Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 112 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 781 по 800.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Advocate
    Guest

Типово

моя мама родила меня в 24 года, будучи уже 3 года замужем.
    она работала и училась заочно на разных специальностях аж до 38 лет!!! я единственный ребенок в семье из-за маленького дохода и аварии на ЧАЭС вследствие которой у мамы заболела щитовидка!!!

Advocate
    Guest

Типово

Второй пример. Женщина во втором браке в 30 лет родила своего первенца, через несколько лет родила второго. Все дети выросли и здоровы. Она всю жизнь работала и сейчас уже она на пенсии и работает.
    Вот вам и карьера и дети.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

хмм... а оральный, анальный секс, петтинг..... это тоже приглашение души? стесняюсь спросить, куда??? или они тоже запрещены церковью? должна быть только 1 поза и одно... отверстие, простите за натурализм...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

А так я только за проведение уроков направленных именно на то что бы СЕКСУАЛЬНЫЙ партнер был всего 1 в жизни. И что бы именно с ним можно было получить от секса все.
    таки еще умная мысля!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Advocate
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    хмм... а оральный, анальный секс, петтинг..... это тоже приглашение души? стесняюсь спросить, куда??? или они тоже запрещены церковью? должна быть только 1 поза и одно... отверстие, простите за натурализм...
    мракобесие поза только 1

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Advocate Переглянути допис
    мракобесие поза только 1
    и та--69-ая!!!
    (Правда дети от неё не раждаются,но это уже мелочи.. Всегда есть надежда на аиста и/или на капусту..)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вот ответ на Ваш вопрос:

Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»

"...Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…
    Касания пакостные - чёрта ласканье. Всё то к руко****ству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.
    С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены.
    Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять.
    И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.
    Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.
    За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.
    И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.
    А ще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет...."

P.S. ссылка взята с детского форума Мнение не разделяю

Advocate
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    и та--69-ая!!!
    (Правда дети от неё не раждаются,но это уже мелочи.. Всегда есть надежда на аиста и/или на капусту..)
    или на помойку (с)

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

"нательный крест снимать надобно" - во, я вот с этим согласна! а то цепочка запутывается, в рот лезет и т.д. .... вобщем, мешает он )

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

или на помойку (с)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

"нательный крест снимать надобно" - во, я вот с этим согласна! а то цепочка запутывается, в рот лезет и т.д. .... вобщем, мешает он )

А я пытаюсь подсчитать, это ж сколько теперь поститься надо?

Advocate
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вот ответ на Ваш вопрос:

Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»

"...Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…
    Касания пакостные - чёрта ласканье. Всё то к руко****ству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.
    С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены.
    Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять.
    И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.
    Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.
    За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.
    И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.
    А ще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет...."

P.S. ссылка взята с детского форума Мнение не разделяю
    тоже не разделяю...

Происхождение термина

Говорят, что название «миссионерской» эта позиция приобрела оттого, что именно этот способ секса преподавался христианскими миссионерами в качестве единственного благопристойного. Термин получил распространение примерно между 1945 и 1965 годами. По другой версии, выражение создано туземцами, впервые заставшими в этой (для них необычной) позе самих миссионеров; следует отметить, что эта версия противоречит целибату.

Целиба́т — обет безбрачия, как правило, принятый по религиозным соображениям. Термин применяется главным образом для обозначения безбрачия католических священнослужителей.

Википендия

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

prosto_olga, дык это ж самая эффективная диета-то!

Advocate
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

А я пытаюсь подсчитать, это ж сколько теперь поститься надо?
    жизни не хватит!!!
    у меня вопрос появился - а как тогда быть с первой брачной ночью обязательной у всех религий? ведь зачатие ребенка в большинстве случаев не происходит то...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

а как тогда быть с первой брачной ночью обязательной у всех религий?
    Это что-то новое!!! Кто сказал,что она обязательна с религиозной точки зрения???

Advocate
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Это что-то новое!!! Кто сказал,что она обязательна с религиозной точки зрения???
    тест на непорочность девушки до брака

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 24 625/2

тест на непорочность девушки до брака
    Кто сказал что это ОБЯЗАТЕЛЬНО у всех религий в первую брачную ночь???ъ
    Ссылочку дайте на любой Православный и иудейский источник.. А-то я вот рыскаю,а найти не могу..
    Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 23.05.2009 о 09:43

Дописів
    12 360

Типово

Второй пример. Женщина во втором браке в 30 лет родила своего первенца, через несколько лет родила второго. Все дети выросли и здоровы. Она всю жизнь работала и сейчас уже она на пенсии и работает.
    Вот вам и карьера и дети.
    Я согласна, что все индивидуально. Я говорю, за себя, родила рано и из-за учебы и работы не могу уделять достаточно(сколько мне бы хотелось) времени своему ребенку и соответственно его воспитанию. Наверно, женщины родившие поздно и состоявшиеся в жизни могут больше позволить ребенку, ИМХО. Также, думаю, что женщина после 30 уже готова стать матерью и к вопросу материнства относится более ответственно, чем женщина в 18-20 лет, к-рая еще сама не состоялась как личность.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    чем женщина в 18-20 лет, к-рая еще сама не состоялась как личность.
    Нифига-се.. У нас девушки в 18 лет призываются,а в 20 заканчивают службу.. Много офицерок и прочих командующих.. Сказать про них,что они не состоялись как личность--в высшей степени глупо!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Я согласна, что все индивидуально. Я говорю, за себя, родила рано и из-за учебы и работы не могу уделять достаточно(сколько мне бы хотелось) времени своему ребенку и соответственно его воспитанию. Наверно, женщины родившие поздно и состоявшиеся в жизни могут больше позволить ребенку, ИМХО. Также, думаю, что женщина после 30 уже готова стать матерью и к вопросу материнства относится более ответственно, чем женщина в 18-20 лет, к-рая еще сама не состоялась как личность.

но вам щас сообщат, что нех работать и учиться, что ребенку лучше с мамой, если у мамы даже на конфетки денег нет, а что у этой мамы нет денег нормально одеться и постричься, и что на нее никто из мужиков не смотрит, дык это ж вообще понты... главное - ребенок......
    вобщем, я еще не рожала и до 30ти и не собираюсь.... и знаю много женщин рожавших после 30 и после 40 здоровых детей, у них сейчас отличная устоявшаяся семья, а не развод в 22 года, как только можно разводиться по возрасту ребенка

Сторінка 40 з 112 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті