моя мама родила меня в 24 года, будучи уже 3 года замужем.
она работала и училась заочно на разных специальностях аж до 38 лет!!! я единственный ребенок в семье из-за маленького дохода и аварии на ЧАЭС вследствие которой у мамы заболела щитовидка!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя мама родила меня в 24 года, будучи уже 3 года замужем.
она работала и училась заочно на разных специальностях аж до 38 лет!!! я единственный ребенок в семье из-за маленького дохода и аварии на ЧАЭС вследствие которой у мамы заболела щитовидка!!!
Второй пример. Женщина во втором браке в 30 лет родила своего первенца, через несколько лет родила второго. Все дети выросли и здоровы. Она всю жизнь работала и сейчас уже она на пенсии и работает.
Вот вам и карьера и дети.
хмм... а оральный, анальный секс, петтинг..... это тоже приглашение души? стесняюсь спросить, куда??? или они тоже запрещены церковью? должна быть только 1 поза и одно... отверстие, простите за натурализм...
таки еще умная мысля!А так я только за проведение уроков направленных именно на то что бы СЕКСУАЛЬНЫЙ партнер был всего 1 в жизни. И что бы именно с ним можно было получить от секса все.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вот ответ на Ваш вопрос:
Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»
"...Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…
Касания пакостные - чёрта ласканье. Всё то к руко****ству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.
С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены.
Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять.
И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.
Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.
За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.
И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.
А ще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет...."
P.S. ссылка взята с детского форумаМнение не разделяю
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
"нательный крест снимать надобно" - во, я вот с этим согласна! а то цепочка запутывается, в рот лезет и т.д. .... вобщем, мешает он)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
тоже не разделяю...
Происхождение термина
Говорят, что название «миссионерской» эта позиция приобрела оттого, что именно этот способ секса преподавался христианскими миссионерами в качестве единственного благопристойного. Термин получил распространение примерно между 1945 и 1965 годами. По другой версии, выражение создано туземцами, впервые заставшими в этой (для них необычной) позе самих миссионеров; следует отметить, что эта версия противоречит целибату.
Целиба́т — обет безбрачия, как правило, принятый по религиозным соображениям. Термин применяется главным образом для обозначения безбрачия католических священнослужителей.
Википендия
prosto_olga, дык это ж самая эффективная диета-то!
Я согласна, что все индивидуально. Я говорю, за себя, родила рано и из-за учебы и работы не могу уделять достаточно(сколько мне бы хотелось) времени своему ребенку и соответственно его воспитанию. Наверно, женщины родившие поздно и состоявшиеся в жизни могут больше позволить ребенку, ИМХО. Также, думаю, что женщина после 30 уже готова стать матерью и к вопросу материнства относится более ответственно, чем женщина в 18-20 лет, к-рая еще сама не состоялась как личность.
![]()
![]()
![]()
но вам щас сообщат, что нех работать и учиться, что ребенку лучше с мамой, если у мамы даже на конфетки денег нет, а что у этой мамы нет денег нормально одеться и постричься, и что на нее никто из мужиков не смотрит, дык это ж вообще понты... главное - ребенок......
вобщем, я еще не рожала и до 30ти и не собираюсь.... и знаю много женщин рожавших после 30 и после 40 здоровых детей, у них сейчас отличная устоявшаяся семья, а не развод в 22 года, как только можно разводиться по возрасту ребенка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks