы можно и с пружиной, вот эта надстройка над ней будет не очень.

https://mebel-progress.com/ru/divan-prjamoj-tokio
    Например тут: кроме самой пружины со своими верхними слоями, поверх еще топпер из ППУ идет. И мягко и пружина и достаточно долговечно. Хороший диван, мне нравится.
    И на него еще без акции цена такая немаленькая розничная, а купить то его можно прилично дешевле

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Хули ж вы ланосы покупаете - там всего то надо добыть руду, выплавить сталь + наплавить алюминиевых сковородок, переплавить пластмассу и стекло - и можно сделать ланос самому)))) А потом вкорячить туда газ с разборки.
    как-то на работе услышал возмущение охранника по-поводу цены на смартфоны:
    за что такие деньги? Там же стекло метал и кусок графита

Дописів
    25 311

Типово

во, смотри тебе пример интересный нашел.
    17тыщ: ппу и буковые ламели: https://mebel-progress.com/ru/divan-prjamoj-bavarija
    16тыщ: зиг-заг пружины, покет спринг дорогой пружинный блок и топпер сверху: https://mebel-progress.com/ru/divan-prjamoj-milan

Но разница в чем? В баварию всунули механизм раскладки тик-так и его разложить даже ребенок может.
    Его разрабатывали раньше и у него более дорогая технология производства по сравнению с Миланом, конструкцию на который вроде как поляки привезли и под них разрабатывался этот диван.
    Потому цена не показатель качества. Что бавария, что милан - достойные в своем сегменте диваны и почти по одной цене.

Дописів
    30 039

Типово

Если жесткая сидушка ППУ - это бюджетный сегмент и используется ППУ среднего качества, который должен дать что-то среднее между комфортом и долговечностью. В итоге ни туда ни туда А если он еще и с намеком на бюджетность - то он и просядет еще через 1-2 года.
    Второй вариант - простейший сендвич, куда берутся упругие ППУ долговечные и сверху клеятся смягченные марки ППУ. Тогда на таком и сидеть мягенько и он не проваливается и продавливается не быстро.

С той же пружиной могут быть свои нюансы. Чистой пружины никто не ложит, сверху всегда будет войлок и опять тот же ППУ. И получить проблемы можно и с пружиной, вот эта надстройка над ней будет не очень.

https://mebel-progress.com/ru/divan-prjamoj-tokio
    Например тут: кроме самой пружины со своими верхними слоями, поверх еще топпер из ППУ идет. И мягко и пружина и достаточно долговечно. Хороший диван, мне нравится.
    И на него еще без акции цена такая немаленькая розничная, а купить то его можно прилично дешевле
    Это годный варик? А что-нить подлиннее, метра на 3 есть?

Дописів
    25 311

Типово

вон чуть выше я кинул 2 варианта с боковинами. Если больше надо, то только уголок, вот этот
    https://mebel-progress.com/ru/divan-uglovoj-monako

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 022

Типово

Планируешь подрасти малехо?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    30 039

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Планируешь подрасти малехо?
    В гостиную 6.4м х4,4 ставить двухметровый диван издевательство

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    как-то на работе услышал возмущение охранника по-поводу цены на смартфоны:
    за что такие деньги? Там же стекло метал и кусок графита

А скажи такому поцу - что он нихера не делает и зарплату за это получает - так он обидится и станет доказывать, что только на нем фирма то и держится)))
    Зы: Раптор - а кондиционер повесить сможет каждый шоб тебе не переплачивать - или таки лучше вызывать специалиста?

Дописів
    30 039

Типово

Любой. Тут просто наличие инструмента нужно. Если речь о простом бытовом говне

Сторінка 462 з 802 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті