Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 1031 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505905 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это все в вашем розовом мирке изменилось.
    а форум стал умирать еще в 2016-17 и потом скатился к базарному хамству без какой-то логической нагрузки.
    чего стоит вечно хамящее существо дейнерис,которая только и может ,что хамить и врать на каждом шагу,но так вами обожаемое.
    кстати лакмус еще какой
    Змінилося, а як же. Тепер тобі, малоросу разом з своїм Зе нести всю відповідальність за все - за капітуляцію і розвал залишків економіки. Бо нічим відповісти, бо немає мети чи сценарію за яким би йшов розвиток України.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Змінилося, а як же. Тепер тобі, малоросу разом з своїм Зе нести всю відповідальність за все - за капітуляцію і розвал залишків економіки. Бо нічим відповісти, бо немає мети чи сценарію за яким би йшов розвиток України.
    ну микела,для начала надо бы тебе ответить за порошенко.
    ну и не мешало бы привести пруф,что я малорос,а не любители путина,чорноволов и прочих рыгов ...ну или диктатуры ,как тут недавно ангелин писала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    если человек против олигарха порошенко
    Свали на хрен! Твой дружбан требовал не только Пороха уничтожить. Но и его СЕМЬЮ!! Каким боком к его делам, скажем, его дочери? Кроме этого он требовал уничтожить всех порохоботов! И не одних, а ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ!! В том числе и с новорождёнными. Которые еще даже маму от папы отличать не научились, не говоря уже о Порохе. И не просто уничтожить, а МУЧИТЕЛЬНО! С вырезанием органов без анестезии и сожжением живьём на костре. И ни одна гнида из вашего стада не плюнула в сторону этого урода за такие мерзости! Ни тогда, ни сейчас. Более того, вы до сих пор ноете о том, как несправедливо его забанили, оскорбляете Коксеса за это. Тем самым вы ПОДДЕРЖИВАЕТЕ Шестидесятого в его призывах! И кто вы после этого? А главное, какое вы имеете право открывать свои поганые рты в наш адрес за пустяки?
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Я тут зашла за три месяца почитать
    Ну, почему зелёное стадо НЕ МОЖЕТ НЕ ВРАТЬ??? Даже в таких мелочах.
    Открываем профиль диабетички и видим:
    03.11.2019
    02.11.2019
    01.11.2019
    26.10.2019
    22.10.2019
    18.10.2019
    17.10.2019
    За последние три недели эта х.лофанка РЕГУЛЯРНО ЗАХОДИЛА на форум. И не просто заходила, а ЧИТАЛА и даже ОТВЕЧАЛА, да не один раз. Максимальный перерыв - шесть дней, да и тот всего однажды. Но у неё хватает наглости врать, что её тут ТРИ МЕСЯЦА не было.
    Враньё, враньё, круглосуточное тупое враньё. Без повода. Даже в мелочах, даже там, где оно не нужно. У всех без исключения представителей зелёного стада. Сколько же в вас дерьма!
    и то ли форум вообще не модерируемый, и мат нормальное тут явление, то ли правила изменились, то ли передали в аренду в дурдом.
    На жалобы ноль реакции уже больше суток.
    Зебилы обижаются, что не банят ненавистных им порохоботов, тем самым не позволяя окончательно превратить форум во вторую Севпомойку, заваленную паРаша-пропагандой. НЕ БУДЕТ тут Севпомойки! И паРаши тут НЕ БУДЕТ!! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 393

Типово

В дурдоме дневной перерыв на интернет ?
    А ещё ночная смена вперёди. Крепись Самсонова!

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    смогут ли зеленые объяснить что делал депутат рашадумы в золотом?
    наши ушли - раша зашла. акуенное разведение (лохов).

"дайте ему еще 100 тернополей".

Дописів
    1 531

Типово

депутат Госдумы отправился в многострадальную Золотовскую школу,
    Це ту, де Монька фотався чи іншу?

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А можно примеры "по уровню чего либо" ?
    Ну банально профильные , маркетологи , авиаспециалисты , ИТ и т.д. т.н. профессии требующие образования как минимум . Даже иммигрантскте скопища , и то уже что-то сегригируют .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 393

Типово

Если честно, то я по вам , троллякам, соскучилась даже.
    Такой себе мирок альтернативной реальности.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ну микела,для начала надо бы тебе ответить за порошенко.
    ну и не мешало бы привести пруф,что я малорос,а не любители путина,чорноволов и прочих рыгов ...ну или диктатуры ,как тут недавно ангелин писала
    А чому я повинен відповідати за Порошенко? Його вибрали такі, як ти, зі сподівання закінчити цю війну. Сьогодні ті ж самі гасла про завершення війни. Так ця війна не може просто так завершитися, вона цивілізаційна, ще буде багато різноманітних змін поки не побудуємо національну державу. Що до економіки, то продовжується той самий курс, як і при Порошенко, знову олігархи продовжують свою несправедливу справу при потуранні цієї влади. Так за що ж мені відповідати?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну банально профильные , маркетологи , авиаспециалиств , ИТ и т.д. т.н. профессии требующие образования как минимум .
    Ну профильные форумы это наверное чуток другое. И все равно хотелось бы пример профильного форума который прожил столько же сколько оГород и имел хотя бы процентов 20 от посещения оГорода. Например все те "профильные" форумы которыми я пользовался уже давно и наглухо умерли. И это я сюда включаю и футбольные и по Формуле раз...
    ЗЫ Из тех ресурсов которые я начинал пользовать, ну скажем так со времен оГорода, остались только оГород и ФУП..... ну еще севинфо наверное. Я туда не хожу и не ходил.... но все время на слуху.... ах да... есть еще яплакал... но я туда перестал ходить после 2014 года....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Такой себе мирок альтернативной реальности.
    В цьому світі все перевернуто. Ти спочатку надай свою, не альтернативну реальність, що б можна було порівняти.

Дописів
    12 043

Типово

а как вам попытка поднять рейтинг при помощи мамы с мясорубкой и деточек?
    он хороший президент потому, что мама и дети. даже видосик фейковый уже снять не могут про достижения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А чому я повинен відповідати за Порошенко? Його вибрали такі, як ти, зі сподівання закінчити цю війну. Сьогодні ті ж самі гасла про завершення війни. Так ця війна не може просто так завершитися, вона цивілізаційна, ще буде багато різноманітних змін поки не побудуємо національну державу. Що до економіки, то продовжується той самий курс, як і при Порошенко, знову олігархи продовжують свою несправедливу справу при потуранні цієї влади. Так за що ж мені відповідати?
    ну вот первый раз с тобой согласен.
    аж странно и страшно стало)))

ну раз заговорили за отвественность выбора,то я б начал с тех,кто голосовал за пороха.
    и так по очереди.
    голосвал за пороха ?

Дописів
    8 529

Типово

Буратіно

Дописів
    12 402

Типово

И все равно хотелось бы пример профильного форума который прожил столько же сколько оГород и имел хотя бы процентов 20 от посещения оГорода.
    https://forum.violity.com/index.php#tab-forum Конечно щас не лучшие времена, но живет довольно уверенно в секции хобби.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Коксес, там что то с психикой.
    Оскорбление модератора! Надеюсь, это Гэ, наконец-то, последует за его обожаемым Шестидесятым. Желательно тоже навсегда.
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    За часів Пороха такого дійсно не було. Переживали за наших захисників, слідкували за подіями на сході, збирали гроші/речі/ліки... боролися з кацапнею хто як міг. І форумські кацапи прижухли. І зальотних травили й банили швидко. І новини були... важливі для України!
    Що зараз на форумі? Новин з оп практично немає, або якийсь наступний сором про блазня, кацапня підняла голову, с*ачі...
    Лакмус...
    +10000
    чего стоит вечно хамящее существо дейнерис,которая только и может ,что хамить и врать на каждом шагу
    Дейнерис не даёт трусу и предателю, фанатеющему от паРаши и Х.ла, заваливать форум паРаша-пропагандой и ненавистью к Украине, - какая трагедия! И не дам! До последнего вздоха буду мешать вашему стаду (а тебе в особенности) строить тут паРашу!
    В дурдоме дневной перерыв на интернет ?
    Ну, тебе виднее, на что там у тебя сейчас перерыв.
    А ещё ночная смена вперёди.
    Бедненькая. Сколько берёшь за ночь?
    Р.S. Как я и ожидала, диабетичке нечем крыть убойные факты. Что и требовалось доказать. И, что самое главное, врать она НЕ ПЕРЕСТАНЕТ - это её естественное состояние.
    Интересно, как можно соскучиться, ЕЖЕДНЕВНО бывая на форуме??? Как называется такое психическое отклонение?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сей форум , никогда в своей истории не блистал организацией , ибо единственный возможный вариант модерирования - плюрализм .
    Ко всему прочему , его профиль , на основе региональносьт в принципе не способен сегрегировать по уровню чего либо.
    Так что имеем прекрасный образец базара , но так было всегда .. все эти "раньше было лучше " появляются каждый год и более того , будет и дальше , переживая Зе одну злочину Владу .
    Организация политфорума?Вам на пару тыщ км севернее,переезжайте.Блины с лопаты и той же лопатой по мордасам,вам должно понравиться.

Дописів
    8 529

Типово

Я знову про баранів...
    Якщо озирнутися... і уявити, що Порох ввів військовий стан... по справжньому, міг би він під цим гаслом закрити усі прорагандонські канали і залишити один державний?.. для спасіння слабких мізків?
    Напевне міг би...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    а как вам попытка поднять рейтинг при помощи мамы с мясорубкой и деточек?
    он хороший президент потому, что мама и дети. даже видосик фейковый уже снять не могут про достижения.
    Мама с мясорубкой?Это шо то новенькое.И шо она там крутит,соломончики?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Назва:  image_2019_11_02T11_55_26_747Z.jpg
Переглядів: 125

Розмір:  80,9 КБ

Сторінка 405 з 1031 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505905 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті