Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 160 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3182, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

Причем бляха, примерять туфли на свои потные вонючие ноги - можно. А вставить видеокарту в материнку - нет!
    Это ещё доказать нужно...трусы на обосранную жопу никто там не мерял?

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    Не раз читала об испорченных, сломанных и порезанных вещах,
    Те люди отказались от наложек навсегда
    а кто именно что испортил и как? а то я тоже, бывает, отправляю наложкой
    было бы логично с условием "испортил - плати". потому что, например, е-книгу запросто можно уронить при осмотре и все, тю-тю
    а объектив, не проверив, очень стремно покупать - у него может быть масса недостатков, "на глаз" незаметных, а денег они обычно стоят прилично.

А я вот кста не знаю одевается ли сони на никон. Подозреваю что и оператор НП может быть не в курсе
    нет, они только через переходник совместимы.

у меня один раз было, что объектив на камере застрял) после моей попытки его модификации и частичной разборки)) пришлось аж в ремонт нести. ну если б такое случилось на НП, пришлось бы покупать, что делать) кстати, тот объектив отличный оказался, надо было только немного пластиковое кольцо со стороны байонета подпилить)

PS вообще если по человечески, то сделали бы чтото в правилах что если продавец разрешает сделать тото и ттото то можно.
    Потому что я например таким образом не покупаю комп. комплектующие у незнакомых людей, хотя мог бы. Осчастливить многих И продавца, и Новую Почту и себя. А так - все три персонажа нихрена не зарабатывают из-за сраного запрета.

Причем бляха, примерять туфли на свои потные вонючие ноги - можно. А вставить видеокарту в материнку - нет!
    да, было бы логично. тем более что обычно работник НП все равно присутствует при осмотре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Кто в курсе, если доставку и перевод оплачивает получатель (наложенный платеж), то в приложении должно быть написано оплачено или что они подразумевают под этим?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  snip_20191103150922.png
Переглядів: 59
Розмір:  24,6 КБ
ID:	2248018

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Кто в курсе, если доставку и перевод оплачивает получатель (наложенный платеж), то в приложении должно быть написано оплачено или что они подразумевают под этим?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  snip_20191103150922.png
Переглядів: 59
Розмір:  24,6 КБ
ID:	2248018
    что посылка забрана, наложенный платеж оплачен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    что посылка забрана, наложенный платеж оплачен.
    Так я ее отправил час назад только. Я только коробочку оплатил.

Дописів
    6 341

Типово

Так я ее отправил час назад только. Я только коробочку оплатил.
    через мобильное приложение\сайт оплатили, либо глюк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    через мобильное приложение\сайт оплатили, либо глюк
    Ага, в чате сказали что ошибка приложения. Также в приложении неправильно считает срок доставки при отправке в воскресение, 1 день докидывает сверху.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Сегодня в очередной раз пришли на новую почту отправлять 7 кг. посылку, муж уже много лет запаковывает их так, чтобы не было необходимости в уплотнителе и чтобы воздух объемный не транспортировать, иногда получается не идеальный квадрат или прямоугольник, а чуток угловатый, но всегда отправляли без вопросов, а сегодня вот на отделении 86 не приняли, сказали коробка деформированная и муж не смог их убедить, что она не деформирована, а сформирована, в общем - отказались принимать, но он ехал по делам в сторону центра и на другом отделении ( №56) попытался отправить, там тоже сказали что посылка как-бы деформирована и аргумент, что там всё надежно запаковано, просто без уплотнителей и воздуха и здесь не прошел, но отправить таки получилось, правда пришлось замотать как-бы деформацию стрейч-пленкой, аж на целых 8 грн. насчитали этой стрейч-пленки... не ожидали такого высаживания мозга от Новой Почты, при их ценах, бесконечно растущих и не маленьких, еще и такая мелкая, хамская пакость - фу, блин, отвратительно...

пишу, чтобы были готовы к данному нововведению морально-психически, ну и нужно заводить стрейч-пленку копеечную, помимо скотча для упаковки, целых 8 грн. на ровном месте вроде и не дорого, но обидно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Так вроде ходили слухи что скоро вообще запретят отправлять в своей упаковке. Так что все возможно.

Дописів
    2 120

Типово

Так вроде ходили слухи что скоро вообще запретят отправлять в своей упаковке. Так что все возможно.
    Уже давно такую практику ввели. Если в своей коробке, то добавят стрейч пленку на ту же сумму, что и цена их коробки. Я уже и не воюю, маленькие посылки проще их коробку на месте брать.
    Каждое отделение пытается заработать по максимуму.
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

а в чем странность, что все хотят заработать...???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    а кто именно что испортил и как? а то я тоже, бывает, отправляю наложкой
    реальный случай - новую курку вернули порезанную. Явно порезали канцелярским ножом при вскрытии посылки. Просто есть люди-рукожопы.

Дописів
    6 341

Типово

Я как-то получал груз в их коробке 5 кг, с объёмным весом 6кг, тоже объясняли деформацией (коробка была сплюснута), заказал перевзвес, все равно намеряли 5.1 и снижать стоимость отказались

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    реальный случай - новую курку вернули порезанную. Явно порезали канцелярским ножом при вскрытии посылки. Просто есть люди-рукожопы.
    уроды мне вот на днях тоже порезали упаковку наполнителя для туалета кошачьего. ну это хоть не принципиально, можно скотчем заклеить. но все равно рукожопы.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а в чем странность, что все хотят заработать...???
    какое то определение заработка - тухловатое, зарабатывать нужно предоставлением нужных услуг, а безапелляционное навязывание ненужных услуг - это уже воровство, им же и так платят не маленькие деньги за перевозку груза...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    Уже давно такую практику ввели. Если в своей коробке, то добавят стрейч пленку на ту же сумму, что и цена их коробки. Я уже и не воюю, маленькие посылки проще их коробку на месте брать.
    Каждое отделение пытается заработать по максимуму.
    Так уже давно. Я своей запаковываю (после первого же раза когда не захотели отправлять).
    Но вы ж подержите и это нововведение "рублем", правда велдь? Никто не станет отправлять другим перевозчиком.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    какое то определение заработка - тухловатое, зарабатывать нужно предоставлением нужных услуг, а безапелляционное навязывание ненужных услуг - это уже воровство, им же и так платят не маленькие деньги за перевозку груза...
    законы бизнеса. никто не заставляет. Не нравицца - иди отправляй гюнселом или интаймом или укрпочтой или...
    Конкурентов - тьма
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Никто не станет отправлять другим перевозчиком.
    Отправить не есть проблема, но все получатели хотят НП
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

законы бизнеса. никто не заставляет. Не нравицца - иди отправляй гюнселом или интаймом или укрпочтой или...
    Конкурентов - тьма
    ну для личных потребностей я очень настроена отдавать предпочтение другим перевозчикам, а вот заказчики, которые выбирают новую почту...оставляют необходимость вносить свой вклад в развитие такого вот бизнеса...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ну так посылайте нафиг таких клиентов и заказчиков))
    Зы. Воровство - это прожде всего "считание" чужого заработка.

Сторінка 99 з 160 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті