| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свали на хрен!Твой дружбан требовал не только Пороха уничтожить. Но и его СЕМЬЮ!! Каким боком к его делам, скажем, его дочери?
Кроме этого он требовал уничтожить всех порохоботов! И не одних, а ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ!! В том числе и с новорождёнными.
Которые еще даже маму от папы отличать не научились, не говоря уже о Порохе. И не просто уничтожить, а МУЧИТЕЛЬНО! С вырезанием органов без анестезии и сожжением живьём на костре.
И ни одна гнида из вашего стада не плюнула в сторону этого урода за такие мерзости! Ни тогда, ни сейчас. Более того, вы до сих пор ноете о том, как несправедливо его забанили, оскорбляете Коксеса за это. Тем самым вы ПОДДЕРЖИВАЕТЕ Шестидесятого в его призывах!
И кто вы после этого? А главное, какое вы имеете право открывать свои поганые рты в наш адрес за пустяки?
Ну, почему зелёное стадо НЕ МОЖЕТ НЕ ВРАТЬ???Даже в таких мелочах.
Открываем профиль диабетички и видим:
03.11.2019
02.11.2019
01.11.2019
26.10.2019
22.10.2019
18.10.2019
17.10.2019
За последние три недели эта х.лофанка РЕГУЛЯРНО ЗАХОДИЛА на форум. И не просто заходила, а ЧИТАЛА и даже ОТВЕЧАЛА, да не один раз. Максимальный перерыв - шесть дней, да и тот всего однажды. Но у неё хватает наглости врать, что её тут ТРИ МЕСЯЦА не было.![]()
Враньё, враньё, круглосуточное тупое враньё. Без повода. Даже в мелочах, даже там, где оно не нужно. У всех без исключения представителей зелёного стада. Сколько же в вас дерьма!
Зебилы обижаются, что не банят ненавистных им порохоботов, тем самым не позволяя окончательно превратить форум во вторую Севпомойку, заваленную паРаша-пропагандой.и то ли форум вообще не модерируемый, и мат нормальное тут явление, то ли правила изменились, то ли передали в аренду в дурдом.
На жалобы ноль реакции уже больше суток.НЕ БУДЕТ тут Севпомойки! И паРаши тут НЕ БУДЕТ!! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В дурдоме дневной перерыв на интернет ?
А ещё ночная смена вперёди. Крепись Самсонова!
Це ту, де Монька фотався чи іншу?депутат Госдумы отправился в многострадальную Золотовскую школу,
Если честно, то я по вам , троллякам, соскучилась даже.
Такой себе мирок альтернативной реальности.
А чому я повинен відповідати за Порошенко? Його вибрали такі, як ти, зі сподівання закінчити цю війну. Сьогодні ті ж самі гасла про завершення війни. Так ця війна не може просто так завершитися, вона цивілізаційна, ще буде багато різноманітних змін поки не побудуємо національну державу. Що до економіки, то продовжується той самий курс, як і при Порошенко, знову олігархи продовжують свою несправедливу справу при потуранні цієї влади. Так за що ж мені відповідати?
Ну профильные форумы это наверное чуток другое. И все равно хотелось бы пример профильного форума который прожил столько же сколько оГород и имел хотя бы процентов 20 от посещения оГорода. Например все те "профильные" форумы которыми я пользовался уже давно и наглухо умерли. И это я сюда включаю и футбольные и по Формуле раз...![]()
ЗЫ Из тех ресурсов которые я начинал пользовать, ну скажем так со времен оГорода, остались только оГород и ФУП..... ну еще севинфо наверное. Я туда не хожу и не ходил.... но все время на слуху.... ах да... есть еще яплакал... но я туда перестал ходить после 2014 года....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а как вам попытка поднять рейтинг при помощи мамы с мясорубкой и деточек?
он хороший президент потому, что мама и дети. даже видосик фейковый уже снять не могут про достижения.
Буратіно
https://forum.violity.com/index.php#tab-forum Конечно щас не лучшие времена, но живет довольно уверенно в секции хобби.
Оскорбление модератора!Надеюсь, это Гэ, наконец-то, последует за его обожаемым Шестидесятым. Желательно тоже навсегда.
+10000
Дейнерис не даёт трусу и предателю, фанатеющему от паРаши и Х.ла, заваливать форум паРаша-пропагандой и ненавистью к Украине, - какая трагедия!И не дам! До последнего вздоха буду мешать вашему стаду (а тебе в особенности) строить тут паРашу!
Ну, тебе виднее, на что там у тебя сейчас перерыв.
Бедненькая. Сколько берёшь за ночь?А ещё ночная смена вперёди.
Р.S. Как я и ожидала, диабетичке нечем крыть убойные факты. Что и требовалось доказать.И, что самое главное, врать она НЕ ПЕРЕСТАНЕТ - это её естественное состояние.
Интересно, как можно соскучиться, ЕЖЕДНЕВНО бывая на форуме???Как называется такое психическое отклонение?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я знову про баранів...
Якщо озирнутися... і уявити, що Порох ввів військовий стан... по справжньому, міг би він під цим гаслом закрити усі прорагандонські канали і залишити один державний?.. для спасіння слабких мізків?
Напевне міг би...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks