Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 1031 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512912 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    так я и говорю. если куйло не хвалишь, то какой из тебя журнализд?
    стандарты ББС говорят, что журналист должен подавать информацию, а не хвалить или ругать - это не журналистика, но фанатам кривого это сложно понять)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

[QUOTE=Angelinn;37359293]
    Коли ж ви, такий незалежний, почнете колупатися в зеленому?
    Колупатися? Та він в тому живе!
    З кожним днем усе менше сумнівів у пропагандонстві самого відчайдушного критика пропагандонів ((
    А у Вас були сумніви?
    На сході - катастрофа! Вирішується доля усієї країни!
    Думаю вже написано - мене, текел, фарес, на жаль...
    А для Глобуса сьогодні на повєсткє дня два супер важливих питання:
    1. Ірина Луценко, кума Пороха.
    2. Поганий журналіст Бабченко.
    Щоб задовольнити голод 73%, достатньо.
    Ще треба дописати "Кто маладєц? Зєлєнскій маладєц!" Тоді буде гаразд
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну да. всем можно, а Васе нельзя )
    Мафальда, давайте закроем нашу мелкую беседу о Васе на этом:
    - практически весь постсовок (за исключением, наверное, стран Балтии) подвержен глубокому политическому сыску, потому нет ничего удивительного, что все диссиденты в постсовке стукачат и на связи со спецслужбами, так как сейфы полны материалов как по ним, так и по членам их семей
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    начал откровенно пропетинскоие посты штамповать
    Ну, пропетинськість - то таке.
    На мою думку, в ситуації вибору в 2 турі всі ризикували. Хто обирав Зе - розумів, що обирає дилетанта і невизначеність. Прихильники По ризикували тим, що він міг виграти, і тоді наступні 5 років здавались би вічністю, якщо не дійшла б справа до нових повстань. Різниця в тому, що перші свої ризики розуміли, а другі - не усвідомлювали. А поскільки журналісти ( публіцисти) теж люди, тільки значно краще поінформовані, на їх суб'єктивних оцінках і уподобаннях я б увагу не загострював, бо прогнозування на роки наперед - теж така собі гра з вірогідністю. Можливо, вони бачать те, про що ми ще не здогадуємось.

Дописів
    8 529

Типово

Решается, что не так, вас беспокоит, что решается, а не заморожена еще на пять лет?
    как она решится - о чем тут писать?
    вариант Укрбата меня устроит больше всего. думаю он и будет
    1. Кума пети Луценко - показатель патриотизма 8%й ылиты
    2. Бабченко - ржу с вас, что же вы будете сюда таскать, закончилась эпоха подшоколаденных пстов пропагандона на ставке))
    Придністров'я2 - це не є заморозка? Почекайте, шмаркля ще й Крим визнає, бо Макрон сказал...

1 До чого тут еліта/не еліта? Думаєте в блазня немає "запасного аеродрому"? Чи Ігарьвалєрьїчу ніде було пересидіти?

2 Бабченко... чи й не подія... Шарій в помощь!

Дописів
    84 387

Типово

Мафальда, давайте закроем нашу мелкую беседу о Васе на этом:
    - практически весь постсовок (за исключением, наверное, стран Балтии) подвержен глубокому политическому сыску, потому нет ничего удивительного, что все диссиденты в постсовке стукачат и на связи со спецслужбами, так как сейфы полны материалов как по ним, так и по членам их семей
    и честный диссидент Вася? да быть этого не может!

апд. #давай закончим этот разговор, оборвав его в последний раз
    Востаннє редагував Мафальда: 04.11.2019 о 13:39

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ну, пропетинськість - то таке.
    На мою думку, в ситуації вибору в 2 турі всі ризикували. Хто обирав Зе - розумів, що обирає дилетанта і невизначеність. Прихильники По ризикували тим, що він міг виграти, і тоді наступні 5 років здавались би вічністю, якщо не дійшла б справа до нових повстань. Різниця в тому, що перші свої ризики розуміли, а другі - не усвідомлювали. А поскільки журналісти ( публіцисти) теж люди, тільки значно краще поінформовані, на їх суб'єктивних оцінках і уподобаннях я б увагу не загострював, бо прогнозування на роки наперед - теж така собі гра з вірогідністю. Можливо, вони бачать те, про що ми ще не здогадуємось.
    Йоран, ничего не имею против Вашей позиции.
    я обозначил свое видение по персонажу
    1. переезд и посты неопределенного характера, которые ближе к мышепратья
    2. инсценировка убийства
    3. откровенно пропетепозиция, рассчитанная на русскоговорящую и руссокорневую проукраински настроенную ЦА
    4. Исходя из того, что предвыборка пети шла по лекалам ***ла, причем с подыгрываниями раши, плюс помощь медведчука мегаэфирами и прочее
    сделал вывод, что бабченко винтик большой игры, эдакий ольгинец на аутсорсе у пети
    зы. посмотрим на его финские заметки для довершения картинки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Придністров'я2 - це не є заморозка? Почекайте, шмаркля ще й Крим визнає, бо Макрон сказал...

1 До чого тут еліта/не еліта? Думаєте в блазня немає "запасного аеродрому"? Чи Ігарьвалєрьїчу ніде було пересидіти?

Приднестровье не такой уж и плохой вариант в существующих раскладах, мы хотим даунбасс на наших условиях, хутин хочет впихнуть его на своих, приемлемый выход прост не брать его на чужих условиях, плюсы
    - не надо вливать туда бабала (60 ярдов евро по оценкам ЕС, 100 ярдов по оценкам Милованова)
    - не надо бороться с прошитым даунбассинизмом
    - не надо будет отлавливать амнистированных боевиков и еще много чего не надо, что сохранит огромную кучу ресурсов

1. Ну как причем тут ылита? Взяли верного песика петра вычеркнули из ылиты)))
    2. Бабченко не подия, а штрих переформата петеинетвойск, ну и повод поржать с вас репостеров

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ruslan Bortnik
    48 мин. ·
    Бюджет 2020
    Исходя из бюджета Украины на 2020 год экономическими приоритетами нового правительства являются:
    1) Возвращение долгов (438 млрд. грн.-37% доходной части бюджета) + возьмут новых на более чем 300 млрд. грн.;
    2) Война и безопасность (МВД, ГПУ, СБУ, ГБР...) (246 млрд. грн. - 20%)
    Эти 2 статьи = 57% от всех доходов Бюджета-2020!!!
    На остаток средств финансируется содержание государственного аппарата, социальная сфера, точечные ремонты инфраструктуры и минимальная поддержка сельского хозяйства (надо же создать условия для экспорта продукции сельского хозяйства из страны).
    Только на инфляцию растут доходы граждан (но не всех, учителям не хватило!), сокращены субсидии, не снижены тарифы, отсутствуют точки роста экономики ....
    Такой себе очередной СТАБИЛИЗЕЦ.

Дописів
    8 529

Типово

Так у чому ви побачили вирішення проблеми на сході? Відводимо війська взиму. 35 населених пунктів віддаємо мінімум на промивку мізків рашапропагандою.

1 Та викреслили й викреслили! Аби Петро залишився! Оце показник!!!

2 ... дитя.... чесслово! Шарій в помочь2!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так у чому ви побачили вирішення проблеми на сході? Відводимо війська взиму. 35 населених пунктів віддаємо мінімум на промивку мізків рашапропагандою.

1 Та викреслили й викреслили! Аби Петро залишився! Оце показник!!!

2 ... дитя.... чесслово! Шарій в помочь2!
    Ангелин, проблема решения вопроса лугандона лежала в плоскости, что минский формат не выполнялся, без него сдвинуть с мертвой точки его не реально, встречи на уровне МИДов четверки последние два года вообще собирались исключительно, что бы сделать совместное заявление с констатацией факта "минск мертв", для того что бы что то решать с т/з будущей модальности переговоров и хотя бы озвучивания позиций, нужно было сдвинуть с мертвой точки минск (разведение и обмены). Я даже не знаю зачем я вам это рассказываю))
    что будет предлагать/требовать Президент Украины я не знаю, но. то что у него есть какая то формула трубят все СМИ. Единственное, на что могу рассчитывать. это то что, он как рейтингзависимый и социозависимый человек точно не продаст Украину, ИМХО. Именно поэтому вариант с приднестровьем и вечными санкциями для нас был бы максимально приемлем.

Дописів
    1 531

Типово

Ну як визнає... Не так, щоб визнає, але пустить туди воду, електричний струм, потяги, облаштує справжні митниці (у цьому напрямі вже йдуть напрацювання). І все це під ядучим часниково-гуманітарним соусом.
    Але це трішки папіжже. Наразі тре жабку повільно доварити у напрямі того, щоб мінімізувати у думках участь Росії на Донбасі і прибрати її як каталізатора взагалі. Про це все були тези Моньки у Маріуполі.

Дописів
    1 531

Типово

это то что, он как рейтингзависимый и социозависимый человек точно не продаст Украину
    Пф, назве здачу великим здобутком та й по всьому. Так і буде казати прямим текстом: "Бачте, я не здав, не продав Україну" і усьо.
    По типу, як він твердо заявляє, що жодного разу не порушив закон, хоча таких разів вже дофіга і трішки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Ну як визнає... Не так, щоб визнає, але пустить туди воду, електричний струм, потяги, облаштує справжні митниці (у цьому напрямі вже йдуть напрацювання). І все це під ядучим часниково-гуманітарним соусом.
    Але це трішки папіжже. Наразі тре жабку повільно доварити у напрямі того, щоб мінімізувати у думках участь Росії на Донбасі і прибрати її як каталізатора взагалі. Про це все були тези Моньки у Маріуполі.
    кстати, про макрона и призыв признать крым рашенским - ссылочкой поделитесь?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Пф, назве здачу великим здобутком та й по всьому. Так і буде казати прямим текстом: "Бачте, я не здав, не продав Україну" і усьо.
    По типу, як він твердо заявляє, що жодного разу не порушив закон, хоча таких разів вже дофіга і трішки.
    это вы про разгон ВРУ?))
    так есть решение КСУ
    или про что?
    в белой рубашке на первую линию выехал?
    или платье зеленской оскорбило светлые чувства императора Японии?)))

Дописів
    1 531

Типово

кстати, про макрона и призыв признать крым рашенским - ссылочкой поделитесь?)))
    Кхм, а чому до мене запит раптом? Я про цього всраного Макарона не згадувала. Це мудло побачило ще до виборів, що Моньке слабке тріпло і тепер розвернулося на всю іванівську.

Дописів
    1 531

Типово

это вы про разгон ВРУ?))
    так есть решение КСУ
    или про что?
    в белой рубашке на первую линию выехал?
    или платье зеленской оскорбило светлые чувства императора Японии?)))
    Аж нічого з перерахованого.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Кхм, а чому до мене запит раптом? Я про цього всраного Макарона не згадувала. Це мудло побачило ще до виборів, що Моньке слабке тріпло і тепер розвернулося на всю іванівську.
    ну вы так Ангелин поддержали по поводу Крыма, думал вы в курсе где и кому чего макрон про крым тер))
    не в курсе, ну звыняйте

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Аж нічого з перерахованого.
    так что "дофига" нарушал Закон?

Дописів
    1 531

Типово

Глобус, я ж до Слуг народу не маю відношення.
    Все у відкритому доступі.

Сторінка 412 з 1031 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512912 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті