Если позволяет бюджет.посмотрите.как выше советуют Альбатросы Аква Парк 5 или Аква Блю 4.Сейчас у них два пляжа.С ребенком будет комфортно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если позволяет бюджет.посмотрите.как выше советуют Альбатросы Аква Парк 5 или Аква Блю 4.Сейчас у них два пляжа.С ребенком будет комфортно.
Спасибо большое, посмотрю подробне об отелях. Жду еще варианты, спасибо заранее.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я бы советовала рассмотреть Табу, а не Шарм, именно зимний отдых хвалили знакомые, с детьми.
Специально выбрали этот город для зимнего отдыха по многим причинам.
Но не знаю, как по вылетам в этот период и туроператорам, мониторить надо.
Однозначно в Шарм предложений больше будет.
Востаннє редагував GALAтея: 04.11.2019 о 11:39
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туда не летают вроде как из Украины. И еще там будет холодная вода. Ну как, больше 20 градусов конечно, но будет холодно. При переходе через границу Египет -Израиль застали как раз самую холодную ночь за все весь год, ночью было +8, в то время как в Шарме, хз точно, но может градусов 18. Ну и турагенты по идее не порекомендуют именно по этим показателям Табу в январе
У Альбатроса неплохие горки и да, в 4* аж 2 подогреваемых бассейна. В которых будет сидеть пол отеля. Не только дети, но и взрослые. И ветер в январе будет очень нехилый гулять так или иначе.
Может я такая теплолюбивая, но мне не понравилось в декабре в Альбатросе (в январе- феврале вообще брррр).
П,С. Мое субъективное мнение. Хотя Альбатрос я люблю нежно
раньше летали из Борисполя, но все меняется - да, надо мониторить по датам.
как по мне и 20 норма морская вода, если для зимы.
думаю, надо еще смотреть мелководье или нет, как прогревается на солнце.
и ориентироваться на детские бассейны с подогревом.
я предложила этот курорт менно из-за того, что пляжи зачастую безветренны, по сравнению с Шармом.
а все зависит и от отеля, и от повезет/не повезет с погодой конкретно в этот сезон.
тем, что если хочется на экскурсию - можно пешком до границы дойти, что собственно я и делала, когда отдыхала там в мовенпике. И в Иорданию из Табы ближе ехать. Из Украины в Табу не летают совсем. насчет теплее - в шарме вода будет теплее и не могу сказать, что ветра там нет. в конце декабря ветерок был.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вот честно, вода 20 градусов никак не сопоставима с пляжным отдыхом
Ну а так про Табу уже много написали. Как выше отметили, удобно, можно в Эйлат пешком ходить, особенно если ранее были посещения Израиля, если нет, то мозг вынесут. В Иорданию хз как, наверное тоже можно, но уж лучше непосредственно туда прилететь
Вчера в Шарме запорожский самолет горел
Самолету 15.8 лет, в апреле 2019 купили
https://www.planespotters.net/airfra...lines/GZRxU1Ae
Проверка технического состояния самолета при вылете главная состовляющая безопасной эксплуатации,а банальная изношеность тормозных колодок которые и заклинили при тпрможении это стиль работы авиакомпании.Заменили в Шарме тормоза и колесо и снова выпустили на линию.Прибыль прежде всего.
Пассажиров попугали знатно. Они наверное факт горения заметили не очень, зато тушение - наверняка
Подскажите, пожалуйста, какой риф у отеля "Hyatt Regency Sharm El Sheikh" ?
Насколько он уступает по красоте и разнообразию рифу возле отелей "Савой" и "Конкорд"?
Как дела обстоят с анимацией (для взрослых) в данном отеле? Интересуют разные фитнесы, аквааэробики и вечерние программы?
И не будет ли в данном отеле ветров в декабре - январе?
Риф хороший. Как для Шарма, один из лучших.
Сам отель был №2 в Шарме, до открытия Рикосов.
Моя съемка, 2012 года
Анимации раньше не было вообще-и было хорошо.
Не было "все включено"- и было хорошо.
Сейчас все это есть - и народу по отзывам это не нравится.
Единственно, что Хаятт продают сейчас только из Киева, что ставит под сомнение, что проезд в Киев туда-обратно не перечеркнет положительные эмоции от самого отдыха.
...если хотите посмотреть насколько анимация активна, зайдите в инстаграм на Хаятт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks