Странно, или там в ручную это делают, или в ручную проверяют за роботом...ну как программа может сама так натупить , если формула расчета в ней прописана?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, или там в ручную это делают, или в ручную проверяют за роботом...ну как программа может сама так натупить , если формула расчета в ней прописана?
Конкуренты ниче такие)
С 01 ноября до 31 декабря 2019 г. расплачивайтесь кредитной картой от «ЮНЕКС БАНК» на сумму от 300 грн. и получите вознаграждение на карту в течение 5 рабочих дней от даты окончания акции в размере: 25% от суммы оплат за услуги отелей; 20% от суммы оплат в специализированных строительных магазинах; 10% от суммы оплат в магазинах одежды, обуви и электроники; 3% от суммы оплат в заведениях общественного питания; 5% от суммы оплат за развлечения; 3% от суммы оплат в аптеках. Не более 1000 грн на один карточный счет клиєнта за весь период действия акции.
Да де вы эти банки находите? Я последнюю а-банка взял и то почти не пользуюсь, они копируют полностью моно, но копируют фигово. Зато с привата пополнять удобно.
Моно в этом месяце кешбек вообще ни о чем дал, животные и цветы - самые бесполезные категории которые могут быть. И не только потому что ниши очень узкие, в этих магазинах как правило у многих нет терминалов.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Точно
С мая туда не заглядывала
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ты не понял - шо так шо этак это категории которые банк предлагает клиенту
у меня - две бесполезных считай
вообще там количество категорий предлагаемых зависит от того сколько ты накопил баллов в прошлом месяце
вот у меня ноль уже с год наверное
и как мне их накопить если они мне дают то что мне не надо?)
другое дело Моно. Те сначала все и всем а потом уже исходя из предпочтений
Кстати может еще играет роль кредитная или дебетовая карта?
Востаннє редагував MIX: 05.11.2019 о 19:07
Ну, у меня в альфе 4 карты, 3 дебетные в пакете и кредитка. В октябре донабил до 3000 бонусов (грн), теперь повысили статус в программе дают выбрать 5 категорий из 10 на выбор.
Но, я так понял, играют они не совсем честно, каждому персональные условия в зависимости от раскладов в предыдущих месяцах.
В этом месяце у меня пока пусто, кредитка как раз кончилась по сроку, и никак не дойду до отделения забрать свежую, но категории такие. Кафе не брал, они на моно![]()
нет, но лучше всего брать кредитку, по ней нет абонплаты + курьер привозит бесплатно, можете на неё свои деньги закидывать и пользоваться как дебеткой, а по чисто дебетным картам у альфы есть ежемесячныая плата + её только в отделении забрать, если будете заказывать, могу скинуть приглашение, получим по 200 грн на карту, деньгами
Ну вот а у меня только дебетная кредитки нет в Альфе
и бонусов по нулям
потому видимо категории мне никакие предлагают
еще вот спам в вайбер шлют - дарим 5% кешбек на продукты
просто расчитывайся своей картой виза
а ниче шо у меня мастеркард гривневая?
а виза только валютная
Если вы про альфовскую кредитку "Максимум", то там вполне себе есть абонплата - 60 грн при наличии задолженности исправно взимают раз в месяцИли нужно раз в месяц в ноль гаситься, тогда льготный период уменьшается до 30 дней.
Дебетные карты уже точно так же развозят курьером, как и кредитные.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks