| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не мешай ему.. видишь, не все еще высрались )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Тофик, едем на пати?))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Давайте.
Но давайте лучше Алексу день тестдрайвов устроим. У кого шо есть. Но Ромекса обязательно надо вытащить, с Чератой. Я свой 2х литровый старый чемодан тоже возьму
а шо ты скажешь о такой брычке, сколько может стоить живая года 2011-2011 с пробегом не больше 200к?
https://auto.ria.com/auto_skoda_octa..._25558554.html
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
alexmk82
Саня, я тебе скажу так: никого не слушай, бери то что к душе лежит !
говоришь тестдрайв? вчера щупал А5, 13-й год, под 200 пробег, хочет 9 с гаком, TSI
Говорю "масло пьёт?" Он "нет. есть деньги время и желание - прям щас садись за руль и можем лупонуть на Киев и обратно. посмотришь сколько сожрет, пощупаешь всё, послушаешь"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...и оливье с форшмаком
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Но мнения юзавших людей мне тоже интересны. Я шо, я отсеиваю тачки в момент пробы посадки за рулём и сзади. А как оно в дальнейшем - всё обо всех не узнаешь. Вот сел в черату - отсеялась, меган 2 тоже. Ланцер 9 и меган 3 намного удобнее. Лачик ещё удобнее и плюс его в цене на свежие экземпляры. Но тут тоже патовая ситуёвина. За свежие экземпляры цена порой такая что А5 10-го года имеет цену как лачик 12-го. Пофиг что у неё пробег в 2 раза больше и масло пьёт. Я шо, не куплю ей канистрочку олывы?! Та залюбкы. Зато по трассе буду чувствовать себя человеком, где на лачике бы мотор загнал в красную зону а скорости такой как на А5 и близко бы не достиг.
Турба? Ну и шо. Она на разборках за 4к можно купить турбу на 1.8 TSI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks