Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 18 з 132 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 341 по 360.

Тема: Федерализация Украины

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Exclamation

[quote=j;3726445]С раннего детства и до тех пор, пока сам разобрался что к чему, постоянно находился в ожидании неизбежной ядерной войны. Один только этот урон детской психике стоит того, чтоб империю похоронить.

Видно, что и к этому времени не разобрались в процессах общественного развития! НЕУЧЁНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОН ЗНАЕТ, А УЧЕНЫЙ ЗНАЕТ ЧЕГО ОН НЕ ЗНАЕТ! Найдите себя в этом определении. Если бы вы знали как от вас со всех пор веет невежеством в области Государственногго строительства. Самостоятельность народа смешиваете с пололжением страны в каких-либо Союзах и сравнивает с самими плохими фактами в истории и не исходите из того, что возможны и разумные отношения между народами. Разница межу народами определяется тем, что они производят и каким образом это делают, в каком обществе они живут. Вы даже не понимае6те слова ИМПЕРИЯ и лепите её там где нужно и не нужно. Если не учиться, то невежество остаётся всерьёз и надолго.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    дело в том что вы не украинцы. Вы венгры, поляки, австрияки. Так зачем судите о русско-украинском братстве?
    Всё дело в том, что лично я(за других не отвечаю) украинец, а не манкурт, коим являетесь Вы и иже с Вами. А о чём мне судить я ,как- нибудь, сам разберусь. Свою точку зрения я подкрепляю фактами, а не агитпроповским совковым бредом, в отличие от Вас. Такое впечатление, что тему о Братстве Вы не читали.))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Всё дело в том, что лично я(за других не отвечаю) украинец, а не манкурт, коим являетесь Вы и иже с Вами. А о чём мне судить я ,как- нибудь, сам разберусь. Свою точку зрения я подкрепляю фактами, а не агитпроповским совковым бредом, в отличие от Вас. Такое впечатление, что тему о Братстве Вы не читали.))
    я читал Вашу тему. Я ее достал из аналов форума, думал вы мне спасибо скажете.
    Кто такой манкурт? это дядя ваш?
    Если вы украинец -это хорошо. Не все потеряно, брат. Уберем Юща, освободим тебя от оранжевой таблэтки. Будем жить мирно и славно!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Цитата Допис від j Переглянути допис
    С раннего детства и до тех пор, пока сам разобрался что к чему, постоянно находился в ожидании неизбежной ядерной войны. Один только этот урон детской психике стоит того, чтоб империю похоронить.
    Видно, что и к этому времени не разобрались в процессах общественного развития! НЕУЧЁНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОН ЗНАЕТ, А УЧЕНЫЙ ЗНАЕТ ЧЕГО ОН НЕ ЗНАЕТ! Найдите себя в этом определении. Если бы вы знали как от вас со всех пор веет невежеством в области Государственногго строительства. Самостоятельность народа смешиваете с пололжением страны в каких-либо Союзах и сравнивает с самими плохими фактами в истории и не исходите из того, что возможны и разумные отношения между народами. Разница межу народами определяется тем, что они производят и каким образом это делают, в каком обществе они живут. Вы даже не понимае6те слова ИМПЕРИЯ и лепите её там где нужно и не нужно. Если не учиться, то невежество остаётся всерьёз и надолго.
    Почему-то вспомнился стремительный домкрат.
    И девятый вал какого-то Ваала.
    К чему бы это?
    Кстати, растолкуйте, пожалуйста, понятие империя. Дайте ему однозначное, логичное и непротиворечивое определение. Ну, как в учебниках. Чтоб нам стал понятен контекст темы
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Свою точку зрения я подкрепляю фактами, а не агитпроповским совковым бредом, в отличие от Вас.
    ну, это вы себе льстите... эмоции есть, фактов - нет.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ну, это вы себе льстите... эмоции есть, фактов - нет.
    ...это у Вас предвзятое отношение, как к представляющему диаметрально противоположные взгляды.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Smile

Почему-то вспомнился стремительный домкрат.
    И девятый вал какого-то Ваала.
    К чему бы это?
    Кстати, растолкуйте, пожалуйста, понятие империя. Дайте ему однозначное, логичное и непротиворечивое определение. Ну, как в учебниках. Чтоб нам стал понятен контекст темы
    Смотрите, чего захотел, хитрец? Дать ему однозначное и непротиворечивое определение сложному явлению. Открой словарь руссукого языка и прочти! И не надо делать из себя Иванушку-дурачка.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Смотрите, чего захотел, хитрец? Дать ему однозначное и непротиворечивое определение сложному явлению. Открой словарь руссукого языка и прочти! И не надо делать из себя Иванушку-дурачка.
    Все знают, что у меня две извилины, особенно левая. Поэтому, если б и нашёл в библиотеке словарь русского языка, не смог бы понять его совсем. Словари - они толстые очень. В голове не помещаются.
    Вам что, трудно уважить калику неразумную?
    Ну напишите, пожалуйста, определение понятия империя.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Exclamation

Все знают, что у меня две извилины, особенно левая. Поэтому, если б и нашёл в библиотеке словарь русского языка, не смог бы понять его совсем. Словари - они толстые очень. В голове не помещаются.
    Вам что, трудно уважить калику неразумную?
    Ну напишите, пожалуйста, определение понятия империя.
    Словари толстые потому, что там толкуется много слов. Надо не ленится и продолжать поиск возможности раскрыть понятие дальше - откройте Б С Э - других пока не знаю, а потом юридическую литературу и так до тех пор пока не уразумеете в меру своего ума. А может и не уразумеете - это как Бог столько дал извилин и обижаться можно только на родителей. У меня еще есть аббревиатура слова - ИМПЕРИЯ, но оно подходит к моему понятию Будущего устройства мира.

Rola
    Guest

Типово

толковый словарь русского языка для детей В.И.Даля
    изд."Эксмо",Москва 2005 г
    (ну шоб без второго раза)

Империя ж.-государство ,которого властелин носит сан императора,неограниченного,высшего по сану правителя.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Smile

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    толковый словарь русского языка для детей В.И.Даля
    изд."Эксмо",Москва 2005 г
    (ну шоб без второго раза)

Империя ж.-государство ,которого властелин носит сан императора,неограниченного,высшего по сану правителя.

Лучше написано в Толковом словаре русского языка (1999 г. с 80 тыс.слов.)С.И. Ожегова и Н.Ю. Шыведовой - рекомендую.

Rola
    Guest

Типово

Лучше написано в Толковом словаре русского языка (1999 г. с 80 тыс.слов.)С.И. Ожегова и Н.Ю. Шыведовой - рекомендую.
    ИМПЕРИЯ, -и, ж. Монархическое государство во главе с императором;
    вообще государство, состоящее из территорий, лишенных экономической и политической самостоятельности и управляемых из единого центра.

кнут,что это меняет?

Rola
    Guest

Типово

У меня еще есть аббревиатура слова - ИМПЕРИЯ, но оно подходит к моему понятию Будущего устройства мира.
    от не поленилась со словарями ,да?

и Вы не поленитесь пожалуйста -аббревиатуру слова,которая у Вас есть.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

от не поленилась со словарями ,да?

и Вы не поленитесь пожалуйста -аббревиатуру слова,которая у Вас есть.
    не говорите и не разъясняйте ибо J потеряет смысл жизни, ему никак без борьбы с империями!

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

ИМПЕРИЯ, -и, ж. Монархическое государство во главе с императором;
    вообще государство, состоящее из территорий, лишенных экономической и политической самостоятельности и управляемых из единого центра.

кнут,что это меняет?
    Просто даёт более полное толкование данного слова; Еще лучше если посмотрите энциклопедию и тогда не будете задавать дополнительных и не очень-то умных вопросов.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Просто даёт более полное толкование данного слова; Еще лучше если посмотрите энциклопедию и тогда не будете задавать дополнительных и не очень-то умных вопросов.
    Я-то посмотрел.
    В очень разные словари посмотрел.
    И для себя сложил интегральное понимание, не со всеми словарями совпадающее.
    Всё, что вы до сих пор относительно толкования термина "империя" писали - лишь частные упрощённые и искажённые случаи, изложенные в форме, доходчивой для восприятия октябрятами третьего звена. Меня интересует ваше личное определение империи, поскольку без оного все ваши дальнейшие звукопостроения, не более чем хлопки фейерверков, выдаваемые за планомерное освоение космического пространства

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

Я-то посмотрел.
    В очень разные словари посмотрел.
    И для себя сложил интегральное понимание, не со всеми словарями совпадающее.
    Всё, что вы до сих пор относительно толкования термина "империя" писали - лишь частные упрощённые и искажённые случаи, изложенные в форме, доходчивой для восприятия октябрятами третьего звена. Меня интересует ваше личное определение империи, поскольку без оного все ваши дальнейшие звукопостроения, не более чем хлопки фейерверков, выдаваемые за планомерное освоение космического пространства
    Так и выскажи своё интегральное понимание слова Империя. Со словарями, энциклопедией спорить не берусь, но после вас расшифрую аббревиатуру слова Империя, которая будет вполне достойна для понимания в новой системе взглядов по обустройству мира.

Rola
    Guest

Типово

Так и выскажи своё интегральное понимание слова Империя. Со словарями, энциклопедией спорить не берусь, но после вас расшифрую аббревиатуру слова Империя, которая будет вполне достойна для понимания в новой системе взглядов по обустройству мира.
    knut ,а Вы джентельмен

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово наконец-то, радостные события!

http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=100078

судя по голосованию - процент свидомых на форуме искусственно завышен!

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=100078

судя по голосованию - процент свидомых на форуме искусственно завышен!
    А что такое КИД, ДИАЦ и кто такой Копатько?
    У меня 90% респондентов ответили что они против федерализации
    (Эт я поспрашивал среди своих жидобандеровцев...)
    А один был за то чтобы отдать Крым России. Его татары этим летом там задолбали. Ну это конечно не федерализация, это хуже, так мы его повесили на гилляке.
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Сторінка 18 з 132 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті