Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 254 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5064, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: MonoBank (Общая Тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Странно, или там в ручную это делают, или в ручную проверяют за роботом...ну как программа может сама так натупить , если формула расчета в ней прописана?

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А шо вангувать, як їх кожен грудень прибирають.
    Ви в «Бітвє екстрасєнсов» не участвуете, случайно?))))
    В прошлом году в декабре продукты были, и в этом будут.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Странно, или там в ручную это делают, или в ручную проверяют за роботом...ну как программа может сама так натупить , если формула расчета в ней прописана?
    Думаю, какой-то глюк, связанный с переводом стрелок часов на зимнее время. Смотря, как их погромисты это оформили там ))

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Наверняка там джобами все сделано, видимо джоб который рассчитывает % на остаток в тот день либо упал, либо не запустился из-за перевода времени.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 770

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Наверняка там джобами все сделано, видимо джоб который рассчитывает % на остаток в тот день либо упал, либо не запустился из-за перевода времени.
    Компы время переводят автоматом, так что и триггеры срабатывают автоматом

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Подтверждаю. Были.

Дописів
    6 341

Типово

Конкуренты ниче такие)

С 01 ноября до 31 декабря 2019 г. расплачивайтесь кредитной картой от «ЮНЕКС БАНК» на сумму от 300 грн. и получите вознаграждение на карту в течение 5 рабочих дней от даты окончания акции в размере: 25% от суммы оплат за услуги отелей; 20% от суммы оплат в специализированных строительных магазинах; 10% от суммы оплат в магазинах одежды, обуви и электроники; 3% от суммы оплат в заведениях общественного питания; 5% от суммы оплат за развлечения; 3% от суммы оплат в аптеках. Не более 1000 грн на один карточный счет клиєнта за весь период действия акции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Конкуренты ниче такие)

С 01 ноября до 31 декабря 2019 г. расплачивайтесь кредитной картой от «ЮНЕКС БАНК» на сумму от 300 грн. и получите вознаграждение на карту в течение 5 рабочих дней от даты окончания акции в размере: 25% от суммы оплат за услуги отелей; 20% от суммы оплат в специализированных строительных магазинах; 10% от суммы оплат в магазинах одежды, обуви и электроники; 3% от суммы оплат в заведениях общественного питания; 5% от суммы оплат за развлечения; 3% от суммы оплат в аптеках. Не более 1000 грн на один карточный счет клиєнта за весь период действия акции.
    Да де вы эти банки находите? Я последнюю а-банка взял и то почти не пользуюсь, они копируют полностью моно, но копируют фигово. Зато с привата пополнять удобно.

Моно в этом месяце кешбек вообще ни о чем дал, животные и цветы - самые бесполезные категории которые могут быть. И не только потому что ниши очень узкие, в этих магазинах как правило у многих нет терминалов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Конкуренты ниче такие)

Но не все сразу, а только в одной из категорий
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    А где историю посмотреть? Или Вы это помните??
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А где историю посмотреть? Или Вы это помните??
    Так якщо вибирав ту категорію, то вона у розділі кешбек відображається

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Точно
    С мая туда не заглядывала
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ну, в альфе на все транзакции кешбек 0.5%. Категории - это повышенный кешбек. И даже без продуктов интересные штуки есть, можно набить прилично. Например, в этом месяце пригодится ремонт и строительство, а продукты возьмём с моно.

Ну как сказать
    у кого-то дуля с маком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 770

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Ну как сказать
    у кого-то дуля с маком
    Один показывает за весь октябрь, а другой за первые 3 дня ноября. Откуда ж такая разница? )))))))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Один показывает за весь октябрь, а другой за первые 3 дня ноября. Откуда ж такая разница? )))))))
    ты не понял - шо так шо этак это категории которые банк предлагает клиенту
    у меня - две бесполезных считай
    вообще там количество категорий предлагаемых зависит от того сколько ты накопил баллов в прошлом месяце
    вот у меня ноль уже с год наверное
    и как мне их накопить если они мне дают то что мне не надо?)
    другое дело Моно. Те сначала все и всем а потом уже исходя из предпочтений

Кстати может еще играет роль кредитная или дебетовая карта?
    Востаннє редагував MIX: 05.11.2019 о 19:07

Дописів
    10 110

Типово

Ну, у меня в альфе 4 карты, 3 дебетные в пакете и кредитка. В октябре донабил до 3000 бонусов (грн), теперь повысили статус в программе дают выбрать 5 категорий из 10 на выбор.

Но, я так понял, играют они не совсем честно, каждому персональные условия в зависимости от раскладов в предыдущих месяцах.

В этом месяце у меня пока пусто, кредитка как раз кончилась по сроку, и никак не дойду до отделения забрать свежую, но категории такие. Кафе не брал, они на моно

Дописів
    22 490

Типово

Я так понимаю, деления на трату по категориям свои/кредитные (как у моно) нет?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Я так понимаю, деления на трату по категориям свои/кредитные (как у моно) нет?
    нет, но лучше всего брать кредитку, по ней нет абонплаты + курьер привозит бесплатно, можете на неё свои деньги закидывать и пользоваться как дебеткой, а по чисто дебетным картам у альфы есть ежемесячныая плата + её только в отделении забрать, если будете заказывать, могу скинуть приглашение, получим по 200 грн на карту, деньгами

MIX
    Guest

Типово

Ну вот а у меня только дебетная кредитки нет в Альфе
    и бонусов по нулям
    потому видимо категории мне никакие предлагают

еще вот спам в вайбер шлют - дарим 5% кешбек на продукты
    просто расчитывайся своей картой виза
    а ниче шо у меня мастеркард гривневая?
    а виза только валютная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

нет, но лучше всего брать кредитку, по ней нет абонплаты + курьер привозит бесплатно, можете на неё свои деньги закидывать и пользоваться как дебеткой, а по чисто дебетным картам у альфы есть ежемесячныая плата + её только в отделении забрать, если будете заказывать, могу скинуть приглашение, получим по 200 грн на карту, деньгами
    Если вы про альфовскую кредитку "Максимум", то там вполне себе есть абонплата - 60 грн при наличии задолженности исправно взимают раз в месяц Или нужно раз в месяц в ноль гаситься, тогда льготный период уменьшается до 30 дней.
    Дебетные карты уже точно так же развозят курьером, как и кредитные.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Сторінка 116 з 254 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті