Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 1031 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 445

Типово

Не знаю чьими руками пронесли в Раду о плате за вывод в оффшоры -5% но думаю что не наши люди. Не наши

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не знаю чьими руками пронесли в Раду о плате за вывод в оффшоры -5% но думаю что не наши люди. Не наши
    не знаю чьими руками, но ЗУ на выведенный капитал никак не хотят ставить в повестку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Педропатриоты)))
    Жена Юрия Луценко написала заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий.

Ирина Луценко, депутат от Европейской солидарности, написала заявление о досрочном прекращении полномочий депутата Верховной Рады Украины. Документ был подан в аппарат Верховной Рады в пятницу, 1 ноября. Основанием для этого послужило состояние здоровья – официальная версия.

Реальное положение дел следующее: Ирина Луценко и Юрий Луценко стали гражданами одной из стран Европейского Союза. Согласно действующему законодательству иметь двойное гражданство в Украине запрещено, тем более государственным служащим Первого ранга, которым, согласно Закону о государственной службе является Народный депутат Украины Ирина Луценко. Что являлось основанием для приобретения гражданства и получения паспортов Юрием Луценко и Ириной Луценко – неизвестно, однако факт наличия у Ирины Луценко гражданства одной из стран ЕС стал известен Службе Внешней Разведки Украины.

Факт наличия двойного гражданства, как и факт приобретения (https://t.me/razvedinfo/1618) семейством Луценко недвижимости в Лондоне замалчивается и тщательно скрывается, поскольку придание огласке этой информации может нанести серьёзный репутационный удар по экс-президенту Петру Порошенко, кумовьями которого являются Юрий и Ирина Луценко.

Прекращение депутатских полномочий Ирины Луценко по состоянию здоровья – расчёт на манёвр, который позволяет прекратить полномочия депутата в одностороннем порядке, и таким образом избежать ответственности: заявление Ирины Луценко будет рассматривать Верховная Рада, и если большинством голосов оно не будет поддержано, то для государственного служащего Первого ранга с доступом к государственной тайне Ирины Луценко, имеющей двойное гражданство, могут наступить юридические последствия другого характера...
    \
    а рябошапка РТИ номер два, что позволяет уходить от правосудия этой вороватой своре
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 402

Типово

Нацарюю сто карбованців і втечую(с.)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    понятно, поехал любить на расстоянии)))
    почитал васильеву как хорошо быть политическим у финов и решил махнуть, а то этих бандеровцев не особо на бабло получалось разводить))
    Бабченко типичный советский диссидент. Выживает только в той стране на которую гонит. В более менее демократической стране просто не в состоянии себя прокормить. Как пошутили на ФУПе у него в последнее время статьи меньше чем список кошельков на которые слать милостыню....
    ЗЫ вот честно не думаю, что ему в Украине что то угрожало... разве что эти его игры с ФСБ и СБУ настолько серьезны.... но тогда его и у финов достанут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 445

Типово

Приехал яблочко скушать)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Странный этот МВФ, то блокирует ТСК по Гонтаревой, то требует найти украденное)))
    МВФ отложил транш финансовой помощи Украине.

Международный валютный фонд отложил предоставление финансовой помощи Украине – это связано с обеспокоенностью МВФ тем, что Президент Владимир Зеленский не сможет вернуть миллиарды долларов, которые были разворованы банками, в том числе тем, что некогда принадлежал его близкому стороннику – бизнесмену Игорю Коломойскому. В МВФ сказали Зеленскому, что он должен агрессивно искать пропавшие деньги, чтобы выполнить своё обещание и очистить финансовую систему, подорванную мошенничеством, отмыванием денег и воровством – The Wall Street Journal.

МВФ намекнул на эти тревожные моменты ещё в сентябре, когда заявил о том, что откладывает одобрение новой финансовой помощи для Киева. Руководитель миссии МВФ на Украине Рон Ван Роден заявил, что официальные лица организации выявили недостатки в правовой базе, повсеместную коррупцию, а также то, что в значительной части экономики доминируют неэффективные государственные предприятия или олигархи. Официальные лица украинского Центробанка, в свою очередь, заявили The Wall Street Journal, что стараются успокоить МВФ и предпринимают попытки вернуть пропавшие средства, вложенные в банки.

The Wall Street Journal: Среди вызовов, стоящих перед Киевом и мешающих получению помощи от Международного валютного фонда, – магнат Игорь Коломойский, в отношении которого в США ведётся расследование. Теперь МВФ отказывается выдавать очередной кредитный транш до тех пор, пока не будет уверен в том, что правительство Зеленского активно пытается вернуть $15 млрд, украденных за последние 10 лет из более чем 100 украинских банков, в том числе Приватбанка.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Бабченко типичный советский диссидент. Выживает только в той стране на которую гонит. В более менее демократической стране просто не в состоянии себя прокормить. Как пошутили на ФУПе у него в последнее время статьи меньше чем список кошельков на которые слать милостыню....
    ЗЫ вот честно не думаю, что ему в Украине что то угрожало... разве что эти его игры с ФСБ и СБУ настолько серьезны.... но тогда его и у финов достанут...
    Сань, ты веришь в русских диссидентов? Я думаю они все на ставке ФСБ. вот серьезно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Сань, ты веришь в русских диссидентов? Я думаю они все на ставке ФСБ. вот серьезно.
    А где я написал русский?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Странный этот МВФ, то блокирует ТСК по Гонтаревой, то требует найти украденное)))
    Почему странный? Прямым текстом сказали. Ворам больше денег не даем. Ищите то что украли....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 445

Типово

и отдавайте

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Он воно як. Намагатись бути незалежним журналістом, розраховуючи на підтримку читачів - осудливо і ганебно. Аби домовився з якимось олігархом чи потрібною людиною з кабінетів - о, то інша справа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Он воно як. Намагатись бути незалежним журналістом, розраховуючи на підтримку читачів - осудливо і ганебно. Аби домовився з якимось олігархом чи потрібною людиною з кабінетів - о, то інша справа.
    .. можно попытаться устроиться на работу .. хоть дворником .. чтобы хватало на интернет, где и публиковаться независимо от олигархов ... свой сайт создать - люди помогут ... и не надо побираться кошельками ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

не совсем так, он журналистом не был, а был типичным пропагандоном, толкал свое имхо за деньги, но так как пропетинское ИМХО имеет узкую ЦА, а конкуренция велика...
    видимо пришлось...

Дописів
    84 387

Типово

ППКС
    наконец-то здравая мысль

Дописів
    1 018

Типово

Канал Джокер:

"Власть сказала, что им не нужны журналисты - ну ок. Журналисты сказали, что они и есть власть.

Завтра (то есть сегодня) я обнародую новую переписку. Часть из неё я заранее передам одному из украинских СМИ, которое сочту необходимым. Выбор медиа всегда за мной."

Klymenko time по их умозрительному расследованию предполагают, что канал Джокер - это проект Лёвочкина.

На мой взгляд канал Klymenko time достаточно прозеленский канал - возможно пробуют сделать Джокера токсичным для нескольких аудиторий.

Посмотрим будет ли сегодняшняя переписка снова со слугой народа.
    Востаннє редагував 1656dnipro: 04.11.2019 о 12:10
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. можно попытаться устроиться на работу .. хоть дворником .. чтобы хватало на интернет, где и публиковаться независимо от олигархов ... свой сайт создать - люди помогут ... и не надо побираться кошельками ...
    Більшу частину грошей, які йому перераховували, він віддавав волонтерам.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Дейнерис ты хоть пиши по украински без ошибок.
    Ты бы за собой последил, убогий: от грубейших ошибок аж в глазах рябит, а оно еще смеет свою варежку в мою сторону открывать.
    Если ты не умеешь отличать ОПИСКУ от ошибки - это твои проблемы.
    +1000
    А при чём тут интернет? Уверена, какая-то работа у него была, позволяющая оплачивать и инет, и собственные минимальные потребности. Но у него вообще-то куча детей. ПРИЁМНЫХ. На них и собирал. Или, по-Вашему, на зарплату дворника можно прокормить такое количество ртов?
    он журналистом не был, а был типичным пропагандоном
    Мнение фаната Х.ла - это истина в последней инстанции, да.
    толкал свое имхо за деньги, но так как пропетинское ИМХО имеет узкую ЦА, а конкуренция велика... видимо пришлось...
    Когда ж ты уже подавишься в собственном дерьме?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Більшу частину грошей, які йому перераховували, він віддавав волонтерам.
    ..а в чем смысл вот этих вот схем с перечислением туда-сюда-волонтерам-детям Африки?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Ви так про це пишете, як ніби він крав плавлені сирки в супермаркеті. Мабуть, він не здогадувався, що так можна, як ви радите.

Сторінка 410 з 1031 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті