| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто именно что испортил и как? а то я тоже, бывает, отправляю наложкой
было бы логично с условием "испортил - плати". потому что, например, е-книгу запросто можно уронить при осмотре и все, тю-тю
а объектив, не проверив, очень стремно покупать - у него может быть масса недостатков, "на глаз" незаметных, а денег они обычно стоят прилично.
нет, они только через переходник совместимы.
у меня один раз было, что объектив на камере застрял) после моей попытки его модификации и частичной разборки)) пришлось аж в ремонт нести. ну если б такое случилось на НП, пришлось бы покупать, что делать) кстати, тот объектив отличный оказался, надо было только немного пластиковое кольцо со стороны байонета подпилить)
да, было бы логично. тем более что обычно работник НП все равно присутствует при осмотре.
Сегодня в очередной раз пришли на новую почту отправлять 7 кг. посылку, муж уже много лет запаковывает их так, чтобы не было необходимости в уплотнителе и чтобы воздух объемный не транспортировать, иногда получается не идеальный квадрат или прямоугольник, а чуток угловатый, но всегда отправляли без вопросов, а сегодня вот на отделении 86 не приняли, сказали коробка деформированная и муж не смог их убедить, что она не деформирована, а сформирована, в общем - отказались принимать, но он ехал по делам в сторону центра и на другом отделении ( №56) попытался отправить, там тоже сказали что посылка как-бы деформирована и аргумент, что там всё надежно запаковано, просто без уплотнителей и воздуха и здесь не прошел, но отправить таки получилось, правда пришлось замотать как-бы деформацию стрейч-пленкой, аж на целых 8 грн. насчитали этой стрейч-пленки... не ожидали такого высаживания мозга от Новой Почты, при их ценах, бесконечно растущих и не маленьких, еще и такая мелкая, хамская пакость - фу, блин, отвратительно...
пишу, чтобы были готовы к данному нововведению морально-психически, ну и нужно заводить стрейч-пленку копеечную, помимо скотча для упаковки, целых 8 грн. на ровном месте вроде и не дорого, но обидно...![]()
Так вроде ходили слухи что скоро вообще запретят отправлять в своей упаковке. Так что все возможно.
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
а в чем странность, что все хотят заработать...???
Я как-то получал груз в их коробке 5 кг, с объёмным весом 6кг, тоже объясняли деформацией (коробка была сплюснута), заказал перевзвес, все равно намеряли 5.1 и снижать стоимость отказались
Ну так посылайте нафиг таких клиентов и заказчиков))
Зы. Воровство - это прожде всего "считание" чужого заработка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks