Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 426 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

MIX
    Guest

Типово

Вообще-то это не те паркоматы что везде по городу стоят
    эти жирные как терминалы
    а тонкие не принимают на сколько я помню

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    дело было летом... никто не мог подумать что оно вот так выстрелит почти через полгода))
    сыграл в лотерею с "правосуддям", мдэ ... я так понимаю он таки был уведомлен и не единожды, просто забил?

MIX
    Guest

Типово

таки принимают
    только без сдачи
    странно как их еще ломать не начали) видимо суммы не те

Дописів
    9 048

Типово

Тонкие принимают нал. Правда, я единственный юзал, тот шо на площадке за ЦУМом, стоянка со шлагбаумом.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    сыграл в лотерею с "правосуддям", мдэ ... я так понимаю он таки был уведомлен и не единожды, просто забил?
    ну прям русская рулетка)))
    знал бы, заплатил...
    просто про...бал.
    Ну и нежданчик. Начал платить по клиент-банку, а оно - херов. Счет арестован. Позвонил в банк разобраться что к чему и узнал об аресте по штрафу за парковку)))

Дописів
    9 048

Типово

ну прям русская рулетка)))
    знал бы, заплатил...
    просто про...бал.
    Ну и нежданчик. Начал платить по клиент-банку, а оно - херов. Счет арестован. Позвонил в банк разобраться что к чему и узнал об аресте по штрафу за парковку)))
    Тогда по заслугам. То я погорячился с сочувствием

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Просто бдите... шоб отак не произошло...

Дописів
    9 048

Типово

Та бдеть бесполезно... тут два варианта - или платить, или не парковаться там, где нужно платить... а иначе можно пробздеться по полной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Та бдеть бесполезно... тут два варианта - или платить, или не парковаться там, где нужно платить... а иначе можно пробздеться по полной
    Припарковавшись вне зоны парковки ты тоже не от чего не застрахован. Лично видел и не раз, как на проспекте фоткают машины, стоящие вне зоны платной парковки. Не просто так, наверное.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 048

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Припарковавшись вне зоны парковки ты тоже не от чего не застрахован. Лично видел и не раз, как на проспекте фоткают машины, стоящие вне зоны платной парковки. Не просто так, наверное.
    наверное, с нарушением стояли... на тротуаре, например, или слишком близко к перекрестку-переходу-останивке... хз

Дописів
    25 312

Типово

они еще за нарушение правил парковки штрафуют. ПДД тоже нужно соблюдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

наверное, с нарушением стояли... на тротуаре, например, или слишком близко к перекрестку-переходу-останивке... хз
    Т.е. за деньги стоять на тротуаре можно, а бесплатно ну никак? Да стояли на тротуаре, но без нарушений.

Дописів
    9 048

Типово

Т.е. за деньги стоять на тротуаре можно, а бесплатно ну никак? Да стояли на тротуаре, но без нарушений.
    Тебе виднее... меня почему-то ни разу "просто так" не оштрафовали... даже не останавливали. Со "старыми" было, хотели развести на проезд на желтый чи красный, но у меня уже тогда был первый регистратор... пожелали "счастливого пути", скрипя зубами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Тебе виднее... меня почему-то ни разу "просто так" не оштрафовали... даже не останавливали. Со "старыми" было, хотели развести на проезд на желтый чи красный, но у меня уже тогда был первый регистратор... пожелали "счастливого пути", скрипя зубами
    А меня новые останавливали один раз, зачем, х.з. но причина была чисто разводная. Типа на стоп не остановился. Ничего не выписали, даже доки не спросили - остановился ну иладно. И шо? При чем тут сборщики дани за парковки?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ну так фотографируют потенциальные места для рисования))
    Штрафы они не выписывают.

MIX
    Guest

Типово

Ну так фотографируют потенциальные места для рисования))
    Штрафы они не выписывают.
    выписывают

Дописів
    9 048

Типово

А меня новые останавливали один раз, зачем, х.з. но причина была чисто разводная. Типа на стоп не остановился. Ничего не выписали, даже доки не спросили - остановился ну иладно. И шо? При чем тут сборщики дани за парковки?
    То я уже мыслью по древу растекся ))) основной посыл был в первом предложении - "просто так не штрафуют"... ну за очень редким исключением. Из тех, кто здесь отписывался, что его оштрафовали за парковку, никто не сказал, что оштрафовали незаслуженно. Так что оте твои "фотографы" что-то углядели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

То я уже мыслью по древу растекся ))) основной посыл был в первом предложении - "просто так не штрафуют"... ну за очень редким исключением. Из тех, кто здесь отписывался, что его оштрафовали за парковку, никто не сказал, что оштрафовали незаслуженно. Так что оте твои "фотографы" что-то углядели
    Почему же? Кто то писал, что выписали за парковку на тротуаре, хоть стоял так же как расчерчены паркоместа, но за знаком.
    Усмотрели они лишний штраф и выполнение нормы!

Дописів
    9 048

Типово

Значит, я что-то делаю не так, если меня не штрафуют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Значит, я что-то делаю не так, если меня не штрафуют
    Меня тоже не штрафуют, но это не значит, что это явление отсутствует!

Сторінка 322 з 426 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті