| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно. Город один, а условия - разные
Я тоже в теме, увы.
Не дает он этого, ах если бы, то как бы здорово было (
Особенно с возрастом и сроком болезни.
И сопутствующие, родные диабетические патологии тоже образуют снежный ком декомпенсации.
Вы это поймете. Потом.
И как бы ни было. Странно от человека "в теме" слушать такую мерзость)).
Не болейте. И диабетом в том числе.
Это все прекрасно. Но мой вопрос не о том.
А диабету вашему не больше 20 ,лет. Поговорим потом.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.11.2019 о 23:52
у меня тетя на работе. инвалид. очень следит за здоровьем, веган. я сегодня спросила: она держит сахара до семи.
диабету около сорока лет, с подросткового возраста. это я знала.
Нет. Не вам. Мультицитата в ответе стала просто цитатой, не важно.
В любом случае хорошо, что так-38 лет стажа и все типтоп. Пусть так и будет.
А мы тут упражняемся(. Сахар ведет себя как хочет все 28 лет болезни. То нормально, то не снизишь, то не поднимешь, то поддаётся. Вообще какой-то ахтунг ((, долго писать. Эндокринологи Украины как-то не могут помочь.
Девять лазерных на глазах. Стент в серечной артерии , инфаркт.
А терерь еще и рак желудка . Четвертая ст. С метастазами в печ ени и еще много где с пепепелинное яйцо. Из Украины везли полутруп. Но без диагноза.Каждый год диспанесеризация для втек. Узи-шмузи, анализы.Последняя в мае-июне. Не видели ничего, даже два литра желчи в 12-перстной. И даже асцит. И по КТ с контрастом тоже кроме метастазы на надпочечнике не правильных совершенно размеров.Ни че го!
Возраст 45 лет.
После первого протокола химии почки вспомнили, что есть такое дело как диабетическая недостаточность(.
Лечат и это.
Присоединилась инфекция плохая и редкая. Инфекционисты кроме химии и ужасного стартового состояния очень пеняют на ее пожизненные не стабильные сахара.
Инфекция почти прибита, но вторую химию нам отодвинули, слабая она сильно.
Но! За двое суток ей отладили сахар. Длинный инс увеличили, короткий сначала тоже. Сильно. Ни какой гипы не было, было наоборот. Основные приемы с инсом, перекусы категорически нет. Короткий инс только три раза в день короче.
Потом короткий инс уменьшили. Потом еще что-то....я не всегда успеваю вникать. Пока стабильно девять. Отладили бы раньше, но когда ей озвучили схему, она впала в истерику и сказала, что не даст себя убить гипой. Потому как это реально звучало жутко. В итоге мы потеряли две недели на этих сахарных скачках-организм не хочет выходить из кризиса на таких сахарах, как оказалось((.
Сам инс не меняли, только он их местный, а не ее, из Украины привезенный. Не знаю, но скорее всего это не важно.
Так что да, не болеть. Всем!
Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.11.2019 о 14:29
Не совсем по теме диабета...
КТ где делали? Не на Свердлова ли?
Жень, в Харькове. Она моя харьковская часть. Родом из детства.
Везде оно туда-сюда прекрасно.
К стати. В Днепре моему папику делали КТ тоже по причине онко. Так вот, исследованием заграничные доктора остались довольны в свое время. Понятно что возможности аппарата и контраста у нас в Днепре не самые лучшие в мире. Но то, что можно было увидеть учитывая имеющийся ресурс-увидели.
Но не на Свердлова это было. А что там, тоже грешат "диагностикой "(?
да, на Свердлова два случая знаю, когда описанное в корне не совпало и врачи онкоторакального отделения во время операции тупо перестраивали все действия. Это у двух соседок по палате маминых было дело. По результатам КТ со Свердлова одной из них вообще лапару хотели делать, а как начали операцию, охренели и сделали в итоге полостную.
Мама моя делала в Евросервисе (на территории Мечникова) - всё совпало до мелочей, врачи были довольны описанием и качеством.
Чтобы не было диабета нужно переходить с бурякового сахара на кокосовый, я перешел и теперь спокоен) К тому же это отлично способствовало похудению и снижению холестерина, что очень важно для общего самочувствия и снижения рисков сахарного диабета. Потому рекомендую именно его. Можете тут его купить https://cocosugar.com.ua/ , уже не раз заказывал и очень доволен, видно что сахар настоящий и при этом цена доступная. Рекомендую.
Извините, зря хвастался...))
К сожалению не все тип топ, просто вопрос касался возраста, про него и ответил...
Да уж, набор конечно приличный...
Главное чтобы было желание поправиться, посмотрите на ютубе ролики про силу мысли, очень вдохновляет не сдаваться...
Всем здоровья!
14.11.2019 в Синево можно бесплатно сдать гликированный гемоглобин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks