Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 802 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Но мнения юзавших людей мне тоже интересны. Я шо, я отсеиваю тачки в момент пробы посадки за рулём и сзади. А как оно в дальнейшем - всё обо всех не узнаешь. Вот сел в черату - отсеялась, меган 2 тоже. Ланцер 9 и меган 3 намного удобнее. Лачик ещё удобнее и плюс его в цене на свежие экземпляры. Но тут тоже патовая ситуёвина. За свежие экземпляры цена порой такая что А5 10-го года имеет цену как лачик 12-го. Пофиг что у неё пробег в 2 раза больше и масло пьёт. Я шо, не куплю ей канистрочку олывы?! Та залюбкы. Зато по трассе буду чувствовать себя человеком, где на лачике бы мотор загнал в красную зону а скорости такой как на А5 и близко бы не достиг.

Турба? Ну и шо. Она на разборках за 4к можно купить турбу на 1.8 TSI
    1.8TSI CDAB/CDAA до 2012 года, скорее всего, будет иметь старую поршневую с неудачными кольцами. И все время доливать масло не выйдет - рано или поздно будет и попандос на поршневую.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Но мнения юзавших людей мне тоже интересны. Я шо, я отсеиваю тачки в момент пробы посадки за рулём и сзади. А как оно в дальнейшем - всё обо всех не узнаешь. Вот сел в черату - отсеялась, меган 2 тоже. Ланцер 9 и меган 3 намного удобнее. Лачик ещё удобнее и плюс его в цене на свежие экземпляры. Но тут тоже патовая ситуёвина. За свежие экземпляры цена порой такая что А5 10-го года имеет цену как лачик 12-го. Пофиг что у неё пробег в 2 раза больше и масло пьёт. Я шо, не куплю ей канистрочку олывы?! Та залюбкы. Зато по трассе буду чувствовать себя человеком, где на лачике бы мотор загнал в красную зону а скорости такой как на А5 и близко бы не достиг.

Вот кстати за Меган согласен, жестковатая она имхо

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    1.8TSI CDAB/CDAA до 2012 года, скорее всего, будет иметь старую поршневую с неудачными кольцами. И все время доливать масло не выйдет - рано или поздно будет и попандос на поршневую.
    ну все, растоптал еще одну мечту человека!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    ну все, растоптал еще одну мечту человека!
    Никто ничего не топтал, нужно сравнивать сравнимое.
    Это не значить, что такие машины нельзя брать. Но учитывать риски стоит. Как и быть готовым, что потребуются финансовые вливания.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ...и оливье с форшмаком
    Думает че добру пропадать, угощу форумчан )

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Никто ничего не топтал, нужно сравнивать сравнимое.
    Это не значить, что такие машины нельзя брать. Но учитывать риски стоит. Как и быть готовым, что потребуются финансовые вливания.
    забыл табличку:

Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Думает че добру пропадать, угощу форумчан )
    я смотрю тебя зацепило ) можешь взять, но только для себя любимого, варус кстати по пути

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 525

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Вот кстати за Меган согласен, жестковатая она имхо
    посадка неудобная шо впереди шо сзади, качество материалов - пластик как на китайских магнитофонах середины -90х, обивка/ткань - волосы с органа французской женщины, зарабатывающей продавая орган
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

волосы с органа французской женщины, зарабатывающей продавая орган
    Бляха, вот это опыт... а ты гуляка!!!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Если те нужен качественный пластик-обивка-посадка-комфорт-надежность-безопасность...зачем жигуля то продал?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Бляха, вот это опыт... а ты гуляка!!!
    та то была цыганка амурская...а он по пьяни с мадмузелей спутал.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    33 525

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Если те нужен качественный пластик-обивка-посадка-комфорт-надежность-безопасность...зачем жигуля то продал?
    Возраст, отсутствие кондиционера, кузов (сделанный с не оцинкованного металла) начал гнить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 525

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    та то была цыганка амурская...а он по пьяни с мадмузелей спутал.

Дописів
    9 373

Типово

а шо ты скажешь о такой брычке, сколько может стоить живая года 2011-2011 с пробегом не больше 200к?

https://auto.ria.com/auto_skoda_octa..._25558554.html
    Я ж не эксперД. Но выскажу свое скромное. Продаван- перекуп. 8 месяцев назад кто-то повелся и купил в село в Полтавской области. Там она благополучно сдохла, и поехала к новому барыге в Кривой Рог. Переходящее знамя. Как Пизжо 308, 3008 с двигателем ЕР6

Дописів
    9 373

Типово

Вот, апередил. Как раз гуглил шкода-клюп, чтобы то, что ты помнишь на память, принести

Дописів
    9 373

Типово

говоришь тестдрайв? вчера щупал А5, 13-й год, под 200 пробег, хочет 9 с гаком, TSI

Говорю "масло пьёт?" Он "нет. есть деньги время и желание - прям щас садись за руль и можем лупонуть на Киев и обратно. посмотришь сколько сожрет, пощупаешь всё, послушаешь"
    С таким бюджетом смотри на ALD 15-16 год лизинговые

Дописів
    9 373

Типово

Как у тебя не отсеялся Лачик, я искренне не понимать. Жрущее, не едущее, не управляемое чудовище. Мне страшно было за рулём оного. Я не шучу. И это на целом авто, на новом дорогом Бридже. Как оно едет на Премиори- даже представлять не хочу

Звідки Ви
    Дописів
    33 525

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Как у тебя не отсеялся Лачик, я искренне не понимать. Жрущее, не едущее, не управляемое чудовище. Мне страшно было за рулём оного. Я не шучу. И это на целом авто, на новом дорогом Бридже. Как оно едет на Премиори- даже представлять не хочу
    Та норм там всё. А черата - за авто 2007 года я не готов отдать 6,5к или даже больше. Сегодня оно норм, а по весне скажет "ой, посмотри на мои арки и пороги". И шо потом делать?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

посадка неудобная шо впереди шо сзади, качество материалов - пластик как на китайских магнитофонах середины -90х, обивка/ткань - волосы с органа французской женщины, зарабатывающей продавая орган
    мне спереди было комфортно, правда 2014 год и универсал, но жесткая капец + дизельная

пластик вроде норм, скрипов нигде не было

Звідки Ви
    Дописів
    33 525

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    мне спереди было комфортно, правда 2014 год и универсал, но жесткая капец + дизельная
    А, так это 3-й Меган. Там да, удобно, относительно. И материалы норм. Жёсткая? Возможно.

Я о отстойных материалах и о посадке за второй говорил

Сторінка 441 з 802 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті