| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот и думаюсам запилить, просто я незнаю наполнение и фурнитуру.
Понравившаяся мне кухня вышла в сорокет с проектом и монтажем. Я спросил в лоб, сколько на этой кухне зарабатывает тот кто ее смонтировал и спроэктировал, он мне ответил что начинает работать от 35% стоимости материала.
Серьезно? Типа пятнашку я должен отвалить за проект? Как-то дороговато
ну он то что выше по ссылке оно совсем г..
35% это же проект и изготовление а не просто проект. Как правило так и есть, потому что предоплату берут 70%))
и дело не в причудах. Чудиков стало меньше.) Стали требовательней к качеству. А его за 2 копейки не будет.
Лет 6 назад кухня встала в 2.5 долл...
5 с лих. погонных метров + сложный угол.
Жена выипла мозг проектировщику))
Зы. Проект был в подарок. Вешали/собирали/устанавливали с утра почти до полуночи...
Мариус точно написал, насчет очереди на изготовление и установку. Ждали почти месяц.
Зызы. В пафосном магазине итальянских кузонь начиналось все с 5ки.
Тоже за кухню платил 2,5 баксов.... правда было это в 2008. И это без техники. За 11 лет поменял только пару амортизаторов.... и еще одни нужно бы поменять... А им тут 15 за зарботу жаба давит....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В 2008 доллар был по 4.8? Докризисное время я так понимаю? Тогда за монтаж кондера я брал 120 баксов, и 2.5к баксов можно было заработать за неделю. Максимум за 2. Все получали сверхприбыли. И кухонщики в том числе.
Сейчас ситуация немного поменялась. А за с экономленую пятнаху, можно купить любую технику в кухню, как то варка индукционная, духовка, посдумойка, холодос
Ну если на Техно...о порезать, оклеить кромки , есть опыт, много времени и желание собирать то почему бы и нет.
Ну пару сотен$ можно и отдать за чертеж и раскрой.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
https://photos.app.goo.gl/SaaTHWL59eovWAtL9
То фотки тех времен. Ща она смотрится так же, только много больше посуды и всего остального. Мне в лом убирать что бы сфотать....
ЗЫ ах да, вспомнил есть новая фота. Но на ней один форумчанин уху варит. Может обидеться если я ее выложу...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Нормальная кухня. Только мойку не вижу.....
ЗЫ Мне в кухне главное функционал.... как она выглядит меня мало волнует. То больше для жены.... Хотя она тоже с этим вопросом не сильно заморачивалась..
ЗЫ ЗЫ сейчас бы я делал духовку на уровне глаз. Как по мне это таки лучше чем совковый принцип духовка под варочной.... Но тогда это еще было мало распространено.... Ну и выделил бы какое то место под кухонную технику. На тех фото это не видно, но там для моей кухонной техники места не достаточно. Тостер вот не покупаю только потому что не могу придумать куда его поставить, что бы никому не мешал...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks