скоро. без смс, без регистрации
Федеральний суд Сполучених Штатів Америки 1 листопада зобов’язав Державний департамент оприлюднив деталі розмови між президентами Дональдом Трампом і Володимиром Зеленським
исх
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро. без смс, без регистрации
Федеральний суд Сполучених Штатів Америки 1 листопада зобов’язав Державний департамент оприлюднив деталі розмови між президентами Дональдом Трампом і Володимиром Зеленським
исх
Трамп ненавидел Украину от начала пребывания на посту президента США...
https://www.washingtonpost.com/natio...6ef_story.html
Востаннє редагував Манула: 03.11.2019 о 11:30
мдя
во многом обьясняет, почемуэмигрантские ватаныкоттоны- трампонисты
Теперь я запутался. Трамп ненавидит Украину, но вместе с этим, имеет дела с выходцами из Украины. Интересное дело там в WH завертелось...
www.dw.com/ru/минюст-сша-начал-публикацию-документов-о-возможных-связях-трампа-с-рф/a-51095356
Востаннє редагував SevDNDZ: 03.11.2019 о 13:16
Ненавидит Украину, зато к Моне у него противоположные чувства
https://interfax.com.ua/news/general/622329.html"Я бы хотел, чтобы он приехал в Белый дом, если у него будет желание, а, я думаю, он захочет", - сказал президент в ответ на вопрос журналиста о том, намерен ли он пригласить Зеленского в Вашингтон.
Трамп добавил: "Думаю, он приехал бы очень быстро".
"Он хороший человек. Он был избран в условиях невероятной коррупции в Украине, которая меня очень беспокоит", - отметил президент США
Ненавидит. Страсти.
Я бы сказал не нравится ему Украина, а точнее весь украинский Политикум, хитрожопый и продажный. Не сложились отношения ещё до начала пребывания на посту президента США. А почему, я уже много раз писал в этой ветке.
Для Вас это открытие? )
Байден любит Украину. По своему ))
Без подписи
Ну уже по какому кругу )
Вкратце, отношение Трампа к украинской владе скорее отрицательно чем положительное. Это заметно. Не сложилось у них еще на этапе предвыборной гонки в США.
Виной тому политическая близорукость украинских политических элит. Поставили не на ту лошадь, причем явно и откровенно поддерживали Клинтон и плохо (мягко говоря) отзывались о другом кандидате.
Теперь поздно голову пеплом посыпать.
Если Вы хотите мое мнение, как именно Трамп относится к Украине как к стране, то я думаю так же как к Болгарии или Пакистану.
Без подписи
Это вряд ли. Ни Болгария, ни Пакистан не явились причиной начала процедуры импичмента Трампа. Поэтому одно упоминание Украины вызывает у него сплошной негатив, а не мифические коррумпированные чиновники, которых хватает не только в Украине. Но как говорит народная мудрость, ни рой яму другому - сам в неё попадёшь...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
визуализирую, о чем говорит эмиг:
отношение Трампа к Украине как к Болгарии\Пакистану (ровное, надо понимать), но каждое утро человек с белкой на голове с волнением и тревогой требовал сводку СМИ- что казал о нем Ляшко или Аваков днем ранее. если "нелицеприятно", то сильно расстраивался )
Илларион, у нас ранее был мем- "мэр Геническа". поинтересуйтесь- вот это оно то самое, подхйловское: "не знаешь как выбраться из пикантной ситуации- вали на хохлов". Трамп у рашиков эту тактику перенял или лапти ему прямо посоветовали так сделать? скоро узнаем
кстати, вы тоже как и Трамп (по приведенной ранее ссылке на WP) считаете, что Украина "not real country"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks